Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у вас только отеки или он поднялся на поверхность?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, только отеки, но они прям выглядят как плюшечки у внешнего края носослезки. Мой филлер белотеро видимо слишком мягкий, чтоб контурировать, оттого его видимо и так тяжело прицельно вывести....
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня колбасы огромные вылезли прямо от носа
После уколов Лонгидаза появляются отеки потому как фермент разбавляет филлер. Я думаю у вас все не так страшно отеки от Лонгидаза могут долго держатся но он растворится в любом случае |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, Вы такая оптимистка, а то я уже отчаялась...Думала, что за 3 раза-то точно выведу. И доктор, у которого последний раз колола, щупал через несколько дней мои отеки и сказал, что это просто отеки и больше колоть не надо... Так хочется верить, что это просто отеки (прошла неделя)....Но уж слишком они контурируют (я не могу на фото отловить это контурирование, как у Вас, по фото у меня это выглядит просто как отечные суфы)
@Sneiki, спасибо Вам еще раз за Ваш оптимизм ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет серьезно у вас там всего один филлер стоит все будет отлично
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мне должна Ходова Ольга удалять весь филлер из носослезок, вот переживаю)
С одного глаза я уже удаляла, пока остался мешочек, но по узи там еще есть капсуля геля. Вот думаю мне пока один глаз продолжать выводить, а второй не трогать, посмотреть как будет себя вести этот мешок. А то вдруг не уйдет и буду я уже не с одним, а с двумя мешками ходить. Ходова настаивает на сразу 2х подглазьях за одну процедуру. Ох, девочки у кого нибудь мешки ушли после полного удаления филлера? Или я теперь окончательно на филлере сидеть буду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Воле4ка, удалял тот врач который ставил филлер (без узи) естественно не весь филлер ушел. Мешок на фото виден.
Ходова будет удалять под узи, колоть лидазу прямо в филлер. Она говорит удалять все поочередно дорого) Но мне лучше дорого, чем два глаза повиснут. Одна сторона меня более менее устраивает. @LittleKitty, нет мешок пока только под одним, там где филлер уже удаляли. Под вторым филлер лежит, там нет мешка. Просто думаю под вторым пусть сам рассасывается, так хоть кожа не обвиснет, т.к. он постепенно уходит и кожа успевает утягиваться. А здесь удалили резко и я подозреваю, что это просто кожа провисла((( И теперь мне обратно придется ставить филлер, т.к. с мешком ходить не вариант. Вот и хочу сначала удалить филлер полностью на одном глазу, если все "ок" будет удалю и на втором. как то так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, а как давно ставили филлер в носослезку и когда удаляли?
Если левая сторона Вас устраивает, то, может быть, ее и не трогать? Сделаете один глаз и посмОтрите, как будет развиваться ситуация в динамике. Заодно понаблюдаете за левым глазом. Пишите, как все пройдет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачи Вам!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки )вопрос задам:а солярий не поможет гель растопить ?;)может баня,антибиотики?самой смешно и плакать хочется .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, Вряд ли даже первые две недели . Это все запрещено , дабы не было осложнений ) Нуб уже писала про это . Баня эффект временный , заставляет филлер отдавать воду, но затем он снова набирает ее(( и привет отек(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, вы много раз лидазу делали, аллергии не вызывало?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty @Marinavish
Да девочки,точно-неззя этого делать,а то ещё там че воспалится и вообще крышка;( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@LittleKitty , Триаду делала у Полины Григоровой-Рудыковской , клиника Мелисса на Звёздной. У нее же Триаду во все лицо и в губы отдельно флакон гиалуронидазы из Триады. Ботокс, УЗ СМАС, РФ - тоже там.
|