Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, нет, эти показатели в норме .
Георгий Михайлович в своём Инстаграм оч интересное видео выложил, на счёт болезни грудных имплантов и удаления енблок.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, просто я первое о ком подумала с моим анализом это гематолог. Ну вроде как он по крови же, поэтому к нему. Но у меня ещё эозинофилы 11. Гемоглобин и ферритин норма. Подозревала на паразитов. Симптомов нет никаких, кроме того что с 2015 по 2017 долбала меня молочница. Глистов искала. На одного показывает сомнительно. Один раз отрицательно было. Паразитолог сказала мне давай до свидания. Типо нет у тебя никого. Хотя я не уверена в этом. Но я знаю как фигово с паразитологами тут. У них пока из *опы анаконда не вывалится, значит паразита нет.
Поэтому я буду продолжать пытаться их найти. По лимфоцитам-нейтрофилы. Лимфоциты у меня колеблется 47-52( один раз было 60), нейтрофилы 27-35. У меня они повышены-понижены с 2014 г. Может и до этого так было, просто я не сдавала анализы раньше. А в 2014 сдала перед установкой имплантов. Такое может быть по разным причинам. Чаще всего из-за ВЭБ, ЦМВ. Антитела на них у меня есть но цифры ничтожно маленькие. Иммунный статус не вау. Но с иммунологами я завязала, иначе от них следущая дверь будет с табличкой психиатр.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , неделя прошла после операции, а до сих пор какой-то холод по спине , груди и рукам. Не знаю как объяснить, ни с того ни с сего как волна холода побежит с мурашками ... ни у кого так не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот черт дёрнул меня пойти сдать в 2018 году клин анализ. Это я у дерматокосметолога тогда решила лицо почистить и она направила вначале сдать общий анализ крови. И тут началось!!!(( Я сдала и уже два года выясняю почему он не в норме. Успела испортить себе психику(( Хотя чувствовала и раньше и сейчас всегда себя отлично. Шесть лет в тренажерке. Я как моторчик. Но жить и радоваться жизни мне не дают эти лабораторные цифры и страх: а вдруг что-то не то со мной. Может покажется со стороны бредом, но это так.
Кстати, у моего мужа тоже повышены так же лимфоциты и понижены нейтрофилы.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочкам после операции желаю скорейшего восстановления. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями до и после.
Я только в этом месяце задумалась, а что делать дальше с имплантами, нашла эту тему - читаю. Сделала мрт с контрастом, всё нормально. Однако, почитав ветку и по своим ощущениям понимаю, что всё-таки инородное тело внутри не к чему. Всегда чувствовала себя здоровой и новая грудь нравилась. А после 40 стала иногда уставать🤔. Сейчас мне 45, конечно, дело не только в имплантах, что нет такой бодрости как раньше 😁. Но я тоже прихожу к мнению, что имплант может быть триггером для воспалений. Кстати, врач на мрт называл его протезом - как-то не так мило звучит )). Теперь буду изучать врачей-хирургов в Питере, к кому пойти на консультацию. Увидела, здесь многие девочки даже через 3-5 лет удаляют. Вы молодцы, я раньше вообще не задумывалась. Сказали на всю жизнь, я и поверила врачам и рекламе. Я ставила в 1999 году! Тогда и форумов никаких не было )) где обсудить. Здорово, что сейчас есть взаимная поддержка и обмен опытом. Всем здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули! ХалиХало!
Я прооперирована! Сейчас в черновике накидаю текст. Но мне пока особо и говорить вам нечего! ОП должна была быть вчера, но у меня скакануло давление на ОП столе до 180. Анестезиолог прогнал в палату.... обмололи финозепамом, сегодня прооперировали.... только отошла пару часов назад... врача Своего видела, но о чем он мне говорил, я не помню. Начали ОП в 7.30, в 11.30 я уже в палате очухалась. Завтра в адекватности все его расспрошу. Бугры впереди есть, это значит заменили. На столе коробки Ментор 400 Уже хожу сама, потихоньку, чтоб без заносов ![]() В клинике кормят нереально вкусно, как в отеле! Персонал весь замечательный! |
|
||||
|
||||
![]()
Ольва, вот это крутяк, 21 год стоят и все нормально. Мечта!
