Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой опыт по абдомине
Доброго времени суток ,девчонки !
Даже не знаю с чего начать писать ,подобное пишу впервые .Вообщем мне 35 лет ,рост 161,вес до 94 кг.Поправилась до такого размера после серьёзного гормонального лечения ,занималась спортом ,ПП ,но животу будто все не по чем было ,и поэтому было принято решение на операцию ,в мае сходила на консультацию , и в итоге 15.08 меня прооперировали .Наркоз отличный ,отошла хорошо,реабилитация проходит не плохо по словам хирурга ,уже почти неделю езжу самостоятельно за рулём на перевязки и 4 дня как вышла на работу ,не по полному пока дню . У меня вопросики к вам ,были ли у вас дырочки в шве ,отходила ли лимфа и если да то как долго ? |
|
||||
|
||||
@Ната84, тебе в эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16552&page=94. И фотки до и после надо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
А с хирургом консультировались по данному вопросу, он должен понимать как у вас проходит реабилитация. Присматривала клинику, в части случаев было указано, что с пол года после операции идет сопровождение, так как результат не мгновенный и нужен контроль
|