Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vouge, была на плановом осмотре 2 месяца назад. Сказал, ждать. Теперь осмотр в начале февраля, вот и думаю к чему готовиться) К ещё ожиданию или просить коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
@sorionka, вы спросите его сразу какой максимальный период ожидания. Я думаю до года лучше не паниковать, ждать. У меня после септопластики корки в носу были год. И врач сам уже дергался, говорит что у него первый пациент такой, с таким долгим сроком заживления. Хотя врач с 25-летним стажем. Вот только через год в одной ноздре прошли, а со второй до сих пор мучаюсь. Все индивидуально. Не переживайте пока. В любом случае, даже если не рассосётся, док все исправит)
|
||||
|
||||
![]()
@Helen1976, у меня тоже жира не много было, наскребли везде понемногу, поэтому лучше у доктора спросить, может и вам наскребут, если очень надо
|
||||
|
||||
![]()
ольгатим , договор завтра. Его подписывают за день до опирации после беседы с анестезиологом. Она смотрит анализы. Общий осмотр и если все ок- подписываешь и оплачиваешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lela1984, вообще чуть осталось,я прямо переживаю и за тебя и за себя,и за анализы свои.) А с другой стороны,почитав форум понимаю что нас таких много и нечего бояться,нужно настроиться на позитив так сказать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Вчера был второй сеанс массажа.
После него всё таки выпила обезболивающее. Очень надеюсь, что как и при обычном курсе массажа 2-3 сеансы самые болючие, а потом полегче. Когда только сеанс начинается, вроде всё не критично. Но минут через 5-10 очень больно становится; ощущение как будто тепловой ожог получаешь от каждого прикосновения. После сеанса и потом болит просто внутри как сразу после липо, ну как будто избили тебя. После массажа бока мягче однозначно, и на следующий день утром эффект сохранятся. А к вечеру отёк опять набегает. Перед третьим сеансом попробую обезболивающее выпить до массажа. @Маринуся, @Helen1976, @nanatka, Спасибо за пожелания, девочки! Буду сообщать о прогрессе )))
|
||||
|
||||
![]()
Всё, заказала мепиформ, заклею и перестану вообще на живот смотреть. И фотографировать. Через месяца два посмотрю, что там получилось))). У меня зрение плохое, пластырь буду без линз переклеивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Маринуся,
30 минут именно бока. Остальные 30 минут распределяются на остальную спину и ноги. @Я_Тоже_Так_Хочу, Да, через 4 недели после операции на местах после липосакции ручной массаж для уменьшения отёка и предотвращения рубцевания - рекомендация моего врача.
|
||||
|
||||
![]()
Всего два дня как пунктировали, а опять серома набралась, ыыыыы.... Девочки, может кто пил от серомы детралекс?
|
||||
|
||||
![]()
Сделала 4 дня назад мини абдо... Животик сам был не очень большой и проблема внизу была в растянутой коже... Верх после пупка ок... Сняла компру... И мне кажется, что сейчас стало еще хуже чем было((( все в рамтяжках и сморщенное..... После фоток натянутых животиков, смотря на свой живот я в мега депрессии... Я так мечтала об этой опи...
А теперь смотрю и думаю, что как отек сойдет, то будет только хуже((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, у меня доктор рекомендовал бы иссечь поплывший шов и сделать его красивым. Если его иссекают, надо также потом беречься, быстро он вообще заживал у тех кто делал?Я бы сделала, окей, если бы он быстро зажил у меня. Я тут думала просто, что кожу уже не натягивают, должно же быстро затянуться?Компру надо опять носить?Я что-то сразу не рассматривала такой вариант, поэтому ничего не уточнила, а сейчас задумалась.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaMoon18, а хирург что говорит? Почему именно мини, а не полная абдо? Вы так хотели или док посоветовал?
|
||||
|
||||
![]()
Имя доктора пока говорить не буду, поеду на консультацию к нему в субботу. Но даже не знаю уже.. Тут прям явно очень много лишнего оставил...
Мини, потому что у меня внизу живот только был проблемный... Выше пупка все ок было.... Обещал, что верх немного подтянется, а низ хорошо уйдет... А теперь и около пупка все сморщенное, и все как внизу висело, так и висит.. Я в шоковом состоянии. Полное абдо был бы шов еще вертикальный.... Чтобы кожу убрать... Но врач обещал, что даже при мини я буду довольна результатом... В клинике фотки прислала.. Сначала сказали, что лазером можно будет подтянуть, потом сказали, что результат надо через полгода смотреть... Я в полнейшем ауте( |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaMoon18, так обидно за вас,подождите конечно,может разгладится,посмотрим что девочки более опытные скажут. У вас еще очень маленький срок,не паникуйте раньше времени
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда умирает последней.. Но как разгладится, вообще не представляю, так как при наклоне кусок кожи дряблой болтается
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaMoon18, мне кажется нужно было полную абдо делать, но мне сложно судить, так как не видела ваш исходник. Не знаю почему врач не настоял
![]()
|