Ольва, отпишитесь в теме импланты 3+ лет, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Lawina, я тебе ровно про то и написала. Но видимо, мы все читаем один текст совершенно по-разному.)
А установка комби (верх под мышцу, низ под железой) это и есть самая распространенная норма, ее и называют под мышцу. В россии редко ставят под железу или фасцию. @bitingana52, так у тебя повторка, а не удаление?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я шла на повторку, да. Но шанс просто удаления тоже был высоким. Все зависело от состояния моих внутренностей. Если б была зараза, то только удаление. Мы все это обговаривали с доком. Но значит не все так плохо, раз раз заменил одни на другие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Повышенные лимфоциты и понижены нейтрофилы - лимфоцитоз, очень частое явление у аллергиков и у людей с пониженным имммунитетом. У меня импланты - лимфоцитоз есть и уже давно , у мужа имплантов нет - но тоже лимфоцитоз ))) но мы оба аллергики .
Если понижег ферритин , надо сдать комплекс на анемию , чтоб потвердить Ее. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у кого Эпштейн бар и прочие вирусы герпеса, то тоже такая фигня. У меня понижен иммун. Вот время пройдёт и посмотрю повлияло ли удаление имплантов. И займусь поиском паразитов. Скорее всего какие-ниб лямблии)
@bitingana52, поправляйся дорогая!!! Я рада что ничего плохого доктор не увидел и у тебя новые сис, как ты того и хотела ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера была у врача - мало того, что в крови отклонения, так еще и проблемы с сердцем серьезные, экстрасисталия сильная, возможно нужна будет операция. Дебют нашли - 2016 год, через год после установки имплантов. Сейчас будем выяснять, что могло спровоцировать.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, это радость за то что человек хотел этого и так и вышло. Хотя мое мнение касаемо грудных имплантов позитива не несёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, третий день подряд болит левая часть грудной клетки, будто колят иголки...не могу понять это сердце шалит или место операции после извлечения имплантов...
Вопрос: на оснований узи сердца вам поставили диагноз? через какое время после операции можно его делать? При узи там ведь нехило датчик давит на грудную клетку, а если не зажило у меня после оп, представляю как будет больно. мои симптомы: одышка, нехватка воздуха и покалывания в области сердца, груди(?), немение рук и жжение ладоней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Billy, мне сделали Экг и потом суточный мониторинг, на ЭКГ каждая вторая - уже экстрасистола. Экг можно делать в любой момент после опи. Если есть подозрения на сердце - сделайте экстренно, в поликлинике мне сделали через 15 мин бесплатно, там есть кабинет экстренной помощи - и они могут сразу направить. (Как и на кровь - мне даже ферритин и кучу всего сделали бесплатно , по диспансеризации) Одышка и нехватка воздуха как то не похожи на последствия извлечения, больше на сердце мне кажется
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже проблемы с дыханием, но я это все связываю со спиной
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдышка и нехватка воздуха не обязательно сердце .
|
||||
|
||||
![]()
@Billy а вы были у невропатолога? У моей мамы была отдышка, нехватка воздуха, покалывание в области сердца. Все проверяли, ничего не нашли. Потом начались панические атаки, всё это прошло после начала лечения антидепресантами.
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, вот и я про это же.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, во вторник побегу тогда на экг, да и оак сделать надо бы, скоро будет месяц после оп. @Леночка, у невролога была, направил на госпитализацию, сделали кучу анализов на БАС, рассеянный склероз, синдром Глиен Барр так вроде называется заболевание, ревматизм, красная волчанка ..ничего не подтверилось...это я в поисках проблем со здоровьем искала причины, до тех пор не наткнулась на этот форум, потом лишь наконец дошло, что это BII
|
Закрытая тема |
|
|