Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Куликова А. В.. Конечно, рано судить об окончательном результате, прошло всего 2,5 месяца, но я уже вижу, каким он будет, мой новый любимый носик! Впрочем, старый тоже был мною любим. Ахматовский профиль как-никак... Хотя, я понимаю, что у каждого доктора бывают и удачные случаи, и не очень, и очень не...
|
|
||||
|
||||
Танита, было интересно посмотреть на ваши фото. Для рино 2,5 месяца уже довольно нормальный срок.
|
|
||||
|
||||
мои фото выложены в разделе Ринопластика - Галерея наших результатов.
|
|
||||
|
||||
Куликов Александр Викторович кто у него оперировался?
Всем привет! Ходила на консультацию к Куликову А.В.,собеседованием осталась не довольна,хотя и чувствуется в нем уверенность.Если у вас есть опыт общения с ним пожалуйсто поделитесь.Операция назначена на 15.11.2006 хочется быть спокойной и не думать :а если бы? ,а вдруг?
|
|
||||
|
||||
Re: Куликов Александр Викторович кто у него оперировался?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лилечка, зачем же оперироваться у хирурга, если Вы остались недовольны результатом собеседования?
|
|
||||
|
||||
отвечаю
на самом деле я думаю что все эти собеседования это полное фуфло ,и пришла я туда не ради собеседования(все что он сказал я и так знала)а конкретно чтоб записаться на операцию,я и понятия не имела что это за врач пока он не назвался.Так что забейте девченки на мой предыдущий вопрос,у меня все нормально я уже успокоилась,просто мне были нужны еще какие-то эмоции плохие или хорошие чтоб сбить мое возбужденное соотояние.А в враче я уверенна ,не даром же он ведущий врач челюстно лицевой хирургии в 15 больнице.Вобщем вопрос снимаю.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды: для Таниты Танитачка к врачу я не испытываю (пока) никаких эмоций положительных или отрецательных,а оперироваться буду у него потому что это больница,а значет должен быть огромный опыт.И потом я поинтересовалась его биографией.Впечатлило. |
|
||||
|
||||
Лилечка, в пятницу Куликов мне делал еще одну операцию , как он выразился, по медицинским показаниям - чистил гайморовую пазуху. Не сомневайтесь: доктор умничка, чуткий, внимательный, и ТЕРПЕЛИВЫЙ (капризы мои терпеть не так-то просто! ). Удачи Вам! И учитесь дышать ртом!!!! ;)
|
|
||||
|
||||
Танита спасибо за позитив,а то я уже начала сама себя уговаривать не делать,а отложенные деньги потратить на шубу.Хотя об операции мечтала аж с 14 лет!Страшно,да еще и заболела как на зло,надеюсь выздоровить к операции чтоб не пришлось откладывать.Итак уже месяц жду ,я за это время чего только не передумала .
|
|
||||
|
||||
Да классный дядька Куликов. Приезжал к нему 14 февраля 2007 года специально из Москвы в Питер, чтобы сделать ринопластику именно у Куликова. Не смотря на незначительную горбинку он сразу увидел те изменения, которые было смысл произвести. Также я принял его предложение расширить узковатую для мужчины носовую перегородку. Единственный минус, который может быть важным для его потенциальных клиентов. это предельная лаконичность и краткость Куликова в своих ответах на возникающие у пациента вопросы. Но т.к. и я в деловых ситуациях предпочитаю краткость, мы говорили с ним на одном языке!
|
|
||||
|
||||
девушки, кто у АВ оперировался, ау. какой диапазон цен на рино сейчас у него. спасибо
|
|
||||
|
||||
@Тильда, я оперировалась. Кончик носа + уменьшение крыльев носа 140 тыр без учета стоимости наркоза и палаты. Наркоз только общий, Александр Викторович не любит местный
|