Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моей пластике у Павлова В. уже 12-й год, фото были и до и после. Сейчас все в порядке, хожу на узи ежегодно, чуть небольшой птоз появился. но у меня и размеры имплантов 245 мл, а больше бы были, то и птоз бы уже был сильнее. Ношу белье всегда, вес держу четко, активно занимаюсь фитнесом, результатом осталась довольна как то сразу и не разочаровалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки
Если можно мне тоже телефон и посту Павлова ! Делала у него эндо 10 лет назад .. лицо до сих пор не мое и никогда не вернётся
|
|
||||
|
||||
@Мусенька, так это же эндо.. Надо быть готовым к таким переменам. Вам не нравится Ваше новое лицо? Я просто стала другой после эндо и когда все отеки прошли не могла спокойно мимо зеркала проходить, чтоб на себя не полюбоваться ))))).
|
|
||||
|
||||
@Миа, жаль, только сейчас увидела Ваш пост. Коррекцию делать не планировали?
Я сделала полгода назад, результатом в итоге очень довольна. С учётом всех проблем исходника, Павлов сделал все, что возможно. Свежие фото выложу в своей теме в ближайшее время, можете посмотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13657 @Галка, @Мусенька, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто недавно делал у него увеличение груди?
|