Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Klio896, нет, к сожалению, реально пополз, на первом фото еще ничего не предвещало, он дольше заживал, но прям толстым не был, после мепиформ было сильное покраснение кожи, шелушение, и когда оно прошло, я заметила что шов стал шире чем был. Может кожа тонкая, не знаю, мне даже не очень принципиально чтобы он был тонким, главное чтобы побелел, очень боялась лишних швов изначально..
|
||||
|
||||
![]()
@matilda555, да, на последних фото видно, пополз. Вы не спрашивали у доктора, какие мази он рекомендует для осветления?
|
||||
|
||||
![]()
@Klio896, он рекомендовал мепиформ, но он, видимо, мне не подходит, 9 иду на осмотр, буду спрашивать, хотя так боязно уже что-то применять..надеюсь на шлифовку впоследствии, но отзывы тоже неоднозначные
![]() Спасибо за неравнодушие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@matilda555, фотка веселая. С айкосом в руке.
Да все норм будет с вашим швом. Он побелеет и ничего не будет видно. У вас отличная грудь и швы. Мне кажется это он так зреет. |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, у вас стык под соском так густо заклеен это вы сами клеили или доктор?
Фото доку своему отправляли?
|
||||
|
||||
![]()
@Jul4ik2005, широкие и белые места стыков и рядом с ними - они стали расширяться в 4 месяца,ца. Я уже месяц ходила без компры, поехала в отпуск, с собой не взяла вообще никакого хорошо поддерживающего белья , топовых, даже компру не взяла на всякий случай. Груди не было практически поддержки - днём в купе, жара, море, вечером и ночью просто без нижнего белья ходила. Вот и результат - в этих местах швы стали растягиваться.... Док сказал, что если бы я следила, чтоб они не подпаривалась, аккуратно себя вела и ходила в белье до года, все было бы ок...
Ну, теперь, наученная опытом, я буду стараться лучше вести себя)))) @Mal-oksi, дорогая, Вы слишком рано расстраивает есь! Для такого срока все у Вас хорошо. Сложная операция, масштабная, швы тянут в одну сторону, отеки гуляют в другую, оттого грудь и выглядит так. Сделали опи - включайте ждуна! Все выправится, ещё будете радоваться;) @matilda555, у Вас бомбическая грудь ![]() Мне очень помогал Келокот ( Келлокод) Но, насколько я знаю, им нельзя пользоваться, если Вам постоянно жарко и кожа подпаривается, т.е. в холодное время года и т.п.... А не было болей в районе шва, когда он начал расширяться? Я помню, что мне было очень больно - такая тянущая боль. ![]() Мне кажется, посветлеют они у Вас очень, станут в цвет кожи... Будем надеяться ;) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Их лучше отклеить? Налепили для профилактики чтобы не убежали.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, доку виднее, конечно, раз заклеил, значит так надо.
У меня просто со стыками проблемы были, уже паранойю
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, а какие у вас были проблемы со стыками? Теперь боюсь(
|
|
||||
|
||||
![]()
@401e, у меня внутри нитки плохо рассасывались и были свищи или не знаю как это правильно называется, сейчас уже все нормально, со временем и следов не останется.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня беда - плохо заживает шов на стыке под грудью( Но док не говорил ничего о том,чем мазать нужно. Хотела бы попробовать левомиколь, но вот не знаю теперь.. Вдруг хуже только сделаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Я_Тоже_Так_Хочу, док не говорил, Вы сами спросите...
Не ответит с первого раза, ещё раз спросите.... И у каждого индивидуально же всё. Стыки сами по себе у всех заживают намного дольше других мест. Это же самое сложное место. Я думала, что после основной опи долго только сходят корочки и идёт рубцевание, но нет) Вот после коррекции швов все так же - сегодня месяц после опи и на стыке левом конкретная ещё корка, которая не собирается вообще уходить пока)))) Что ж делать) ждём) |
|
||||
|
||||
![]()
@Я_Тоже_Так_Хочу, у меня плохо под грудью зажили. Дырки прям образовались. Вот три недели лечила и ждала пока заростут.
Заросли. Мне мазала врач метилурациловую мазь. Она ускоряет регенерацию кожи и убирает некроз не ткани по краям. Очень хорошо с нею начало все заживать. Ну и антибиотик еще сверху местный. Но у меня прям сильно швы разошлись или не срослись. Тут у многих если и образуются дырочки то не такие огромные как у меня. Очень хвалят банеоцин. Я им тоже свпала он тоже хорошо работает. Но лучше сначала у врача проконсультируйтесь. @Фиалочка, спасибо что предупредили. Буду на море очень аккуратная. У меня вообще кожа довольно проблемная. Буду хоть знать как себя вести и грудь просушить буду и бюсты носить. А то я купаться очень люблю и на море в начале лета хочется съездить. А вы потом напишите как ваша коррекция зажила. Я тоже подумываю. Но очень сильно боюсь повторения ситуация с несросшимися швами @natawa1983, и у меня такое. Думаю из за ниток и швы не срослись. Они в некоторых местах сейчас как наверх вылазят. У меня полтора месяца после операции @tasadik, ничего не отклеивайте. Они наоборот самые проблемные места держат. Я думаю если б мне так клеил то и у меня все ок было бы |
|
||||
|
||||
![]()
@Я_Тоже_Так_Хочу, да, стыки часто проблемные у девочек, но у всех заживает в итоге, я мазала Левомеколь какое-то время, потом сушила фукорцином, но у меня аллергия на йод была давно (но не точно), поэтому мази с йодом решили не использовать.
Если есть возможность, покажитесь хирургу, если убрать нитки и узлы, быстрее и аккуратнее заживление идёт, у меня прямо много было в одном месте, думаю, если бы не достали все лишнее, разнесло бы намного больше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я исчезла, тут с праздниками не было сил и времени добраться до компа. У меня прошло 2 недели после операции, все отлично, грудь со вчерашнего дня болеть перестала. До этого постоянно то там, то там было очень больно. Врач сказал шрамы две недели мазать бепантеном, а через две недели силиконовым аптечным гелем. И еще у меня, оказывается, была д****ая капсула, что это, я не знаю. Врач сказал, что обязательно нужно было с д****ой капсулой удалять импланты
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, поздравляю с тем, что боли ушли! Если б ещё свежее фото груди посмотреть ;)
![]() @Jul4ik2005, как смогу, сделаю фото свежее швов. Повторка - если чисто кожная коррекция, то не бойтесь! Небо и земля;) Про компру - да, сама люблю плавать и нырять, кожа не просыхала в сдельных купах, валялась как хотела, вот и итог.... Я теперь везде с собой буду год компру таскать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Искала по форуму, но толком ничего не нашла. У меня была подтяжка, шов по ареоле, кожа, склонная к рубцеванию, уже была повторная операция, но швы все равно большие, может быть у кого-то была такая же проблема и удалось найти врача, который смог таки красиво зашить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Elenor, покажи фото. Швы вообще до года зреют на разных стадиях, и многое от организма зависит, далеко не все от врача.
|