Вылезла губа после установки виниров! помогите
добрый день! мне очень нужна помощь советом. Я сделала виниры у известного московского стоматолога, после этого у меня вылезла губа нижняя вперед, как будто во рту капа, зубы мне тоже не понравились. Я по отзывам нашла Александра Бабурова, сказала , что основная проблема в том, что вылезла губа , да и зубы не нравятся тоже, решили переделывать. Первым делом спилили объем и длину винилов московского стоматолога и губа ушла моментально, я это сразу сказала и в течении месяца пока готовились временные зубы я наблюдала , что проблемы нет! потом мы поставили новый комплект временных виниров зубы класс, а губа вернулась! Только Александр сказал вам надо выбрать либо губу, либо зубы, я выбрала свой прикус и уже плевать на зубы! мы стали спиливать объем и длину верхних зубов , но губа не ушла! Александр сказал, что он не может решить мою проблемы и может сделать только красивые зубы... я в жуткой депрессии ,я себя не принимаю с таким прикусом и я не верю, что нельзя решить мою проблему, раз первый раз получилось! я не знаю к кому идти, потому что Александр действительно лучший и если у него не получилось, то у кого получится? и я боюсь , что если реально проблему нельзя решить и тогда я останусь и без красивых зубов и с этим ужасным прикусом..... что делать? куда идти?
|