Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilitu
Подожди,очень мало времени прошло,а реконструкция у тебя была наисложнейшая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, а на мой взгляд результат получился отличный. |
|
||||
|
||||
Марьяна111, я к чему... астрологию для общего развития пару лет изучала и замучавшись подбирать подходящее время возложила надежды на свой процент свободной воли))) А с затмениями в моем случае шутки плохи, одна за другой помехи накануне, я про нос позабыла, одними разруливаниями занялась. И очутившись на консе перед ОП несла какую то ахинею))) Все как в тумане. Запросила то, что не нужно.
Про совмещение рино с эндо это круто конечно, по деньгам попадалово, но зато один наркоз. |
|
||||
|
||||
Марьяна111, Желаю Вам удачи! Агапов очень хороший выбор. Видела его переделки сложные. А у Радионова давно были? Странно, что он не справился. Неужели у Вас такой сложный нос нереальный?
Lilitu, У Вас действительно шикарный нос получился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Радионова впервые делала в 2008, переделывал в 2010. Нос может быть и не сложный, но он такие не любит, он любит уточкой. Не его тема, сразу было понятно, надо было работать со спинкой, ее ровнять, он не силен был. Не знаю, может сейчас что изменилось у него. |
|
||||
|
||||
Марьяна111, Вот мне кажется сейчас он руку набил. Потому что раньше на него много жаловались, а теперь очень много довольных. У меня 2 подруги летали к нему из США делать. Одна в третий раз с неудачным носом после криворукого Американца. По этому я сильно удивилась , что вам он не исправил ничего. Спинка да, у Вас прямо очень нуждается в правке.
Марьяна111, А Вы только Россию рассматриваете? Я знаю , что в Турции круто носы в теретий раз переделывают. Моя подруга летит на 4ю ринопластику туда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Радионова-даже уверена, что опыт за 10 лет он приобрел хороший. Но после двух неудачных попыток, у меня желания экспериментировать с ним больше нет((( |
|
||||
|
||||
Марьяна111, Еали ее возмет тот к кому она хочет, то ждать очередь 9 месяцев. К другому 3. Обязательно поделюсь потом. В Турции , кстати , не сложно искать. Моя подруга даже с реальными девочками общалась кто делал, писала им. Лички у нас с Вами закрыты, жалко.
|
|
||||
|
||||
Марьяна, я думаю Агапов это очень хороший выбор и немаловажно, что он лор и нос будет дышать, я если честно в астрологию не верю... может ещё не дошла до этой темы))) что касается 2х недель для реабилитации вполне достаточно, на работу можно выйти замазав синяки, да и вообще чего стесняться... а чувствовать себя будете нормально уже ... насчёт поддержки так это ж не грудь где помощь может понадобиться и то девочки летают-справляются... а психологическую поддержку мы вам тут обеспечим))) удачи вам
|
|
||||
|
||||
Марьяна111, что значит Радионов любит «нос уточкой»? Это как?
|
|
||||
|
||||
Марьяна111
Добрый день! Очень интересная тема у вас! Я сопереживаю... Желаю вам красивого носика! Носика мечты! Подскажите что значит Радионов любит носики уточкой ? Это какие ?)) я просто к нему на опи собираюсь, стало интересно ! А на апрель не помните какой прогноз ? Не самый худший ? Планирую опи во второй половине апреля |
|
||||
|
||||
anemay,
Ольга-@, На сколько я понимаю, это вздернутый и с прогибом. Но он уже давно поменял свой почерк, наоборот говорит, что прогибы не делает. Но кончики он хорошо задирает, выглядит все очень красиво. У меня две подруги делали у него и у Всех все прекрасно и красиво. |
|
||||
|
||||
Doris19
спасибо что просветили ))) |
|
||||
|
||||
@Марьяна111, вы носик уже переделали? Что -то о вас не слышно..(
|
|
||||
|
||||
Да и мне интересно стало , что стало с носиком ?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна111 как у вас дела ? Переделали нос? Кстати еще есть Мошак, можно его рассмотреть
|