Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yuliannalans покажите, пожалуйста, как на сегодняшний день выглядит ваш шовчик? И в целом как вам результат спустя время?
|
|
||||
|
||||
Но это до вивай. Сейчас подопустилась губа
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, это форум ухудшил качество фото ? Это движок форума такой добрый ?
Шов совершенно не представляется возможным разглядеть ( всё заблюреено по самое не могу ) Yuliannalans, по теме : красавица ! Пропорции улучшились после була . |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а шире шовчик не стал после дермабразии? И как выглядел и ощущался сразу после процедуры?
|
|
||||
|
||||
Sonatina, не стал, но в некоторых местах он повылазил. Завтра повторка
|
|
||||
|
||||
Сорри конечно , я вообще то другое сча в этой теме ищу . Но не знать что кожу живота можно подтянуть мезотерапией ( тем же dmae ) у косметолога или лазером не странно ли ?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а где ты делаешь дермобразию, у себя в городе? Опиши ее, пожалуйста, подробней. Есть разные виды. И ещё, она отличается по результату от лазерной коррекции швов? Ну если ты имела возможность сравнивать. Если будет возможность, покажи, пожалуйста, как выглядит шовчик после.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, расскажите, как сейчас у вас дела? как шов поживает? довольны ли результатом спустя время?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно!
|
|
||||
|
||||
И мне!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет! Тоже хочу что-то с верхней губой делать. Думаю, лучше вивай, тк хотелось бы уголки больше развернуть, сделать потолще. Прочитала всю тему! Было очень интересно. Сама недавно общалась с Гурьяновым. Скорее всего к нему и запишусь. Девушки, кто делился фото и отзывами - спасибо огромное. Информация очень полезная. Я после не совсем удачной рино сама стала тщательнее подходить к этиму вопросу. Читаю, изучаю, выбираю самых топовых врачей. |
|
||||
|
||||
Сорри что не в тему, а блефаро у кого делали?
Спс |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сделала вивай у Гурьянова. Делала утром. Потом перелет домой на самолете (2 часа). Кажется, к вечеру отек стал сильнее, видимо давление. Через сколько приблизительно должен сойти?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а как вы добились этих прекрасных впалых щек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как их клеить то ? |
|
||||
|
||||
Lissit, привет, а можешь рассказать о своем опыте операции у выступца?спасибо