Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Diams, я вообще от спортпита сильно отошла. Раз в полгода покупаю бца (или аминки), изолят либо сыворотку, и по сути все. Постоянно только батончики ем и арахисовую пасту.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, я тоже в основном на батончиках, изолят стоит и временами ем. А так даже бцаа не особо в рационе. Но вот жиросжигатель и ппедтрен часто использую
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ какие по вкусу ты пила изоляты у rule1. И какое тебе больше понравились?.
Я купила bulkpower, английский, соленая карамель, так ужасные по вкусу. Меня выворачивает от него. Срочно хочу на что то заменить. |
|
||||
|
||||
@Darunka, я только такой и пила. Вкус, конечно, так себе, но качество понравилось - растворимость, усвояемость. Просто я брала большую банку, мне хватило ее надолго. Сейас надо новый брать, а в магазе только обычный бленд. Изолята нет. ВОт жду, пока привезут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте ,пожалуста, какой посоветуете самый вкусный изолят?
Желательно шоколадный) |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, а у тебя сейчас есть Optimum Nutrition? Можешь мерную ложку посмотреть, есть ли на ней логотип? У нас он через Anazon продаётся, переходит прямо с официального сайта, если немецкий язык включаешь. Так вот в отзывах народ пишет, что это фейк, потому что на мерной ложке нет логотипа.
И какой вкус можешь посоветовать, кроме шоколада и ванили? Кстати, много жалоб в отзывах и на другие известные марки, что в студии поставляют протеин другого, лучшего качества, чем продаётся в розницу через интернет. |
|
||||
|
||||
Мне аж интересно стало)) У меня не изолят, а сыворотка от ОN, на ложке есть логотип. Кстати, взяла вкус Кофе, не понравился. Не то, что бы совсем фу-фу, но мелкие гранулы кофе там совсем не к месту, горчит из-за этого, ощущение, будто я в свой обычный прот еще и растворимого кофе досыпала. Самый вкусный прот от Оптимума у меня был Шоколад-Мята. Полое ощущение мятных пряников, совсем не приторный, достаточно освежающий даже. Я прям ради вкуса только его пила, но больше такой вкус не привозили((
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я давно покупаю ON и не помню, чтобы там был лого на мерном совке. И сейчас проверила - нету.
Изолят мне нравится только шоколад, т.к. ваниль слишком уж приторная. Казеин мой любимый - вкус шоколадного печенья кажется. Но они перестали выпускать все, кроме шоколада и ванили вообще. |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, @Мини-монстрик, очень интересно! Именно в изоляте нет лого или они на внутренний рынок один продукт поставляют и, возможно, что @НастоящаяЯ покупает именно привозной. А на экспорт идёт только сам порошок и его уже потом фасуют где-то? ON стоит у нас тоже прилично, есть немецкие изоляты по более адекватной цене. Вопрос, конечно, в качестве. Не все, что «сделано в Германии» таковым является.
Возьму маленький объём на пробу. У нас ещё клубника есть, но про вкусы шоколад и ваниль народ плюётся очень синтетические вкусы и слишком сладкие пишут. |
|
||||
|
||||
Есть! Я вчера смотрела на самом ковшике, а лого на ручке оказывается.))
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, вот! Теперь все понятно! Значит, лого должно быть и народ правильно жалуется на подделку.
Спасибо |
|
||||
|
||||
@Natylissimo,
У вас есть возможность попробовать протеины от foodspring WHEY PROTEIN ванильный, да и другие очень вкусные. Я раньше тоже ON покупала, но протеины от фудспринг намного лучше, честно! У них вообще прекрасные продукты представлены, от протеиновых каш до протеинового мороженого, ну и рецептов на сайте очень много вкусных! |
|
||||
|
||||
@JUNE, конечно, они у нас в DM продаются. Правда только ванильный и шоколадный - ни тот, ни другой вкусы не нравятся. Я тоже у них рецепты смотрела и подписана на рассылку. Они постоянно скидочные коды шлют.
Купила изолят немецкий. Нейтральный. Сейчас ягод всяких много. Я с ягодами в блендере взбиваю. Пробовала с арбузом - мой фаворит А’ля гейнер получается. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ха, вот правильно, сколько людей, столько и мнений.
Мне их ванильный очень и очень, во всяком случае, наименее синтетический вкус из всех перепробованных . Вся семья на него подсела. |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто экдистерон на сушке не пробовал использовать? Либо может есть что либо не из фармы,что поможет именно мышечную массу сохранить более-менее?
|
|
||||
|
||||
Девчули, а такой протеин пробовали, говорят он дешевле намного
|