Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2020, 23:07
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Fillen на нуле

@Катерина, что она нарушила? Я не поняла...
Старый 10.01.2020, 23:51
bitingana52 bitingana52 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

bitingana52 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эмма123 Посмотреть сообщение
@bitingana52, так если капсула целая, ничего не могло никуда вытечь, у вас же внутрикапсулярный разрыв,у меня примерно тоже самое,в любом случае когда имплант вынимают, там все очень тщательно зачищают, а шишка, возможно это что-то другое. Я когда увидела заключение, у меня загорела грудь, заболела подмышка со стороны разрыва, рука и лопатка, я тоже думала что потекло уже по всему организму . В первый раз я сразу после операции очнулась с невыносимыми болями, а сейчас в реанимации села, и начала грудь разглядывать и доказывать всем что мне не провели операцию, что боли нет, и размер такой же))вечером прооперировали., утром я уже сбежала, сейчас конечно на обезболивающих пока , не знаю как бы было без них)
В том то и дело, что на МРТ диагноз разрыв капсулы....

На 28.12 без признаков миграции. Кто знает куда там чего мигрировало уже...
Изображения
Тип файла: jpg 93834aa6.jpg (77,4 Кб, 94 просмотров)
Старый 11.01.2020, 00:03
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Заключение врача: "...Складывается впечатление..."
Старый 11.01.2020, 00:06
Эмма123 Эмма123 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эмма123 на нуле

@bitingana52, интересно конечно, но это же ещё не точно. Просто что могло спровоцировать разрыв капсулы то?
Старый 11.01.2020, 00:11
bitingana52 bitingana52 вне форума
Посетитель
Beginner+

bitingana52 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эмма123 Посмотреть сообщение
@bitingana52, интересно конечно, но это же ещё не точно. Просто что могло спровоцировать разрыв капсулы то?
Я склоняюсь, что это из-за работы. Работаю руководителем клиентского отдела в СДЭК, у нас грузы до 50кг. Двигаем их, переносим коробки с места на место килограмм по 30... мне кажется из-за этого, надорвала....
Старый 11.01.2020, 10:36
annash37 annash37 вне форума
Новичок
Beginner

annash37 на нуле

Цитата:
Сообщение от glamourchik Посмотреть сообщение
@Fillen, да. Успокоилась. Смысл бегать. Пять лет назад пришла на консультацию после другого хирурга и сразу поняла что мой док. Всё обговорили сейчас с ним ещё раз. Надо выдохнуть уже.
16 января, тьфу тьфу тьфу
Здравствуйте. У меня тоже операция назначена на 16-е, тоже жду, но анализы не очень. Имплантанты 12 лет. У меня вообще началось с суставных болей 4 месяца назад. Пока искали причину на УЗИ заподозрили разрыв имплантанта. Сейчас ставят аутоиммунное заболевание (РА). Всё суставы болят. Лечения отлаживается, поскольку нужно понижать иммунитет, а это не допустимо перед операции. Вот и мучаюсь. И операцию делать надо и лечиться надо пока не загнулась. Очень боюсь, что отложат операцию. Еще и частная клиника не дает больничный. А ревматолог вообще не связывает РА с имплантами. Поэтому против операции. И так страшно и так ((
Старый 11.01.2020, 11:51
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Veroneza, у меня к вам такой вопрос, вы лично зарегистрировали случай разрыва импланта Натрель верно, и дали контакт доктора по удалению, или я ошибаюсь
Доктор который устанавливал и тот что будет удалять , это разные хирурги?
Просто мне мой , который ставил....как то невнятно ответил, про то что и сообщать никуда не надо.....меня это очень смутило.
Вопрос мой вот в чем , если удалять у того кто ставил и отправлять разорванный имплант на экспертизу, в случае если это косяк хирурга , то он может это от меня запросто скрыть и все.А если удалять будет другой хирург , ему нет смысла скрывать и покрывать ошибки других.Не дает мне покоя факт что моим имплантам всего то 4 года и вдруг разрыв.
Старый 11.01.2020, 11:55
Jenes1993 Jenes1993 вне форума
Новичок
Beginner

Jenes1993 на нуле

Добрый день ! Очень хочу убрать импланты, появились не приятные ощущения в левой груди , то в районе подмышки то в самой груди, то тянет то колит , не сильно не приятно но присутствует , я уже начинаю думать что в связи с последними новостями у меня все это резко появилось , ещё и швы после оп оставляют желать лучшего ... депрессия не проходит на протяжении полу года где-то... подскажите , пожалуйста, кто удалял полностью вместе с капсулой? У кого ? Фото груди прилагаю
Изображения
Тип файла: jpeg bed0b22b.jpeg (71,2 Кб, 103 просмотров)
Старый 11.01.2020, 11:55
Частый посетитель
Profi

mamaNATA на нуле

@bitingana52, пожалуйста отпишитесь о своей консультации, и еще возвращаться на поезде после оп легче чем на чем либо поверьте.
Сама просто не с Москвы, но оп в Москве днлала , 20 го в Обнинск смотаюсь к Саруханову со своим разрывом.Ох горе нам бабы
Старый 11.01.2020, 12:03
JuliaR JuliaR вне форума
Новичок
Beginner+

JuliaR на нуле

@annash37, добрый день! У кого операцию будите делать 16.01?
@mamaNATA, а у какого врача ставили импланты?
Старый 11.01.2020, 12:52
Частый посетитель
Profi

mamaNATA на нуле

@JuliaR, Грудько А.В.
Старый 11.01.2020, 13:21
Arzera Arzera вне форума
Новичок
Beginner+

