Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, эпизодически читаю эту тему, не видела. где искать то? @ksencia, почему то ведь падает, значит есть причина. 13.6 это что-то совсем мало
У меня например эндометрий нарастает, при месячных кусками выходит, все время на поддержке ферретабом, сейчас еще и на капельницы феринжект хожу, но мне тяжело как то после них, свое давление 90 на 60, сейчас 75 на 55... только пришла после вливания, сижу носом клюю |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, гинеколог и назначила капельницы с феринжектом, после них hema plex и дюфастон. Я в сомнениях насчет назначений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, РУТИН поможет от легко появляющихся синяков на теле? У меня просто ну очень тонкая кожа. Поэтому и появляются. Раз ударился и уже синяк.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, именно потому что вы принимаете его слишком поздно и возможно много. Нужно корректировать время и дозу что б такого не было. И время 21:00 более физиологичное, вы ж хотите как у здорового человека, разве нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, конечно, пишем и спрашиваем об одном и том же, и не один раз( я спрашивала про личный опыт. )
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, Если вы читали мой пост и вопросы в нем, то должны были прочитать..
Я как раз и просила совета о том, какую дозу желательно принимать и какой лучше покупать.. про личный опыт форумчанок.. А вы мне стали писать про эффект плацебо.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, мне помог. Пью курсами вместе с вит С. Синяки от одного взгляда появлялись, сейчас ттт. Даже после опи если и есть, то незначительные и быстро проходят. От мезотерапии теперь вообще не бывает (врача не меняла).
Что до мелатонина, знаю, что онкологи в ремиссии среди прочего назначают этот препарат, тк доказаны его противоопухолевые свойства. Если его пить днём именно для этих целей, то снотворного эффекта нет. Пить его нужно действительно после 21 и сразу выключить свет, тк он «работает» в темноте.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, ой как здорово, спасибо! Вселяет надежду. Закажу рутин. А вот мелатонин у меня вызвал, к сожалению, кошмары ночью, хотела хорошо выспаться, ага. Сердце так сжимало. Чур меня. От опухолей хорошо всякие грибные настойки : настойка гриба веселка, настойка гриба шиитаке...
|
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, он у меня работает в темноте.. принимаю его перед тем как укладываться.. днем не решаюсь..
Сделаю себе как нибудь полноценный выходной день и попробую .. купила дозировку 300 и 1 , ещё зачем то взяла 10 мг Экспериментирую.. От 0,3 эффекта совсем не было.. От 2 мг засыпаю почти сразу, в сон проваливаюсь Быстро и Почти не просыпаюсь ночью, но утром долго рассаживаюсь .. от 1 Мг могу повертеться с полчаса, потом в течении ночи все равно просыпаюсь и встаю я от 1 мг гораздо легче чем от 2 мг Факт, что с ним я сплю лучше и это не плацебо! Но Очень хочется заснуть и не просыпаться ночью до утра.. Интересно , а зависит кол-во табл от массы тела? Нигде не нашла этой инфо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какой пьете? покажите плз ваш "комплекс"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, 10 - это сильно. У меня есть такой на всякий пожарный, но моя рабочая доза 5))
@Sprinty, Пожалуйста ) здесь и взяла ссылки. Только эффект на мне лично появился только на второй год применения. Я уже и не ждала его. Причём этот витамин С уже лет 10 принимаю так же курсами. Но с рутином явно лучше для хрупких сосудов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, это я сейчас уже понимаю, что много...
Может отдам кому.. Я тоже этот ester C принимаю, по рекомендации девочек, только побольше упаковку заказываю на все семейство сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, да, я тоже сразу кило беру на всех )) крайний раз его не было в наличии, и из своих заказов этот запостила
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, ты пьёшь 5 и спишь крепко не просыпаясь до утра? Это единожды или курсом, каждый день по 5 ? И как подъем утром, комфортно, Сразу включаешься?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, да, все так. Сплю норм, но бывает, будит младший ребёнок и тогда уже заснуть сложно. Но мне и без мелатонина так. Просыпаюсь тоже как солдат, без проблем.
Перерывы делаю примерно раз в 3 месяца по 1 месяцу или дольше, смотрю по себе
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, берёшь любой, без разницы? Или есть предпочтения?
У меня и сынА нужно в режим Поставить .. приезжает домой в ночи с работы, после 12.. приезжает на впечатлениях, пока все расскажет, папа то наш уже спит, я встречаю и мне как маме надо все выслушать .. Куда деваться.. а потом и не заснуть .. и он после пол ночи бродит, говорит Никак не заснуть.. вот пробовала на себе и ему думаю может по 1 мг с глицином и магнием подавать.. тем более если нет от него привыкания.. И не знаю, стоит ли ? Ему 20 на днях исполняется и вроде как в армию весной собрался.. там и войдёт в режим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, я бы магний обязательно подавала (хелатный), своему подростку даю. А мелатонин не знаю...не стала бы..успеет ещё )) Мелатонин люблю Natrol
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|