| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, я жирдяйка!!! Сказано голосом:"Здравствуйте, я алкоголик" бой ежедневный. Смасом и шее довольна полностью? Я все боюсь, что упадет мое богатство. Сплю и рука шарит- проверяю))))
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, просто ржу и ору. Сравнение с анонимными алками этож в точку попадание. И алкоголизм он рядом всегда.
Если смех отпустить, я очень поражаюсь,насколько мы похожи. Не хочу испытывать жизни судьбу. |
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению опять селфи, но на сроке 1 месяц хотела показать неровность лица))) отсутствие растянутого рта и сегодняшнюю возможность улыбнуться! Ура! Для моих огромных отеков и синяков это прогресс! Сон на высокой подушке и правда снижает отеки у меня. Проблемное место у козелка чуть позже, хочу не селфи для анализа динамики
|
||||
|
||||
|
@B'uti, да, липофил в лоб, у глаз, носогубки и губы. Колбаска по нижней чувствуется, на верхней объем остался при виде сбоку. При любой возможности буду добавлять липофил по лицу второй раз
|
||||
|
||||
|
@B'uti, брови прибитые, двигаются только отеком) как хотят сами. Сегодня встречалась с подругой на 10 лет моложе меня) мой фриковатый овал "на неселфи" мне очень нравится. Улыбаться могу почти в полную силу! Интересно как пойдет динамика в след месяц? Уйдут ли неровности у ушей и складка? Отека под подбородком сегодня почти нет- высокая подушка, траумел укол, долгая вечерняя прогулка( думаю, что этот рецепт сработал)
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, хорошо, что подписала, кто у вас там моложе)) Неровности месяцам к 3м должны уйти. А отёк в низу лица ещё долго может неожиданно накрывать, независимо от подушек и инъекций. Он какой-то своей жизнью живёт, будь к этому готова)
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, быстрее бы ушли эти неровности у тебя, для меня второй месяц был тяжелее первого, как ожидаешь, что вот-вот станет красивее, а места отслойки так и дубовые(
Виски тебе липофилили? А то у меня сейчас такая же картина, виски прилипшие к черепу, а ниже всё в отёках уже незаметных, но контраст заметен очень мне. @АленушкаС, и с этой причёской тебе намного лучше |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, виски подтягивали, там липофила не было. Ушки Мауса стали бооольшими, отек сошел и они проявились. Купила по совету @ВераКо бишофит. Если пойдет, то буду с ним физио гонять по отекам. Меня плотность отслойки не беспокоит, бугры бы ушли и хорошо. Сегодня расчесывала брови и стреляло болью в затылке. Смас хотя бы не болит)))
@kolbi, отек такой, будто я плюс 5 кг наела. А на следующий день сбросила( Сегодня могу прощупать все швы и косточки по овалу и подбородку, вчера как бетон трогать (
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, вот это то больше , то меньше внизу лица, у меня даже спустя пару лет было) Потом к этому просто привыкаешь и не так выражены все ощущения.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не пугай
. Меня уже сейчас трясет от этого отека внизу. От антибиотиков особенно разнесло. Прям депрессую. Вчера антибиотики закончила, вроде чуть лучше стало. А то как жаба была - под подбородком аж трясется всё при разговоре.
|
|
|
||||
|
||||
|
@jet_lena, да ну, не пугайся)) Может это только моя особенность была? Да и говорю, и ощущения и объём отёка были уже совсем не такие. Но были!)))
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, у меня отек тозе лицо "разожрал", особенно внизу. Лоб и голова не болят, но онемение сильное
Ты не жалеешью что сразу большой объем оп сделала? Реаба тяжелая. |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ты конечно молодец, спокойно ко всему относишься! Что Типикин говорит? Обещает, что все ровно станет и одинаково?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, @N@t@ly, ни сколько не жалею, что сделала объем свой) натянуть низ и оставить брови на ресницах смысла не было. Док обещает ровности. Он контактный и внимательный, объясняет все вдумчиво и спокойно. У меня нет ощущения " брошенности". Я может и не соберусь ближайшие 10-12 лет ничего делать больше, кроме липофила и то под местной анастезией. У меня планов на жизнь много, а тут вписывай эту реабу) сейчас годик бизнес "заведем", потом внуки пойдут. Я эти 3 месяца выкраивала с трудом, уже одурела от"плоскости домашней жизни". Хочу на спорт, в баню, на лыжи и на дискотеку. Скучно мне!
|
||||
|
||||
|
Девочки, как же лечат старые фотографии. Порылась в фотках 15-17го годов. Однозначно, было хуже, чем сейчас, даже с отеком. Послала даже дочке для сравнения - она подтвердила
. Я ведь я была моложе, и даже до климакса.
|
|
|
||||
|
||||
|
Обещанные бугры и проблемные места ( +6 дней назад) @ВераКо, ты в курсе, что бишофит гель можно под компресс делать?
|
||||
|
||||
|
Что же делать с волосами на висках? Рост волос оч изменился. Я понимаю, что кожу переместили и много убрали, моих огромных бакенов просто нет теперь. Надо привыкать и модифицировать стрижку? У кого ещё сместилось кардинально?
@kolbi, до какого срока после последней операции ты практиковала физио? К отекам лично я очень склонна и даже без операции) могла просто от дальней сидячей дороги набрать 2 кг воды и дня три " сливать ее". Это после похудения стало заметно мне. Я так поняла, что жировым клеткам все равно, что набирать- жир или воду))) А ты была склонна у отекам в жизни "до"?
|