Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магдалина Иван
Всем привет! После многочисленных поисков, рассматриваю Магдалина Ивана, кто-нибудь оперировался у него? На консу поеду только 6 мая, но ответы в директе в инсте, обнадёживают по сравнению с другими, инфо в интернете мало, но если есть, то неплохие. Вот вопрос, есть, здесь кто, кто именно у него оперировался? Заранее всем, спасибо!!!
Простите, сделала ошибку в фамилии, не знаю как теперь исправить... это психоз, уже... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо тебе большое!!! Очень много мне отвечаешь!!! Я очень благодарна всем девочкам, которые не проходят мимо!!! Читала этот отзыв! Но всё равно очень мало на нашем форуме отзывов именно о нём!! Ты же читала мою историю, я и сама запуталась и всех уже запутала один приятный момент, я может на стрессе похудею т. к последние дни только на кофе и сигаретах... или наоборот, начну заедать...
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ага, как же бросишь тут,, я когда нервничаю, наоборот больше курю... а сегодня так вообще шампанским добавляю... вот правда, я прям на низком старте, чтобы отказаться от ОП...
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, самый главный стимул, это беременность вот с ней у меня прям выключатель срабатывал!!! И не хотелось, но как только переставала кормить, сразу мужу: дай сигарету!? Знаю, что это не айс, но это факт! Только дети меня смогут « тормознуть» , сама знаю, если НАДО, брошу, но как-то пока наверное НЕ НАДО!!!
Иначе мой стресс перейдёт в плохую стадию.... сегодня и так уже с мужем поругалась, он говорит: я тебя не понимаю, то надо, то не надо! А мне уже прям плакать хочется!!!я так долго ему на мозги капала ... и что в итоге?! Ч готова отказаться от ОП...... |
|
||||
|
||||
Девушки, в теме о хирургах - только о хирургах.
|
|
||||
|
||||
Магдалина Иван Петрович очень хороший хирург и человек. Была опи у него 18.09.19 все шикарно. Очень внимательный и приятный. Все объяснил, подобрал импланты, которые прям то что хотела по объёму. Видно что человек любит свою работу.
Politech 380cc круглые. |
|
||||
|
||||
Катерина, можно ли исправить фамилию в названии темы? У Ивана Петровича фамилия Магдалина а не Магдалена. Не уважительно получается. |
|
||||
|
||||
@darinakhrebtova, чтобы оставить отзыв, нужен вид спереди с опущенными желательно руками. Только так видна ширина межгрудки, симметрия или асимметрия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, постараюсь как-то сделать сама нормальные фото. Пока могу только такую добавить |
|
||||
|
||||
Ну и добавлю фото шовчиков через месяц.
|