Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почитала я коменты в инсте и поняла, что люди думают, что щеки посли нитей у них появятся даже если их небыли изначально. Но это не так нити и все остальные процедуры возвращают вас к исходной форме лица. Так если у вас не было щёк в молодости, после нитей они не появятся ) Фото ниже 16 лет и сейчас. Понятно, что такое сравнить сложно и есть куча, куча нюансов, но все же. Это к тому, что щеки у меня были примерно до 23 лет ))) фото 3 это 25 -26 лет и на ней уже видно, что щеки покинули меня )))
|
|
||||
|
||||
Как у тебя дела? Скоро над пигментацией начнется работа?
|
|
||||
|
||||
Привет ! Все отлично ))) сижу жду когда меня позовут ! Надеюсь все в силе )
|
|
||||
|
||||
Всем привет !!! С первой процедуры уже прошло 4 месяца, а как мы знаем эффект от инъекции нарастающий. Значит сейчас самый пик ) по цвету и однородности кожи это видно ( не смотря на плохое качество фото). Кожа стала намного светлее и однороднее. С последней процедуры прошёл месяц и тут уж все очевидно, без отдельного описания. Лицо на ощупь, как плотный воздушный шарик ) это шикарное ощущение)))) извините за неинформативные фото. Но результат очевиден и на таких )))
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю как человек, который лично это видел (с месяц назад где-то). Современная косметология в руках грамотного доктора и в лице ответственного пациента действительно работает.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво. А вы кислоты, третиноин используете? Вам бы ещё рутину добавить и вообще перфекшн будет. Пигментация всё-таки немного осталась, хотя и посветлела так значительно. Это в основном от коллагена? Удивительный результат
|
|
||||
|
||||
Всем привет !!! Фото ниже (в среду будут фото на чёрном фоне) . У нас прошёл круглый стол, все можете посмотреть в Инстаграме. Было интересно и познавательно. Чувствую себя прекрасно, внешний вид только радует ! Очень рада, что я победила! Сейчас увидела, как могу и должна выглядеть !!! Спасибо огромное всем, кто принимал участие в организации данной акции! Огромное спасибо волшебнице - Ольге Дагиевне!!! Невероятный мастер своего дела.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! С наступающим Новым Годом и Рождеством! 17 числа провели процедуру на аппарате Sciton bbl. Удаляли пигментные пятна на лбу и капиллярную сеточку возле носа и на щеке, вообщем прошлись по всему лицу !) Процедура терпимая, не самая приятная, но когда знаешь для чего ее делаешь, все воспринимается легко ))) Ольга Дагиевна сделала все аккуратно и как всегда - прекрасно !!! В день процедуры было покраснение, к вечеру все прошло. На второй день был отек на скулах и возле висков, пятна на лбу потемнели. На третий-четвёртый день пятна начали чисатьтся и шелушиться. А в целом все отлично ) Ольга Дагиевна сказала, что ближе к НГ все уже будет отлично! Ещё прописали таблетки, я их заказала, жду )! фото этих таблеток и сразу после процедуры прилагается.
|