Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакси, я после Атом совсем недавно оперировалась и odeyalki тоже
может нагрузку распределяет между этими местами как ему удобно в общем кому хочется в хороших условиях , то сразу говорите что только Медэстет |
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему неприятно с деньгами? Мне без разницы как платить, клинике или врачу в карман. Договор какой-то у меня есть тыщ на десять, но он такой стандартный как во всех клиниках бывает.
Лишь бы шов зажил хорошо, остальное лично мне неважно. В госпитале меня напрягло, что он очень далеко от центра, и что очень много времени там ушло на оформление. |
|
||||
|
||||
![]()
@Колечко, расскажи про свою выкройку, про совмещение двух операций, как заживает, какие ограничения? Как губа поднялась? Огромное спасибо, что вышла на связь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, в клинике дороже тут же писали про 50. Потом выяснилось что кто то за 35 все таки... Наверное в госпитале дешевле
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, мои фото - есть ли необходимость в булле? Расстояние от носа до губы 1,8, а от нижней губы до края подбородка почти 3., рот в расслабленном состоянии не смыкается, но верхние зубы почти не видны( боюсь что при булле будет совсем заячья губа, мне этого не хотелось бы |
|
||||
|
||||
![]()
я бы на вашем месте сделала, опасения считаю беспочвенны, отрезала бы 0,5 -0,6 , зубки бы приоткрылись , более секси стало. расстояние уменьшилось
не будет заячьей губы имхо |
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, спасибо за мнение! Я - такой мнительный товарищ, от блефаро никак не отойду, столько паники в первые недели было)) почитала тему - многие пишут что Булл гораздо тяжелее в реабе переносится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кассандра, нет, не разойдется ничего!!! Я тоже случайно отрезала нитку , у меня она потом там внутри колола так , что нос чесался и слезы выступали , потом она немного вылезла и я ее вытащила .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@katrina_f, не понятно, потому что пол лица ). Всё лицо поставьте.
Иди к проверенным годами врачам , мой совет . @odeyalki, меня договор на 10 тыщ не устроил бы , если я плачу 300000! Если изначально уже идёт какое то враньё с документами , меня , как офисную крысу это настораживает и отпугивает , я на операцию буду идти не радостная , а на стрёме . А я так не люблю , потому что пластика для меня это доверие хирургу и радость от проделанной работы . Я бы этот момент уточнила бы и серьезно задумалась над выбором врача.
|
||||
|
||||
![]()
да, между 300 и 10 конечно разница большая и хочется, чтобы все официально, чтобы если что, можно было предъявлять претензии.
для меня это оформление в госпитале вообще было полной неожиданностью, я расценила как российскую действительность, где часто все по-черному бывает. я на пару дней в москву прилетела с четкой целью, отступать не хотела и доверилась врачу, что все будет хорошо) кто более гибкий, то конечно надо проситься в клинику и оформлять все как положено. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 02.10.2019 в 15:46. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Да понятно, что надо за ноздри зайти , я об этом и говорю. Я согласна. И так все режут практически. Но никто не режет по разному сверху и снизу. Складка будет и под колумелой, и под ноздрями. Ну приподними сейчас штору двумя руками-внутри целая волна
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Очень жаль что Ваш организм @Кассандра, так отреагировал на ОП. Я делала два раза бул под местным и боли такой прям адской не было. Только уколы. Боли именно нет как таковой. Только скрежет. Первый раз тоже заболевала - сделала оп и прям на след день начался насморк, кашель. И вот первый раз было больнее, да. Может как раз из за этого. Но не так что бы прям адская боль. Второй раз вообще ничего не участвовала. Делал Ирицян. Шутила даже на столе ))
|
||||
|
||||
![]()
|