Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уши почти не липят, а «прячут» их, заливая ямки. Многие врачи так делают. Может потому что действительно кожа не садиться на этих местах, если под ноль.. а ещё зависит от строения таза. Бывает таз квадратный. И тогда никак не сделать ровно без липофила
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, я человек добрый, но кого-нить могла бы прибить за такие ноги, как у Вас! Куда Вам ещё?! Вот же ж эти красотки, всё им мало
![]() У меня треш после поздних родов приключился. Бугры у меня и сейчас есть + куча фиброза от процедур длиной в 20 лет... Я не раздеваюсь, мне б в шмотках хороший вид. Про деньги я ему ничего не говорила, ещё глаза буду расширять ![]() Вот реально, спасибо всем за схожее мнение, позвоню, откажусь от липофилинга. Только липо! А, ещё сказал, что заднюю поверхность не трогает... Но живот за один раз с ногами (а может с глазами) - не взялся ![]() Чёт я очкую, наверно, не донесла до него мою мысль (конса пришлась на день после ночного возлияния с подругой, еле живая была ![]() Напишите пожалуйста, что перед ОП пропить? Дитралекс? И что после принимать? И ещё, кто переднюю часть подмышек липил, там, где руки крепятся? |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, конечно уши липят. Мне ж отлипили.
@Kseniya20., столько собираюсь место крепления рук отлипить. Стремное место спереди. У меня ок. Мне надо сзади место крепления обезжирить. И да, не очень парюсь про бугры и ямы. Лишь бы в одежде не смотреться жиртрестом. Галифе и живот за один раз вроде нормально. Со спиной это много. Со мной девочка вообще переднюю поверхность бедра липила. Не знаю про результат. Но у неё и так ножки-спичечки. @Kseniya20., блин про расширение глаз(((( там же ресниц не будет((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос про коленки и внутреннюю поверхность бедра . Кому-нибудь липили там при том, что по всей внутренней поверхности колен и выше выпуклые торчащие вены?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya20., да, липили коленок и внутри и внутри бёдер.
Меня мало в коленках обезжирили, впрочем как и везде(((((( только не уговаривайте, что не мало. Я ненавижу жир((((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya20., вы покажите фигуру, если там большие уши их отлипить технически нельзя. И если вы прям мальчика хотите, то вам, наверное, не к Гурьянова) ну не будет человек делать то, что считает уродством
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, у людей очень разное восприятие)) я скоро за уродство жирных отложений отдам полмиллиона вот
![]() @Анжелина, тебе понравилась работа Левицкой? Ого)) |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, так я ничего против не имею разных предпочтений)) только почему жирные отложения, это же визуальное расширение таза, ноги при этом могут быть худые, и талия и попу тоже делать не обязательно. У меня сейчас таз без таких бёдер и это делает намного толще, потому что получается прямая почти палка
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, бомба!!!! Круть!! Синяки - зачетные, но под компрой не видно
![]() Та боятся доки, чем больше тыкать канюлей, больше повреждений и рисков, но а нам тА шО, есть запрос- найдите метод! Рррр... @Kkristina, В бёдрах у меня 95 см, чтоб показать фигуру, мне напиться надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya20., у меня 106, но таз от этого менее квадрантным не стал
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну палкам наверное можно немного форм. Но когда я слышу про формы, то я от страха перед ними, сразу это представляю. Она ровесница моей дочери. Кстати я часто виде таких детей и мам в пять раза мельче. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, это просто от разницы поколений у людей разные представления об идеальных фигурах) сейчас просто модель с фото более в тренде, чем палки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, это в тренде? Ну не все хотят следовать ТАКОМУ тренду (((
Вчера у Миро статья была про этот тренд. Такие последователи тренда имеют множество сопутствующих тренд заболеваний. Такой тренд выгоден фарм компаниям. @Kkristina, это просто от разницы поколений у людей разные представления об идеальных фигурах) Моя дочь и есть ее поколение, но жир тоже ненавидит. Ещё бы))) с моими причитаниями об ожирении и собирании средств на избавление от него |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, ИМХО ИМХОШНОЕ если ты хочешь очень сильно отлипосачиться,то присоединяюсь к твоей знакомой,лучше глянуть на Доминикану.Ну или к Кампосу в Мексику.Там они больше на этом руку набили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, далеко уж очень. Я в Россию могу на неделю отлучиться. Не больше. Кошка и с работы не отпустят на долго. В Реале очень муторно. В чужих стенах это будет ещё нуднее(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, ну так и будешь скрести по ложке,а то бы все за один раз-и красотка.
ну и говорят в рекавери уход неплохой. понятно что тебе решать...но резалты,которые девы выкладывают после доминиканы,просто,загляденье. |
Закрытая тема |
|
|