Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крик души! Обвисшая грудь, можно ли исправить?
Здравствуйте! Мне 24 года, я не рожала детей, не скидывала и не набирала резко вес, мои молочные железы с самого подросткового возраста формировалась неправильно (на мой взгляд), росли вытянутым образом, всегда были большие ареолы.
Сказать, что для меня это комплекс - не сказать ничего. Собираю я всю эту красоту в бюстгальтер размера 65G. Надоело страдать, хочется красивую грудь (тем более я молодая девушка, а не могу сходить в сауну, раздеться в спортзале, стесняюсь своего мужчину в постели). Была у двух хирургов - один говорит, что это тубулярная грудь, второй говорит о птозе молочных желез и о диспропорции, оба предупредили, что одной операцией можно не обойтись...Я засомневалась, неужели случай настолько сложный или это просто непрофессионалы? Дорогие врачи форума, что можно сделать с этим ужасом и кому верить? Реально ли заиметь красивую грудь с аккуратной ареолой? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Вам показана классическая подтяжка с редукцией . Однако, после могут возникнуть проблемы с кормлением грудью . |
|
||||
|
||||
@Поздникина Е. Ю., спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, спасибо! Небольшими шагами иду к своей цели.
|
|
||||
|
||||
Обычно крики души происходят от безысходности. Здесь ситуация понятна. Подтяжка или уменьшение груди приведут к хорошему результату.
|