Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, особенно планирующим ринопластику) Я решила , что обязательно хочу поделиться с вами о том, как прошла моя операция. Почему? Наверное потому, чтобы больше было информации о пластике в странах СНГ. Учитывая мой негативный опыт моей первой опи (маммо), делала ее у себя в Казахстане, скажу одно, информации крайне мало у нас. Поэтому к выбору хирурга по ринопластике я отнеслась серьезнее. Полгода живя тут и вообще в интернете, я остановилась на двух хирургах Барсакове и Докторе Али (он же Алижон Хисамов г.Ташкент) Консультировалась у обоих онлайн. У Барсакова запись бвла тогда на 2018 год, но в принципе я б ждала. Пока не увидела свою знакомую с новым носом от доктора Али)) и сил моих ждать больше небыло. Далее я начала активно искать в сетях его пациенток, списывалась и созванивалась с 4 из них. У всех все было хорошо, причем срок такой уже был от полугода до полутора после рино. Очень подкупило что реаба у всех была легкой в плане синяков. Ну это не главное, естественно, но и приятный бонус. Ну теперь к главному, записалась на опи за три месяца. Готовилась и физически (витамины, аскорутин, вобэнзим) и морально. Приехали в Ташкент за сутки до опи. Всей семьей) Утром была уже в клинике, сдавала все анализы там (50 долларов за все). Порадовало что аппаратура и клиника новенькая, все прям в идеале, очереди небыло, перед опи пропускали меня. За час все сдала. Дальше знакомство очное с доктором Али) Очень понравилось то, что не обещал мне ничего заоблачного, например, ноздри мои были разными, сказал, что ассиметрия может не уйти. Еще моей проблемой было смещение перегородки (дыхание у меня много лет ужасное, поэтому решила совместить раз под наркоз уж ложусь, а мой нос с детсва бесил меня) Доктор улыбчивый очень. Моделирование у него сделали. Решили что будет у меня полная ринопластика с восстановлением носового дыхания. Мое желание было сузить нос, кончик скорректировать, он как бы вниз был картошкой. И ноздри ушить. В 12 поставили мне укол какой то, совершенно спокойно зашла в операционную, пообещала доктору тату с его именем при удачном исходе))))) и отрубилась. Очнулась не в палате своей. А возле операционной там палаты есть. Выходила из наркоза в этот раз легче, но приятного мало, конечно. Медсестры заходили часто и давали пить. Нос дышал! Но потом через пару часов как в палату спустили заложило и с него капала как сукровица. Но не болело! Может кололи обезболивающие, не знаю. Но я через сутки была в гостинице и ни таблетки не выпила, хотя он прописывал при боли что выпить. Потом я 4 дня еще ходила на капельницы к ним. Можно было и там остаться в клинике 30 долларов сутки , и с аэропорта они сами встречают и тур по Ташкенту бесплптно, но я со своими прилетела и мы сами двигались. Синяков у меня действительно небыло, отек был небольшой на третий день под глазами. А так больше слабость я б сказала. И то мои меня таскали ужк на третий день везде, я в кепке и маске двигалась. Вкуса и запаха не чуяла пока он не вытащил трубки мне. Это было на шестые сутки и швы в тот же день снял. То есть вчера) а сегодня мы уже прилетели домой. Но я еще в пластыре а под ним какая-то накладка узкая. Конечно, буду делиться фото разных периодов. Кому интересно, пишите вопросы , отвечу. Пока я даже не до конца верю, что все так легко произошло и я сделала это) Вчера нос показал, ровненький, и главное ноздри такие аккуратные) и ровные, хотя он не обещал этого. И в Ташкенте нам понравилось безумно. Муж боялся одну отпускать, а теперь мы знаем, что там безопасно и вкусно)) Сейчас фото постараюсь выложить. Кстати были мы в отеле Золотая Долина. Пару раз даже пешком прогулялись до клиники на капельницы, это мин 20 до Клиники .
Фото |
|
||||
|
||||
![]()
А еще живых фото можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока в этой повязке. Только до могу приложить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Lul, легкой реабилитации Вам. Конечно по больше фотки бы посмотреть. (так сильно замаскировались
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может в личке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Нос после ,по крайней мере по ифото, стал красиво очерченными! Жаль мало фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза70, добрый день! Я планирую ринопластику у доктора Али, можно с вами где то списаться ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Viktoriayun, нигде кроме этой темы - форум предназначен для общения на форуме, обмен контактами (включая ссылки на соцсети) запрещен, только в личке. Личка - привилегия для тех, кто давно общается на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Ты все ещё планируешь операцию у доктора Али? Или может уже сделала? Я собираюсь в сентябре)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не видела Сообщения) да я уже сделала больше года прошло)
|