Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло две недели реабилитации. Всё идёт по плану. Уже можно выходить в люди.
![]() Девочки, у кого эндо со стажем, подскажите, пожалуйста. Онемение в волосистой части головы это нормально, у всех так? Или мне бежать к невропатологу за назначениями? Прям с трудом прикасаюсь к себе расческой и представить себе не могу поход к парикмахеру или просто укладку феном. Проблема...
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, онемение на этом сроке норма) Пройдёт со временем, не заметишь как.
|
||||
|
||||
![]()
@A):мура, у меня до сих пор небольшое онемение
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько носить эластическую повязку (типо бинта)после эндо лба и бровей?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, как доктор скажет. Назначения у разных хирургов могут отличаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, @kolbi, @Tata1973, спасибо, что ответили, немного успокоилась
![]() Но ощущения реально странные. Не знала раньше, что даже волосы могут болеть! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Амура, поздравляю с прекрасным преображением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, Это нормально )) у меня онемение прошло месяцам к 8, и то иногда чувствую легкое онемение @lisichkatina, Я носила 10 дней не снимая ))) потом только на ночь ещё недели две точно....
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, расскажи, как лоб себя повел: увеличился ли, болит ли?брови с гиперкоррекцией просила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NAFeopentova сказали носить две недели)я очень не люблю когда на голове что то есть🤭
|
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, терпения тебе ))) это нужно для хорошего результата .....кореанки и японки эти бандажи вообще применяют постоянно...
![]() @lisichkatina, я приобретала и носила именно шапочку бандаж - лифтинг для лица послеоперационный.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , выставляю склейки " красота по агаповски "
1. После липофилинга 2 и 3 после эндо Вот так за такие деньги уродуют Обещал глаза не тянуть, очень просила без китая . Левый глаз в итоге вообще перетянут . Колбаса под правым вообще выпирает в жизни очень видно что комки начинаются с внутреннего угла , грыжи такими не бываю. Косметика ещё больше подчёркивает эту жесть , главное под одним глазом . Я теперь с суфами и с колбасой и перетянутым глазом . Глаз кстати этот не рабочий., не жмуриться не щуриться . Сразу видно, что оперированная жертва Подскажите может какая гимнастика для мышц есть ? Как восстановить мимику ? |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, а сколько времени прошло после опи? Вы у своего врача были? Что он говорит по вашим жалобам?
|
||||
|
||||
![]()
Меня интересует вопрос , если цель операции не достигнута , результат неудовлетворительный ? Но врач не признает и говорит , что колбаса , например ,это носослезная борозда ) . Ну это же наглая ложь Лицо на ощупь вмятина /бугор . Врач просто молчит не комментирует . Нужно ждать год ? Но ведь есть очевидные косяки , которые уже понятно , что лучше не станет
Это же вина врача ? Раз он не справился , значит должен возместить деньги ? Или это моя наивность ? Тут как выше написали большинство молчит и не выносит проблемы . А разве это правильно ? Если кто-нибудь напишет , подскажет как действовать в такой ситуации , буду благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, вы не ответили на мой вопрос про сроки. Ну ладно. Я вижу только лицо в отеке, а это значит, что реаба еще идет. А вы уже хотите результат. Все же мы разные. У кого-то результат через 2 месяца, а кому-то надо ждать год. После Агапова, по моим наблюдениям, длинная реаба. Здесь на форуме многие добивались компенсаций за разные косяки, но я не помню ни одного случая, когда бы возвращали деньги. Переделки были - да. Хочется вас утешить, но не знаю как...Перетянутых глаз не увидела, суфы есть, но липофил же был. Надо ждать
|
||||
|
||||
![]()
@marry me,колбасу нужно легонько разминать пальцами,размягчать ультразвуком,пока она свежая.Потом она намертво закапсулируется и все,так и останется.Это мне на днях подтвердил Гурьянов. Можно поискать информацию о работающих липолитиках,косметологи говорят,что все-таки есть препараты,которые могут размягчить небольшие колбаски.Через полгода после оп можете смело писать претензию на имя главврача с требованием устранить последствия неудачной оп бесплатно.Либо требовать возмещение расходов на оп.Один экземпляр претензии,подписанной главврачом,вам должны вернуть в 10-дневный срок.
|
Закрытая тема |
|
|