Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не могу найти ни одного четкого фото бровей татуажем, а в процессе выведения плохо фотографировалось. Я потеряла время на удаление в Линлайне и Лазерном докторе, потом только нашла профессионала (как мне кажется сейчас) и процесс пошел быстрее.
Возможно, действительно пигмент был положен глубже, чем нужно, но проконтролировать это я не никак не могла. Мастер, который делала татуаж, говорит, что делает только пудру В любом случае спасибо за информацию! |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, тебе уже все Натали отлично расписала. От себя добавлю.
Я бы, не стала повторять свой последний перманент губ. Претензий к мастеру нет, сделала в акварели. Но! С моего разрешения она зашла чуть-чуть, за кайму на нижней губе и совсем каплю над верхней. Я все хотела таким образом исправить отсутствие объема и цвета. Кто-бы мне тогда сказал, чтобы я лучше каплю гиалуронки в губы залила. А сейчас, когда губы филером корректирую, это целая проблема, перманент одной формы, родные губы другой. И если положить филер без учёта перманента, смотрится это не ах. Смотри на мое фото. Обрати внимание, как падает свет на нижнюю губу, видно же, что филер лежит так ровненько, четко в зоне своих губ, а перманент ниже проходит. Вот так у меня было почти год назад, в сентябре 2017. Сейчас ситуацию я подправила, нет такого перехода, но тем не менее знала бы что будет в дальнейшем такая проблема, не стала бы делать перманент на губах.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, могу, конечно, жить без перманента и дальше.
Просто всё надеюсь на какие-нибудь новые суперские технологии, волшебные пигменты и т д, чтобы облегчить себе жизнь. @Перепелка.ру, спасибо за фото и отзыв! Нет, проблем никаких не хочу, хочу удобства и дискретного улучшайзинга того, что есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, я до этого яркого перманента на губах делала всегда в натуральных оттенках много лет и было все ок, мало кто вообще понимал, что у меня перманент. Дернуло меня специалиста сменить, чего-то яркого мне захотелось после третьей беременности. Так что ты лучше сначала несколько раз подумай, не спеши, а потом уже делай. Весной перманент выглядел примерно так, Как на фото. Губы на фото без геля, все гиалуронидазой вывела перед постановкой нового геля.
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, татуаж губ больше чем не очень (( особенно на возрастных тетеньках. КМК. Странными оттенками и непонятными очертаниями, слишком очерченный для естественности. КМК
Я сегодня протестировала ysl татуаж. Пол дня, два завтрака(когда ж я жрать то перестану) лежит на губах стойко. Не расплылся , не скатался, не поблек. Не было времени подобрать оттенок, в спину мч дышал, вздыхал как конь и действовал на нервы (( |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, я пару фоток видела с акварельным татуажем, где очень красиво было, без четкого контура и пигмент как будто губы не накрашены, а свой поярче. Но какаолучится и где мастера найти и так тон подобрать удачно, это ж проблма.
Да, все тинты всех люксовых брендов у меня есть, с ними легче, конечно. Но у меня по полдня не лежат, максимум пару часов, я губы часто облизываю. |
|
||||
|
||||
![]()
@VolNa76, добрый день! Подскажите пожалуйста,удалось Вам избавиться от татуажа,тоже интересуюсь пикосекундным лазером,прочитала Ваша историю,что Вам не помог совсем,Вы уверены в том что делали на аппарате оригинале,так как их всего 2-3 в Москве,так как стоимость одного около 300 тыс.долларов,это PicoSure от американской компании Cynosure,и более продвинутый PicoWay от Syneron Candela,все остальные пикосекундные лазеры не помогают
|
|
||||
|
||||
![]()
@antilop, а не подскажете где можно хорошо свести? Хочу перед процедурой свести старую синеву.
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, в Питере мне понравилось у Анны Морозовой, она вроде и в Москве принимала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До этого ходила В Линлайн, Лазерный доктор и к другому мастеру - эффект был так себе |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите, пожалуйства, у кого был опыт удаления старого черного татуажа век, который со временем стал отдавать в зеленцу? Точно знаю, что лазером удаляют татуаж с бровей и губ, а вот стрелки видела только, что перепокрывают новым слоем татуажа, чего не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@ta@ly, спасибо за ответ. На разных фото стрелки отдают то в синеву, то в зеленцу, но чаще все-таки в зелень. Возможно, потому что подтон кожи у меня теплый бежевый.
Пигмент явно забит глубоко, так как форму и четкость стрелки не потеряли, только цвет деградировал( Может быть кто-то знает примерно за сколько процедур лазера можно сделать стрелки максимально незаметными? На сколько это больно я помню по самой процедуре татуажа век, хоть уже 8 лет прошло. Я тогда думала, что не выдержу и уйду с одим набитым глазом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, ну щас татуаж с болью -нонсенс)
Никто не скажет тебе сколько сеансов надо, примерно понятно будет через месяц после первой процедуры. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос про микроблейдинг бровей)
8 тысяч это дорого или дешево? В паре клиник видела аж за 12тыс и результат так себе.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ледибосс, давно ето было но все таки спрошу. мне очень понравился ваш резутат от маикробладинг на веках (там поемоему было что то с растушовкои). Как он держится? Вы будете ето повторять? ПС: Тож подумываю, от макияж устала да и некогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, позвонила я этой Хункаевой, стоит у нее 40000 руб ! , Запись у нее на пол года вперёд . Но ! Я была в шоке ,я выслала ей свои брови ( фото) и что вы думаете? Она мне отказала ))))) она не может ничего сделать))) у меня тонкие брови и старый тату , который почти не виден!!!! хахаха, это типа продвинутая мастер , на самом деле фэйковая ! Я серьезно! Она работает только с теми , у кого свои брови толстые и никогда не было тату Мэйка или он удален))) в общем, делает деньги тетя из воздуха )) конечно, если свои толстые брови и нет татуажа , это ж самое лёгкое !!! Так ещё и берет 40 тыщ ! И она себя считает супер мастером ))) боже мой, кто на это ведётся?????
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, радуйся, что не взяли тебя. Потом бы за свои 40000 рыдала
|
Закрытая тема |
|
|