Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Якорная подтяжка
Добрый день.
Мой рост 178, обхват под грудью 82 Правая грудь (сосок) опустилась 24 см, левая на 22 Доктор советует 320мл анатом, с якорной подтяжуой одной груди. После операции обещают не полную тройку. Возникли вопросы: 1) С моим исходником, нельзя обойтись без якорной подтяжки? 2) На мой рост и грудную клетку, подходящий объём 320мл? 3) Доктор сказала, что есть своя грудь, поэтому имплант плюс своя железа будет достаточный объём, но везде пишут, что после имплантации свои ткани истончаются, вопрос, не обвинить ли грудь со временем после операции? Спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Без подтяжки не обойтись! Объём импланта зависит от желаемого вами размера груди Со временем, грудь « обвиснет»( но это неизбежный процесс). Но чем больше размер, тем быстрее будет проходить данный процесс . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как по Вашему мнению, достаточно подтяжки на одной груди или лучших на двух? На сколько вероятно, что на мой исходник и плюс имплант 320 мл, получится неполная тройка? Круглые импланты - не мой вариант? |
|
||||
|
||||
Я бы сделала якорь с двух сторон. При такой подтяжке можно использовать круглые импланты
Ваша железа плюс имплант буде примерно троечка |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо, что мне отвечаете!
Можете в лс написать примерную сумму операции, так сказать, под ключ) |
|
||||
|
||||
Очень прошу помощи в выборе имплантах для максимально похожей формы груди на хотелку.
Предлагают импланты: 1. *Евросиликон анатом средняя высота средний профиль - 350 база 13, высота 12,5, профиль 5.1 2. Политех на круглом основании с базой 135, профиль 45 объем 390 3. Политех оптикон база 135 , высота 113, профиль 57, объем 420 4. Mentor CPG 322 375 или 420 обьём Ниже мой исходники и хотелка. Как думаете, каким имплантом могу получить грудь похожую на хотелку? Рост 178 Вес 68 Расстояние от ярёмной ямки*до*соска 24 и 22 см База груди 13 см Растояние от соска до подгрудной складки 7 и 6см Обхват под грудью 83см Буду очень признательна любой информации |
|
||||
|
||||
Вопрос не в имплантах, вопрос в хирурге.
|