Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Операцию сделали 2 года назад, мастопексия с имплантами , внутри установили нити кольцом, удерживающие ареолу. Доктор говорил, нити не рассасывающиеся , т.е навсегда. Вчера заметила что одна ареола стала больше.и кольцо это надорвано, нити прощупываются внизу, наверху их больше нет.написала врачу, он пишет, что можно уменьшить, и что эти нити не вечные . Толком ничего не объяснил, говорит приедешь поговорим, а возможности ехать пока нет. В интернете тоже нет информации. Хотелось бы понять что за нити эти, как они должны быть, вечно или не вечно, почему разошлись спустя два года.и как это исправить можно .
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Скорее всего доктор имел ввиду то, что нить из нерассасывающегося материала. Но она может порваться. Страшного и срочного ничего в этом нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! 3.12.19 была сделана операция вертикальная маммопластика с мастопексией. Меня беспокоит то что шрамы после операции очень не ровные и ореолла тоже разная. Скажите если обратиться к хирургу за тем чтобы он переделал свою работу.? Возможно ли это? Мне кажется пластическая операция это не экстренная хирургия и швы можно было сделать ровнее на много ровнее, а не так как мне сделали!!! Пожалуйста скажите свое мнение как специалист! Такие швы должны быть в пластической индустрии? Спасибо за ранее!
|