Arzera на нуле

Добрый день! Два дня как удалила импланты. Простояли 9 лет. Удаление с капсулой но частично и подтяжка. Вообщем из 80 С стало 80 А. Даже компресионку доктор не смог подобрать на такую чашечку. Хирург мой сказал что капсула с правой груди отправлена на гистологию, что то в ней ему не понравилось. А у меня как раз где то с октября именно в правой груди тянуло, УЗИ нечего не показало. А убирала я импланты так как они мне мешали, тяжелые и огромные - были 375 мл с широкой базой. Ну и , может и не связано с имплантами, но у меня вдруг развился дерматит на руках и на висках. Удаляла не у того хирурга что ставил, а у того кто имеет опыт удаления, да и к тому же занимается реконструкцией груди после онкологии.
Старый 11.01.2020, 13:28
Veroneza Veroneza вне форума
Новичок
Beginner+

Veroneza на нуле

@mamaNATA, я зарегистрировала разрыв в представительстве Аллерган ( у меня они стоят ).
Единственно, что может говорить о выборе врача по удалению, того же что и ставил, только то, что операцию сделают бесплатно. Мне так Блохин сказал, но все остальные расходы, палата, наркоз и тд это мои проблемы. Но поскольку мне импланты больше не нужны, то и удалять буду, руководствуясь другими критериями. En-bloc и много успешных операций этого типа.
Старый 11.01.2020, 13:31
Simona17 Simona17 вне форума
Новичок
Beginner+

Simona17 на нуле

@Arzera, а через сколько времени после установки появился дерматит? У меня такая же беда. Дерматит начался через пол года после оп, все время был на одной щеке, сделала Люмекку Месяца 1,5 назад и он пропал, а теперь с др стороны лица появился. Год с ним уже. Все ни как не удалю, нет временной возможности.
Старый 11.01.2020, 13:51
МамаСтифлера МамаСтифлера вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

МамаСтифлера на нуле

Ездила сегодня на консультацию к Ворошкевичу А.А. В клинику Биос при ЦКБ гражданской авиации. Удаление с одномоментной подтяжкой 269000. Вполне адекватная цена для Москвы. У врача опыт с 88 года. Фото много показал результатов, но номеров пациенток не дал. Это приватная информация. Видео удаления сделают. На гистологию капсулы отправят. Во вторник ещё к Локтионову поеду. Понравилось, что Ворошкевич сказал, что можно отделаться вертикальной подтяжкой, без якоря. Очень уж мне якоря под мышками не нравятся.
Старый 11.01.2020, 13:59
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Fillen на нуле

@Jenes1993, Вы делали узи? У меня тоже левая грудь болит (кстати заметила странность, что чаще всего проблема с левым имплантом у девушек), пошла на узи, но в этом месте у меня кисточка или фиброаденома, не помню + мастопатия... с имплантами боль не связана и чаще болит во время и сразу после месячных, вот как Вы описали и в этом же месте
@МамаСтифлера, это на Иваньковском шоссе?
@Arzera, у кого удаляли?
Старый 11.01.2020, 14:07
Arzera Arzera вне форума
Новичок
Beginner+

Arzera на нуле

@Simona17, дерматит появился только через 8 лет после установки. Я и говору - может и нет связи с иплантами. Посмотрю, пройдет ли со временем.
@Fillen, я из Риги, Латвия. удаляла у Адовича. Читала форум и поняла что у нас цены более дружественные.
Старый 11.01.2020, 14:16
Jenes1993 Jenes1993 вне форума
Новичок
Beginner

Jenes1993 на нуле

Цитата:
Сообщение от Fillen Посмотреть сообщение
@Jenes1993, Вы делали узи? У меня тоже левая грудь болит (кстати заметила странность, что чаще всего проблема с левым имплантом у девушек), пошла на узи, но в этом месте у меня кисточка или фиброаденома, не помню + мастопатия... с имплантами боль не связана и чаще болит во время и сразу после месячных, вот как Вы описали и в этом же месте
@МамаСтифлера, это на Иваньковском шоссе?
@Arzera, у кого удаляли?
Делала , по узи все прекрасно , но внешний вид меня очень пугает ... этот «водопад».. Сейчас ищу хирурга который сможет полностью удалить имплант вместе с капсулой, и вообще боюсь наркоза снова😶 говорят что удаление намного сложнее чем вставить импланты
Старый 11.01.2020, 14:54
Частый посетитель
Profi

mamaNATA на нуле

@Arzera, у кого вы удаляли, спасибо
Увидела , сорри
@Veroneza, вот и у меня Аллеграны, и им всего 4 года, ничего не беспокоило, а тут на тебе разрыв.Удаление , мне сказал мой хирург, это 50000 плюс палата на 3 дня...т.к будут дренажи. Реэндопротезирование это 50000 плюс палата плюс стоимость имплантов.
Вот такой расклад, а мне хочется докопаться до причины, почему разрыв, чья вина то ?
И если вина хирурга то представители Аллегран на это укажут ведь, верно.
А по поводу того что удалить энблок в случае тонкой капсулы мне не представляется возможным у нас в России.
Так Саруханов сказал так и Грудько аналогично, в случае толстой , грубой капсулы удаляется эн блоком .А если она тонкая и неуплотнена как у мен,, то только частично и прижечь.
Старый 11.01.2020, 14:58
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 326 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fillen Посмотреть сообщение
@Катерина, что она нарушила? Я не поняла...
Прочитайте правила общения на форуме