Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отозванные Natrelle Allergan inspira TSF
Подскажите пожалуйста. В 2013 году поставила Natrelle Allergan inspira TSF. Сейчас узнала об их ликвидации. Не хочу жить в страхе. Тем более сейчас доказана, что все таки со временем имплант теряет свойства. У Леры телеведущей разорвался имплант. И как я поняла УЗИ не показало это. Я сейчас кормлю грудью . Какую диагностику можно пройти, что бы успокоиться. МЦ уже восстановлен.
Я знаю, что сама компания не рекомендует удалять, а просто нужно проверяться. Но лучше может удалить? Или это просто ****а между производителями? Очень волнуюсь. И подскажите кто специализируется именно на удаление имплантов вместе с капсулой? |
|
||||
|
||||
Самая точная диагностика для области груди -МРТ. Однако, и тут нужен хороший специалист , потому что именно он смотрит и даёт заключение .
Вам надо докормить ребёнка столько , сколько планировали. Далее подождать около полугода и можно сделать коррекцию и заменить импланты. Ещё раз подчеркну, что срочности никакой нет. Что касаемо капсулы- дело нехитрое. Просто кто -то считает нужным удалить, а кто -то нет. |
|
||||
|
||||
@Поздникина Е. Ю., Спасибо за ответ. Сегодня делала МРТ без контраста на целостность импланта, рядом с имплантом небольшая киста, которой не было. На узи ничего не увидели. Сами импланты волнообразные по контуру, у одного загиб. Подскажите, пожалуйста, что это все значит?
|
|
||||
|
||||
Кисты в молочных железах встречаются часто.
Волны это норма. Изгиб у имплантов натрель тоже часто бывает. Итог: по мрт совершенно нормальная картина, не требующая никаких активный действий. Кормите ребёнка, а там посмотрите, как изменится грудь и надо ли будет делать какую- либо коррекцию |
|
||||
|
||||
Благодарю!
|