Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а приорин никто не пил? У подруги прям подшерсток конкретный попер на висках и лобных залысинах от него. Не могу решить, блин, какие витамины попить, да что ж такое(
|
|
||||
|
||||
![]()
Пью второй курс почти 3 месяца, но вместо 3 табл. - одну.
Первый тоже 3 месяца потом перерыв 2 месяца. Складывается впечатление,что волосы остановились в росте, но повторюсь и этому рада. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
мне нравятся эти RidgeCrest Herbals, Hair ReVive. но я еще железо пью и цинк, у меня по анализам дефицит очень много волос новых и не выпадают почти
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а посоветуйте коллаген? Какой кто пьёт ?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сдала вит Д - 11 нг/мл, посоветуйте фирму проверенную. Заказывала дочери на iherb пару лет назад, уже не помню какие. Что можно заказать и что пока едет можно купить в наших аптеках? с к2 конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, спасибо Пуша). Это какойто новый производитель? Что то не попадалась мне на глаза такая черная банка … и дозировка как раз моя)).
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, БАДы каких производителей лучше заказывать на iherb? Solgar и now foods многие считают неэффективными, хотя они продаются практически во всех аптеках Европы и РФ
![]() @аня, в аптеках РФ для быстрого поднятия вит Д скорее всего только вигантол (12 капель на кусочек черного хлеба желательно в первой половине дня - рекомендации эндокринолога), к2 принимать отдельно |
|
||||
|
||||
![]()
Now Food вот точно нкюе советую, несмотря на привлекательная цену. Я потеряла много времени с этим брендом, когда лечилась. Толку ноль. Вот самое простое. Витамины какие нибудь. Много читала об этом. Люди носили на экспертизу, так там и половины состава, указанного нет. Имейте ввиду, что ихерб-штатовский магазин. И по их законам там как то по другому регулируется состав. Типа, не вредно и ладно. Отзывы там тоже проплаченные и это особо и не скрывается. А цены хорошие, да. Очень жалею, что покупала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Непонятны нападки на Now Foods. У них на этикетке внизу штампик GMP,то есть качество на уровне.
Всем, кто пьет витамин Д3 - берите к нему обязательно витамин К2. Кстати,у Катерины в инстаграме в комментариях про БАДы недавно мелькнуло утверждение (кого-то из эскулапов), что его дефицит встречается крайне редко - это про К1 информация, перепутал (бывает). |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что? Заявить можно что угодно)
У нау особенно, солгар и нек-рых других репутация в этом отношении давно известна, много раз уже обсуждалось здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Не знаю от слова совсем(.
Лучше, искать европейские бренды, потому как совершенно другой подход к сертификации продукта. На ай-хербе, к сожалению, не подскажу. Извините. Было исследование, американское кажется, по Бадам. Так у большей половины в составе, крахмал и прочая фигня. Еще у многих, написано одно количество, а в реальности намного меньше. Есть сайт фанов ай-херб. Попробуйте там подчитать. Тоже, не забывайте, что они денюжку за отзывы получают. Китайское, я бы точно ничего не стала брать. @soya, Я высказала свое мнение и поделилась своим опытом, не более того. Думается, форум для этого и создан. Где Вы увидели нападки, извините, не понимаю. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, подскажите пожалуйста: к2 как в российских аптеках называется? Где купить можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, Опять таки, без понятия. Я живу в Германии, покупаю на Амазон. И как я поняла, нет каких то особенных брендов. Просто есть законы, четко регулирующие качество и все. То есть, что написано на этикететке, то и будет в капсула. Для России, к сожалению Амазон не доступен, как я думаю. Не знаю об этом.
Извините. Когда жила в России, то если была возможность купить российское производство, то покупала. Пробиотики, например. Разница существенная, в сторону российских. Ездила в Финляндию за витаминами. |
Закрытая тема |
|
|