Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Алис,
Везде понатыкал жир ![]() Ну-с, начну))) Чуть над изломом бровей - выровнять лоб и приподнять бровки, в подглазья - где переход от века к щеке, скулы вверху, носогубок... Наверно все)))) Спасибо за комплимент))) На последних фото животина такая(((( приехала на опи сразу после КД, он ещё надут от них ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, и как результат? Колбасками нигде не встал? Я че так живо интересуюсь этой темой - у меня проблема - худое, длинное лицо. Щеки впалые. Вот чуть его расширить, если добавить чутка под скулы, как оно будет интересно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис,
![]() Я тебе не советчик точно! К АИ все вопросы, у него рука годами набита на липофиле. И лица в том числе))) Мы с тобой точно разные. Надю Бабкину представила? Вот этой мой типаж ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, ахах! Я была бы рада Собчак лицу
![]() Отек, конечно, был капитальный после опи))) муж называл дочерью пчеловода)))долго жирок приживался) Я через 2 недели на работу как вышла, все решили, что я поправилась капитально, лицо казалось жирненьким, подобревшим))) Я нашей главной любительнице липофила отправляла фотки в личку) ей понравилось))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, а мне тоже можно? Я вот очень хочу совместить коррекцию своей тушки с блефаро + липо лица. Правда А.И. с трудом только на совмещенку с блефаро пока получилось уговорить. Он мне честно сказал, что не хочет, т.к. после активного качания жира у него руки трястись будут для блефаро) но вроде договорились) а если ща ему про липофилинг лица еще напишу, точно пошлет подальше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, красиво так талия обрисовалась! Женственно, но без излишеств чрезмерных
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо)
Конечно можно) я хотела только про носогубок с доком поговорить, когда подумывала о липо+липофиле 5 точки. Спросила его про носогубок. А он сказал, что делает только комплексно лицо и что мне хорошо бы, показано) потом модно раз в год или чуть реже повторять по состоянию... На разметке предложил немного над изломом брови, в подглазья по всей линии перехода от нижнего века в щеки, в скулы, в носогубки, в межбровье. Наверно все))) если что вспомню, допишу потом) как? Канюлей, я так понимаю. Очень тонкие проколы как иголоской, они уже были заклеены когда я очнулась. Мне делали под общим, объем всей опи был большим))) @ксюмик, я не взвешивалась после опи вообще. У меня нет весов и я не особо смотрю на него) Сейчас уже не помню точно сколько откачали.... 2-2,5 наверно) мне по 500 залили в п... А в лицо же там какая-то грамулечка заливается) Отек держался очень долго от груди до пальцев ног, я весила много точно, больше, чем до опи и в объемах была большой... @ксюмик, я не взвешивалась после опи вообще. У меня нет весов и я не особо смотрю на него) Сейчас уже не помню точно сколько откачали.... 2-2,5 наверно) мне по 500 залили в п... А в лицо же там какая-то грамулечка заливается) Отек держался очень долго от груди до пальцев ног, я весила много точно, больше, чем до опи и в объемах была большой... |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, пришли. И мне фото,плиз). А ты диспорт ,радиес,филеры не колола до?
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana,ахах! Ну вы девы даёте!))) Напиши мне в личных сообщениях, ок?)
Про уколы красоты пишу: делала мезо 2 раза 3 курса, и курс гк+плазма. Усё) радиесс не хочу категорически, до филлеров не дошло... Наверно и не дойдет)) мне губ хватило - 2 месяца и до свидания... А ГК с плазмой - пока колола, все хорошо, отколола - и опять все проблемы вернулись... |