Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а глаза!!!Вы вправду считаете,что с ними теперь все хорошо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Motilda, а что не так с глазами? В чем ужас, что даже несколько восклицательных знаков?
|
||||
|
||||
![]()
@demid, Даже и не знаю,что Вам на это ответить*♀️Выше девушка подробно описала все ее проблемы плюс фото.Мне не хотелось подробно описывать то что я вижу на фото так как это будет весьма болезненно для неё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Motilda, ну вы уж постарайтесь))).
Слова, как говорится, к делу не пришьешь). У каждого свой порог физической чувствительности и восприятия той или иной проблемы. @marry me, судя по речи, девушка эмоциональная и похоже каждую мелочь описывает как вселенскую катастрофу. И при этом ни одной вменяемой фото. На тех фото, что она показала, глаза совершенно нормальные. А те отеки и краснота, которые видны … так про это я написала на предыдущей странице. Она этими фото пытается ввести в заблуждение, представляя их как свежие фото, хотя они явно сделаны в ранний послеоперационный период. Для чего ей это надо, знает только @marry me. Покажет нормальное фото, будет тема для разговора. А так переливание из пустого в порожнее.
|
||||
|
||||
![]()
@ demid, а как вы судите про мое верхнее веко )? Вмятины появились сразу же на первых неделях . Поначалу врач говорил что это проявление отека на тканях. Мы ждали , отек основной сошёл . И стало ясно вмятины на месте . Я опять задала вопрос , на что уже было сказано что это атрофия .
Никакие физио ( тем более на верхнем веке не водили мне микротомами ) атрофию заработать нельзя сто процентов !!! И при чем здесь дипроспан?? Если вы так внимательно меня читаете , то поняли бы речь шла исключительно о суфах . Кто же дипроспан в верхние веки колет ?? Вы о чем вообще?? |
|
||||
|
||||
![]()
@bella Natly, извини, пропустила твой вопрос. И спасибо за комплимент. Про отёки... нет я не вижу и не чувствую послеоперационных отёков , локально тоже нет . Бывает иногда утром отекшая , но это больше связано или с соленым на ночь или выпивкой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Motilda, у меня суфы теперь . Как подушки безопасности и колбаса от липофила сильно выпирающая . Ещё есть комок под провым глазом
@Моtilda, вот близким планом склейка . Отсвечивает конечно , но видно думаю о чем написала @ Вакса , для меня это не улыбка . Я про улыбку широкую с зубами . Теперь или пока я так не могу @ demid, вы много внимания уделили моей персоне и даже в " ложных" фото уличили и в заблуждение я всех ввела . Вот заняться мне как- будто нечем .... Про мою эмоциональность правильно подметили , цыганская кровь ничего не поделать. Так что вы пожалуйста успокойтесь , так будет лучше ... А вообще очень много агрессии в этой теме ," злые тети " нападают с разных сторон Пропадает желание писать , делиться . Очень многим девочкам спасибо за советы , кто лично мне писал . Хотелось бы именно обсуждать все переживания , детали . А не нападки " докажите / покажите " , показал , нет все равно " вы врете / фото не те " @ Kolbi , вам спасибо ! |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, у меня после комплекса долгая реаба, она ещё и не закончена) Но будет всё-таки легче, по собственному опыту говорю. И с ощущениями, и с мимикой. Я не знаю, пройдёт ли всё, что тебя беспокоит, но однозначно картина ещё изменится.
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, вижу по фото все нюансы реабилитации. Держись, надо выходить из ситуации с минимально возможными психологически и потерями. У меня тоже кочевые цыгане в роду, и эта кровь прямо жаждет за тебя расправы!
Тут надо трезво продумать, что мы хотим от Хирурга и, я бы проконсультировалась с юристом. Это эмоциональные и финансовые вложения. Если есть готовность, действуйте. И ещё я помню, ты писала, что не была готова к такому объёму вмешательства, конечно, без настроя тяжко. Я тебя понимаю. Форум тебя поддерживает, кто как может... |
|
||||
|
||||
![]()
может быть не совсем вас поняла, точно имели ввиду эндо именно средней 2/3? Какие области включаете в эту оп?)) Я делала эндо 2/3, но верхней))
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@NAFeopentova, я имела ввиду среднюю зону
![]() Верхняя у меня сделана,теперь подбираю хирурга для средней(но ее ещё называют нижняя 2/3,если не ошибаюсь) @demid, я даже не буду стараться, наверно не так воспитана...я думала этот форум создан для помощи и поддержки в выборе хирурга,подготовке к операции,в прохождение реабилитации.Для меня хороший результат после операции это тот где нет явных,видимых следов вмешательства. |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, свояк свояка видит издалека
![]() Надеюсь к положенному сроку все у тебя пройдет и ты будешь довольна результатом. @Motilda, да уж … что же это за воспитание, позволяющее тыкать в нос другим этим воспитанием? ![]() У каждого свои причины нахождения на форуме и не все они одинаковы.
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, очень жаль, что такая сложная реаба и результат не радует, надеюсь к году будет лучше.
Насчёт красноты что доктор говорит? Какие меры предпринимать? Это не может быть аллергической реакцией на какой-то препарат? ( я аллергик и знаю как долго держится краснота) Может тебе ббл лазер позже сделать? Погонять сосуды? Я один раз делала и у меня исчезли суфы, даже растянутая кожа от суфов подтянулась, в теме суфов я описывала это и фотки показывала. Не знаю что ещё посоветовать... Держись! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я можно сказать экспромтом прооперировалась и уже только сейчас начала вникать в тему. Планировала бул а вот что имею.Сегодня третий день.Чувствую себя вполне нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, поздравляю с ОП! Пусть и реаба будет такой же скоростной, как ты))
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, неожиданно)))! Поздравляю)))!
Вопросы как и у всех, кто врач, что делали, как себя чувствуешь? Красоты тебе и легкого восстановления!
|