Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Казани
Может у кого был опыт? И какому хирургу стоит присмотреться. Я хочу перешить рубец, ударилась лицом 8 марта рассечение /рваная глубокая рана, хирург в круглосуточной травматологии только 1 шов наложил . Там где был шов - рубец тонкий в волосинку , а там где не зашивал мм 2( . Но на лице каждый миллиметр шрама уродует конечно
В принципе, может и Москву могу скататься, только не знаю к кому. |
|
||||
|
||||
Обратитесь в Эстетик-сити
|
|
||||
|
||||
львичка, думаю,что можно обратиться к любому пластическому хирургу, который делает пластику лица. Богов,Обыденов, Фатыхов. Подороже СЛ Клиник, Эстетик-сити,Джанис,АВА-клиник. У Богова,Фатыхова консультация бесплатная,у остальных ,в среднем,1000 руб.
|
||||
|
||||
Кто-нибудь что-нибудь знает про Азманова из эстетик-сити? Лор +пластический хирург? Нигде не могу найти о нем отзывов
|
|
||||
|
||||
Я делала маммопластику 1ый раз у Дружкова М.О. 2ой раз у Зиятдинова Х.К. Дружков за естественность, много не поставит и довольно большие разрезы под грудью сделал, но результат был хороший. Зиятдинов очень понравился, работал без проблем с большим имплантом, все получилось красиво, придраться не к чему абсолютно. Но больше работает с лицами, как я заметила.
|
||||
|
||||
Добрый день! Делал кто-нибудь абдомино у Хотяна ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Очень интересуют отзывы о пластическом хирурге Микусеве Артёме Ивановиче (Клиника СЛ). Если он кому-то проводил операции, отзовитесь,пожалуйста. Хочу сделать у него риносептопластику.
|
|
||||
|
||||
maribovari, мало того, что отзыв без фото, как под копирку, так еще и под одним ником врача хвалим в одной теме, под другим ником - в другой. Двойка пиар-отделу.
|
||||
|
||||
Здравствуйте !Кто делал якорную подтяжку в Казани?отзовитесь
|
|
||||
|
||||
Regi555, Присмотритесь к Фатыхову Камилю г.Казань
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моторина, год назад почти
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал у Хотяна липо?
|
|
||||
|
||||
Девочки есть кто оперировался в Казани...? Интересует якорная подтяжка груди и подтяжка лица и шеи... Откликнитесь пожалуйста.... А то совсем мало информации по этому городу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может пригодится кому, эта информация. |