Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты на форуме не единственная, зачем все на свой счет принимать?)) И кумиры тут рождаются очччень даже легко, сама пострадала от этого, так что я о себе, а не о тебе!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вопрос задала, так как мне все хирурги кроме Типикина предложили эндо, поэтому и захотела узнать может эндо не его стихия. А скул я любых боюсь, так как после липофилинга я увидела себя в скуластой версии и ужаснулась, но липо на скулах постепенно ушло, осталось совсем чуть-чуть и это чуть-чуть мне идёт. А вот от щёчек яблочек я бы наверное не отказалась. А вообще кто его знает, что пойдёт, а что нет... может я с эндо скулами и раскосыми глазами Джоли на пенсию отправлю
|
|
||||
|
||||
хм, тут написали, что Типикин делает пликации. Нет не делает, использует другие методы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ещё раз рассказ Типикина о том,что он делает и чего не делает при смасе.
Здравствуйте! Спасибо большое за совет ). Согласен, что подвинутая аудитория хочет знать подробности. Я снимал видео в операционной, скоро его смонтируют и опубликуют. На форуме можете от моего лица передать, что в зависимости от показаний я формирую (отславиваю) ограниченный, средний или обширный SMAS-лоскут, который перемещаю и фиксирую, сохраняя SMAS в скуловой области, где его подворачиваю и резецирую SMAS в области шеи. Никогда не делаю пликаций SMAS. С пликациями таких результатов не получить! Постараюсь найти время и провести подробный эфир о SMAS - лифтинге. |
|
||||
|
||||
А подворачиваю и пликирую это не одно и то же? Или имеется в виду, что пликация без иссечения излишков, а подворачивание с иссечением, но это сути не меняет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, он не делает "классическую" пликацию, когда смас не отрезают ,а делают пликацию, подшивают излишки. При этом сам смас не отслаивается,а перемещается-подтягивается и фиксируется швами. На тяжёлых лицах эффект от такой подтяжки пропадает через год.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, я про термины ,, пликация,, и ,, подворачивание,,, по мне так это одно и то же! Он пишет- я не делаю пликацию, я подворачиваю и обрезаю....
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не одно и то же. В теме смас ссылку скинула про методы, если интересно.
@N@t@ly, это только для тебя одно и то же))) @murrrk, можно. Подтянуть и прикрепить то, что свисло, можно не отслаивая. Но это крепление ненадежное. |
|
||||
|
||||
@lel777, я пытаюсь представить себе на обывательском уровне. Вот есть 2 склеенные между собой ткани. Как можно подтянуть одну из них, не отклеив? Или тогда тянуть кожу со смасом вместе. Но это уже не пликация тогда.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, один из этих 2 слоев - имеет излишки. Это очевидно, так ведь? Вот эти излишки заворачиваются в складку, либо просто подтягиваются в нужном направлении и на нужную высоту и пришиваются.
Выдержка с сайта Института пластической хирургии, где работает Рыбакин (авторитетность которого неоспорима на этом форуме для многих): "Следует отличать методику SMAS-лифтинга от технологии лифтинга «с пликацией SMAS»: в этом случае глубокие слои лица не мобилизуются и не перемещаются, а просто «упаковывается» в складке посредством наложения швов." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кожу в этом случае отслаивают и отрезают, почему нет-то |
|
||||
|
||||
@lel777, излишки имеют оба слоя: и кожа, и SMAS.
Пликация — (plication) - хирургическая операция, заключающаяся в уменьшении размеров какого-либо полого органа посредством наложения строчечных швов на его стенки. Очень часто пликации делают при повторном СМАСе, лет через 10 после первого, например, насколько я знаю. Т.к. излишки уже были обрезаны. Но это не значит, что те, кто это делает, плохие хирурги. Или что результат не будет держаться долго. Всё делается по своим показаниям. И ещё, каждый хирург зачастую по-своему называет те или иные манипуляции. А мы здесь на форуме привыкли к своей терминологии. Поэтому бывает, что возникает недопонимание. Я не говорю, что оне не перемещаются, я говорю, что отслойка всё равно производится. Это как раз к вопросу недопониманий. |
|
||||
|
||||
Это не филиал антивозрастного раздела.
|
Закрытая тема |
|
|