Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, в сообщениях нельзя указывать фирму производителя? в моем первом сообщении ее заменили на звездочки?
Тогда может кто-то пробовал сыворотки Oro&Seta, Mito Gold C, Combi или R? Это итальянский бренд. Хочется узнать отзывы и мнения! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы занимаетесь рекламой косметики.
один натуральный, другой химический. Брать нужно натуральный (см. состав) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вопрос к тем ,кто делал лазерную шлифовку. Когда возвращали рутину,кислоты?Так же после схождения корок по логике вещей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, надо ждать когда кожа отшелушится и полностью успокоится.
|
||||
|
||||
![]()
@Pchoylka, я брала тот ,что я рекомедациях @*Illonika*, обычный сквалан. Он обалденный, сейчас осталось на дне и я очень жалею,что не заказывала его в предыдущем заказе. Возьмите у них гиалуронку , витамин С в порошке, гиалуронкой будете восполнять увлажнение и разводить витамин С. Ниа там хорош, мне Альфа липоевая ещё нравится, вот её тоже разбавлять будете с гиалуронкой. Очень мне понравился матриксил, на дни без третиноина мне он хорошо зашёл и на утро и на вечер. И на шею без третиноина дни. Сквалан не чистым конечно,а пару капель добавлять в крем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо))Значит будем только увлажняться и ждать)))Обещали 7-10 дней)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, сквалан только в крем ? А в гиалуронку?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(я,кстати, часто захожу в дневник, и еще постоянно туда людей засылаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не поняла, в смысле покупки?
Так смотря чего. Испанский третинин брала на сайте андорской аптеки. Индийский последний раз здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раньше брала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там теперь проблемно оплачивать заказ.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, Спасибо)
@Mary-mishka, Ой спасибо, как раз хотела у вас спросить, что там для вашей кожи интересного есть, и вот развёрнутый ответ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pchoylka, но я сейчас только ввела сентября Альфа липоевую кислоту , второй раз нанесла. Витамина С ещё не вводила после ввода третиноина в сентябре. Так что это всё можно рассматривать в качестве покупки,но смотрите сами,не на кожу конечно, которая молит о помощи.
@Erba Pura, мне больше нравится в крем, ещё я в крем для рук добавляю , очень нравится, но расход сразу вырастет. |
|
||||
|
||||
![]()
Пришло мое добро с ТО.
Возник вопрос. Вечером был трет 0,025. Утром умылась и нанесла буффет, кожа съела вмиг. Через мин. 10 намазала гиалурон тоже с ТО. Блиин, как все липко, аж задохнулась ))) все высохло и мало увлажнялки. Кожа гладкая, ощущение натянутости. Как стекло, сухая и блестит))) Может не то пальто? Гиалурон ТО густой по сравнению с Подружки с каплей.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, НЕ кислый вит С в виде сыворотки смывать если кожа тонкая и сухая?
В айхерб в применении не написано смывать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, Ой нет, сейчас ничего не хочу, ещё месяц назад спокойно чередовала кислый витС 20% с третиком 0,025 через день, сейчас не рискну)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, делитесь секретами на конце Нового года) какую чудо маску вы делаете 31 декабря?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, если в уходе третиноин, АНА, 20% витС, ниацинамид и что-то типа альфа-липойки, не считая питательного крема, то какую еще нужно маску , чтобы это всё переплюнуть?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Илоника, вы же давно на таком уходе, а я только вхожу в ваши ряды дев с супер уходом ...Альфа-липойки нет у меня) лично ты какой пользуешься? Можно фото. Если честно, думала, что все таки есть такое средство, маска для супер быстрого и яркого эффекта для праздничных дней.
"Звёзды"же чем то пользуются в важные моменты своей жизни. Или ты предлагаешь все что есть в наличии перемешать и нанести?) Шучу))) |
Закрытая тема |
|
|