Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а у меня совсем смешно)) у меня ж сегодня 11 дней, мы с мужем и двумя старшими в кино пошли на Холодное сердце.
НУ я дома на себя в зеркало смотрю и мне нра. И швы никакие не видно, и вообще все норм. Ну отек - так кто поймет то? и вот вышла в люди, а народ все смотрит и смотрит, мне непривычно. Я не привыкла, что на меня смотрят так много, и даже разглядывают. Видимо видок еще фриковатый с этими перетяжками и отеками... Надо пока дома отсидеться.. @АленушкаС, @kolbi, спасибо, значит продолжаю колоть это болючее чудо-средство) еще сегодня появились новые ощущения, как-будто мурашки бегают по отслоенным местам, глубоко внутри. Может это уже мильгамма заработала.. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну так я знаю ,что предстоит )))оооой,ну присяд конечно никому не помешал,вот только и не помог поставить лицо на место))
![]() Ну суперски ты выглядишь.....небойсь получаешь много комплиментов ?))признавайся))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, домашние говорят, что я уже человек) муж благодарит ежедневно за отказ от акции в Абриель (ему достаточно ежедневной шнуровки моих кроссовок перед вечерней прогулкой, надевания компрессионке он бы точно не пережил), я думаю, надо материальную благодарность ему озвучить, может туфли новые?! знакомые хвалят, но с опаской спрашивают, появиться ли МОЯ мимика. Подруги стали изучать вопрос ))( Посторонние не разглядывают, но я волосами занавешиваюсь или в платке или шапке передвигаюсь. Глазки построить я ещё не могу, беру беспомощностью и наивностью))))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну конечно волосы прикрывают и ничего не видно))А глазки озорные,ну как одно отказать,когда такие голубые просят туфельки))нелегко мужу твоему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, как обстоит дело с пятном? Чем мажешь,что делаешь, как видоизменяется? Мажешь ли тональником при выходе в люди? Я опасаюсь, стараюсь косметикой не пользоваться и так целыми днями какие то крема на лице)
@Олёнок, милая, как динамика от компресса и мази? Ты ее на целый день прикладываешь или чередуешь с чем то? @Тресь, когда ты заметила рост волос на висках? Что делала- никотинку и масляные обёртывания или есть " свое ноу хау"??? Волосы необыкновенно прекрасные, тьфу 3 раза на тебя) Девочки, а у меня вчера клок волос с брови выпал!!!!!! РОстила непомерным трудом годами после модных узеньких по дурной молодости выщипанных. О, Господи(((( только не говорите, что отрастут....надеюсь, что так...но ведь ходить нормальной хочется уже сейчас. Красить, как я прочитала, не рекомендуется, чтобы не травмировать и не пережигать волоски. По стариковски подкрашивать карандашиком(((( Сейчас я не мажу и не обрабатываю швы ничем( только проблемный промакиваю хлогексидином). С какого времени надо мазать кремом или стоит дождаться осмотра и по результатам решать?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, мне доктор сказал после 3й недели можно начинать мазать швы,но у меня швы не мокли ,очень спокойно зарастают. Не ного корочки есть,пока не трогаю. Прочитала,от мильгамы волосы начинают хорошо расти. У меня после блефаропластики верхней,помнится половина ресниц выпала,хотя их не трогали вообще никак. Сейчас отрасли,и брови твои восстановятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я в своей пофигистической манере раз только мазь приложила и два раза забыла. Обещаю, сегодня пришпандорю. Из приятного, корка после мази расправилась, стала вровень с кожей.
