Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, спасибочки! Конечно Даю..
магний ( разный даю, чередую малат, глицинат и тд , меня девочки здесь ранее консультировали ) Д3, К2, омега, глицин, ester С - это у меня в обезаловке для него + иногда курсами ему так же добавляю гинко билоба, готу кола и пау дарко Он как пошёл на работу, день с ночью теперь путает, приходит после полуночи, засыпает под утро и конечно же спит до вечера ![]() Вот и задумалась...
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметолог порекомендовала принимать Цинк пиколинат,через несколько дней после начала приёма появилась горечь во рту.Раньше ничего подобного не было.Может цинк быть причиной?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, да, может. Попробуйте другого производителя или способ приема вашего цинка поменяйте ( дозу делить/ принимать во время еды/ вечером , если до этого утром было и т. п.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, может, 5-НТР ему?
Советы давать на форуме сложно такого плана..давно у него это? Лично мне кажется, что если недолго подавать (3-4 недели) чисто чтобы сон выровнять, то ничего страшного в мелатонине нет. Его и так нет, конечно, но к детям, пусть и 20-летним, всегда более трепетно относишся)) понимаю
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо @Iryna, доктор заострила внимание,принимать после обильного приема пищи(обед). Что Странно,пишут дневная норма цинка 15,а Рекомендованный Солгар цинк пиколинат в одной табле содержит 22.прописан препарат был для борьбы с излишней жирностью кожи лица и головы,после 10 дней приёма изменений пока не увидела,накопительный эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, предельная дозировка цинка для взрослых -40 мг. Так что с солгаровской дозировкой все в порядке.
10 дней это очень мало для результата. Надо дольше принимать, конечно. Но я бы не очень рассчитывала на результат... один только цинк вряд ли значительно снизит жирность. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я пила рутин в паре с ресвератролом.
Тоже хрупкие сосуды,и синяки появлялись в самых неожиданных местах. 2 недели принимала дозу,близкую по значению к терапевтической (1000-1200мг\сутки)-я пила 900. Поддерживающей считается около 500 (я пила 450) пару месяцев. Вроде внезапные синяки ушли. Сейчас для сосудов чередую ресвератрол и кверцетин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, это биофлавоноид,антиоксидант.Обладает противовоспалительными,антигистаминными свойствами,защищает артерии от холестериновых бляшек, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и нейродегенеративные болезни, блокирует воспалительные молекулы, связанные с развитием серьезных заболеваний мозга, таких как болезнь Альцгеймера, менингит, СПИД, слабоумие и инсульт,.
К сожалению,обладает довольно низкой биодоступностью. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, этот вывод вы сделали на основании фразы о низкой биодоступности?)) Многие лекарственные средства,запатентованные и широко распространенные не могут похвастаться высокой биодоступностью)
Кверцетин вещество с широким спектром применения. В косметологии к примеру,считается неплохим антиэйдж средством. Как синергетик усиливает действие цисплатина(составляющее высокодозной химии) В одном исследовании принимали участие 10 мужчин. Их задачей был регулярный прием комбинированного препарата, содержащего 200 мг кверцетина, эпикатехин и EGCG. Данная комбинация веществ повышает уровень оксида азота в организме. Он способствует расширению сосудов и улучшению кровообращения. Концентрация эндотелина-1, сужающего кровеносные сосуды, при этом снижается . В ходе другого исследования, 120 испытуемых, не имеющих проблем со здоровьем, принимали комплексный витаминный препарат с кверцетином. Было замечено, что повышение концентрации вещества в крови уменьшает уровень гомоцистеина и ГГТ. Это играет важную роль в нормализации кровообращения и укреплении сердечной мышцы . Кверцетин укрепляет здоровье клеток, из которых состоит внутренняя оболочка сосудов. Это улучшает их эластичность и способствует снижению кровяного давления . |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, цинк плюс сера ( MSM) . Ещё хорошо корень лопуха добавить. Я покупаю не в капсулах, а обычный резаный корень лопуха, сама завариваю и пью как чай. Кстати, по поводу корня лопуха: первый раз мне его из Японии уже в виде чая привезла подруга. Там его женщины пьют как раз для улучшения состояния кожи лица.
По поводу цинка. Есть такой фармацевт , эксперт по добавкам Шабир Дайя, так вот он считает, что для уменьшения жирности цинка должно быть не меньше 30 мг в сутки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, нет,с витаминами группы B я как то не очень знакома.
Как "батарейку" и антиэйдж я чаще использую коэнзим Q10 (или PQQ) + ДМАЭ+астаксантин...пробую коллаген и кремний.пока не поняла.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня отеков не было, хоть я к ним имею склонность.
|