Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, отработала в гос. роддоме почти 15 лет, и ни разу не было подобных случаев
|
||||
|
||||
![]()
3-го отрезвеют оба! Главное, чтоб на Оливьешку наделали.😁
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, Оля,присоединюсь к Гале,ты и до была шикарна!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вы что издеваетесь?
![]() ![]() ![]() Вот с этим я пришла к Чухину. На его фото просто все выглядит как то плоско и замылено. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на осмотре, не понравился утром живот, явная припухлость бугром в правой нижней части. В итоге немного откачали и поставили дополнительно под компрессионку уплотняющую полимерную (или какую то там; по ощущением как толстая мягкая резинка) накладку для дополнительного давления. Как то расстроилась, вчера прям бодрячком была ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам действительно кажется красивым обвисшая кожа из за выдранных кусков и недостатка тканей, ямы с буграми и волнистые очертания бедер?
![]() ![]() Я понимаю, что в этой теме обсуждается переизбыток жира, а не недостаток, но эти неровности последствие липосакции и я показываю просто как доктор справился со своей работой исправляя чужую. А мое фото как раз очень информативное - на нем хорошо видны все волны и провалы с буграми. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, у тебя прекрасная фигура
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, да,на этом фото согласна,безобразие(. Сейчас все прекрасно! Пусть все так и останется!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. По большому счету у нас у всех уже хорошие фигуры))). И знатные тараканы в голове))). Хотя, именно благодаря им мы становимся ещё лучше.
Рост 172. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Dia_, да, это хорошая пластина от отеков, я про нее давно писала. Ходила с ней месяц.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Меня родили 1 января в 3.19 утра) я вроде тоже норм
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, и себе) у мамы тоже др 1 января. Так и живем
![]() Девочки, места проколов после липо ничем не мажу, прошло 1.5 мес, и там как ямочки. Это пройдет?
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, пройдут ямочки, но позже. Места проколов канюлей 10 месяцев.
Хотя ямы от проколов после липо спины остались очень глубокие. Все спрашивают, что, а что это? Ничего, не ваше дело. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, почти не видно) у меня на спине наоборот просто красные точки. На ребрах только ямочки)
|