Заказала гель коллагеновый эмалан. Вроде как хорошо заживляет. Доктор рекомендовала. @АленушкаС а как называется аппарат микротоков на который ходишь? И сколько у вас стоит?Я решила сходить на пробу. В одном месте 5000 за процедуру, в другом 1500. Решила начать с недорогого. Пришла, косметолог палочкой начала возить, говорит точняк все бес толку от такого, притащила ультразвук. И на след раз записала на аппарат биожени, типа он мощный, раз в неделю можно и эффект будет. 4000 р. Реально я не пойму оно мне надо за такие деньги? |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я честно говоря, даже не заметила, когда именно стали расти волосы. Там было так гладко.. Т.е. никакая щетина не перла. Волосы полезли как то естественно. Мягкие, не торчащие. Я делала уколы мильгамы и мазала никотиновой кислотой для волос. Никаких масок я не делаю. У меня волосы до пояса, какие мне маски. Нужна будет кастрюля маски и фиг вымоешь потом. Я и голову то мою всего два раза в неделю. Потому что сушиться долго. Если бы была короткая стрижка, то конечно экспериментировала бы и с масками, и с цветом. Я тоже после оп очень расстраивалась и паниковала. Ходила к доку по наращиванию волос. Но так и не решилась. А они сами взяли и выросли. Правда на самих швах ничего нет. Белые полоски под волосами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, у тебя какой то космос! У меня стоимость 1 процедуры 1100) и у меня скидка. В питерском кабинете при клиники 1200. Модель спросила, позже напишу. Я перед отъездом докопались до специалиста в клинике, чтоб она мне написала что и по каким кремам можно и нужно. Она сама после смаса Типикина, поэтому на своей шкурке все прожила).Водят мне металлической лопаткой по крему моему( лидаза нельзя, можно гидрокартизол) и внутри все вибрирует(программа фонофореза)20 минут. Микротоки другое ощущение было, вроде ничего не чувствуешь, но в туалет бежала сразу после, до дома еле доходила 500 метров ( сначала по лимфодренажный точкам 5 минут, потом движениями к ним ( за ухо, за шею, к ключицам ещё 15) .Ещё в рекомендациях реабилитолога ультразвук мощностью 28 кГц на мазь гепароид ( наносить кроме ран). Моя косметолог имеет папу пластического хирурга, который специализируется на сисях, блефаро и кожной подтяжке лица. Она хоть как то и что то понимает. Но на мне учится))) ездила на какой то семинар в Питер неделю назад, там имела разговор с пластическим хирургом и косметологом какой то клиники, распрашивала и их. В общем, с миру по нитке, дело вроде идёт неплохо) @Тресь, буду ждать и я такого счастья)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сейчас вроде нельзя личные темы создавать? что-то мельком прочла уже давно, но точно не знаю.
Сегодня 12 дней, и отек, по моим ощущениям, стал больше. Лицо круглое)) @АленушкаС, кожная подтяжка.. провинциальные хирурги называют это смас) |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, личные только акционерки. Отек терпи, небось попила и съела чего нибудь вредного)))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, тональником не мажу никакие швы, только глаза и то сразу смываю как залетаю домой, солнцезащитным постоянно. На днях вспомнила про пластырь силиконовый, мне его выдали в больнице, сказали лепить и пока не отвалится сам, не снимать. Что за пластырь и какого бренда не знаю. Позавчера наклеила и по краям обычным пластырем зафиксировала. Пока не вижу никакой динамики.
Я когда-то удаляла родинки и от одной образовался гипертрофический рубец, купила в Германии пластырь именно для старых рубцов, клеила месяца 3, выровнялся, но цвет красный присутствует. И ещё у меня был гипертрофический шрам ( от дренажей) в очень неудобном месте, где лифон, натирался постоянно, зудел, мешал. Вот на него тоже клеила, сейчас ровно. А как работает этот, что клею на рану непонятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, записалась я к Типикину, но теперь очень переживаю. Посмотрела на его пациенток, первые месяца сильные бугры на лице от пликации. Как на работу с такими буграми ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, Типикин не делает пликации) это неэффективный метод. Да, для стоящего результата надо потерпеть. Нет такой реабы - возможно нет и хорошей смас пластики?
мы, кстати, с доком это обсуждали на консультации перед оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, почему не делает? У него же все пациентки в пликациях? Или ты имеешь ввиду ,что смас лишний отрезает? Так это тоже не всем, у некоторых не отрезать,потому что тонкий очень.
@Женевна, он вроде только ,кто просит делает пликации. А ты с ним говорила лично? Что говорит |
|
||||
|
||||
![]()
У меня маленькая победа
Уговорила мужа на смас с пликацией нижней и средней трети лица Скоро оп. Только бы не сбежал)) Уже пошли разговоры из серии- "а если я умру? " |
|
||||
|
||||
![]()
у меня очень тонкий оказался смас, и мне он отрезал прилично, фото показал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, в теме дока уже выложили его ответ- пликации не долговечны( их не делает), где надо отрезает, где надо подворачивает (для восполнения объема). Все это обсуждается. @Женевна, не переживай, у него разные лица. Вон @lel777, без бугров и с двумя синяками, а я вся синяя, будто душили и недодушили)))) но у меня очень много лишней кожи, достаточно на родинки и рост волос посмотреть( сместилось все на макушку). А ещё и требовала и ногами топала все лишнее убрать. Не устраивает меня лёгкое подвисание и припухлости.
@ВераКо, о! Вот неожиданность! У нас будут в теме мальчики! А начиналось с блефаро, как я помню)))) к кому пойдет муж? @ВераКо, обязательно пофоткай овал мужа. Будешь демонстрировать ему разницу. Хорошо мужикам, им утюг не нужен! Будет легче и быстрее. С другой стороны, мужики нетерпеливые и любят пожаловаться. Терпения тебе))))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, к Матусевич пойдет
Брагилев не понравился, у Типикина дороже выходит, чем у Матусевич Ну и она уже мной проверена, муж ей доверяет |
Закрытая тема |
|
|