Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделал блефаропластику. Результатом недоволен.
Добрый день! Сделал блефаропластика 27.12.2019. Результатом недоволен. Делал блефаропластику нижних век. Стало чуть лучше, но это не то,что я хотел. Скажите пожалуйста, в чем дело? Или мало времени прошло, или хирург недостаточно профессионален. Как можно и нужно довести до максимального результата? Первое фото было, ниже фото -стало. При чем на левом глазе отек больше, несимметрично получается. Есть шансы,что будет лучше?
Мне 36 лет,со дня операции прошло 20 дней. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В любом случае 20 дней это не срок, чтобы оценивать результат. Наблюдайте до 6 месяца . |
|
||||
|
||||
Могу ли я надеяться на улучшение?
|
|
||||
|
||||
Конечно. На том глазу, где припухлость менее заметна, скорее всего все сгладиться. А вот на другом, есть ощущение , что осталась небольшая грыжа. Но, ещё раз хочу подчеркну, что возможно это и отёк.
Если есть возможность ходите на микротоки, очень простая дешёвая процедура , но эффективная |