Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maryia17, красота какая!)
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, в 3 месяца картина понятная.
Может надо было под седацией делать? @marishka4542, у меня тоже были красные, мазала жирненько солкосерил крем, стали светлее. Но это в принципе нормальное созревание рубца. результат у вас великолепный! @Maryia17, ещё рано огорчаться. Я думала в 2 мес уже выровнялось у меня, но нет, в 3.5 намного лучше. Но даже сегодня над одним глазом выше шва вижу отёк. Долгий это процесс заживление, поэтому ждём красоту и не паникуем. |
|
||||
|
||||
@Maryia17, @marishka4542, девочки красиииииво!
@Maryia17, отек ,наверное, еще... А до операции глаза были одинаковые? Если такое возможно.... @marishka4542, тоже не научилась краситься. чем замазывать швы не поняла, пока только mac тени телесные их могут скрыть. @SkLo, тряпки скомканные, ржу....у меня полуспущенные воздушные шарики @marishka4542, у вас очень хорошо поднялись уголки @Maryia17, просто бэмби |
|
||||
|
||||
@Olenchik, знаю, что нельзя рыдать. Но моя ТДО дала о себе знать. Не смогла спокойно слушать все эти хрясь, чик, пшик, хрусть.. Я с Дальнего Востока. Поэтому делала в местной больнице. Лететь через всю страну не решилась тоже. @SkLo, мне как то выбора не предоставили. Даже не знала до этого форума, что есть еще и седация. А общий наркоз делать сказали нецелесообразно для такой простой ОП. @Maryia17, очень милые глазки @marishka4542, у меня завтра две недели. Выхожу на работу. Тоже думаю, как же краситься? Попробовала, замучилась смывать потом. Мне казалось, вся краска в швы забивается. Девочки, какими средствами смываете макияж?
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, у меня тоже в 3 недели начали краснеть швы. Это норм.
Научитесь краситься) Разница видна. @Maryia17, согласна с девочками, Красиво! |
|
||||
|
||||
@marishka4542,
Привет, ну вот три недели и страхи из за «кармашек», и «домиков» позади ? швы стали красными не почему то, а потому что Мама дорогая ) Уставшие глаза, ну и коммент. Удивительное рядом. Как можно не заметить такую разницу. Красивые глаза! |
|
||||
|
||||
К сожалению у меня нет фото блефаропластикидо . Не хотелось такую красоту хранить на память)) да и как-то не думала я что здесь появлюсь)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, ясно... плохо, когда особого выбора нет и главное, не предупреждают пациента.
Да, седация-это комфортно) я так выспалась Я мейк смывала двухфазкой или гидрофильным маслом. У меня такой пирожок: крем для век, спф 50, корректор на шов ( нивелировать красноту), СС крем для век или лёгкий консиллер в кач-ве базы доя век, тенюхи ( Урбан Дюкей, Армани, Шисейдо или ТФ) какие подвергнуться под руку. Стрелки еще не красила, тушь. На Дерматикс кстати все классно ложиться и держится. Даже консил/базой не пользуюсь сейчас. ПС. В результате я перешла на гидрофилку. Мне спонжики до сих пор как-то неприятно на веках. А м.б. потому что гидрофилка классно пахнет))) Потом пенкой. |
|
||||
|
||||
Девочки, пересмотрела фото некоторых и у меня сложилось впечатление, что нижнюю блефаропластику не всем делают корректно. Я считаю в статике не должно быть морщин или сморщенных излишков кожи.
|
|
||||
|
||||
@Maryia17, Красота!
Что док на тему разного размера глаз? Отёка вроде и не видно, а бугорок чем мажете? Физио делали? Придираюсь, на светлых тенях видно бугорок . У девочек по отзывам к двум месяцам все приходит в норму. В целом, с учетом всего 25 дней, довольна? @Arishunia, Макияж смываю жидким мыльцем дегтярным. @marishka4542, Коллеги пусть завидуют ) Со временем будет все лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SkLo, Да, и с верхней те же огрехи. Шов делают по складке вниз. А с нижней, в некоторых случаях при удалении грыж можно через конъюнктиву ушивать и сразу пациенту говорить про «обеднение» века нижнего после нижней блефаропластики. И меня лично подбешивает, что не говорят про био которую можно поделать для уплотнения кожи, астеничной коже это необходимо. Ну ладно если пациентке 27, а если после 40 ? Почему не посоветовать ? Я у косметолога спрашивала, она говорит: кому надо, сами приходят и спрашивают, подбираю только препараты.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки... что-то мы вчера пообсуждали страх и вчера ночью каааак заглючило меня на этой теме, когда задумалась,стало страшно даже на консультацию идти.... Насчет руля я все поняла, буду искать варианты. Может вообще в клинике оставят? жаль тут девушка перестала появляться, которая там же оперировалась,я бы спросила.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17620
|
Закрытая тема |
|
|