Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки доб вечео. Фраксель способен нивелировать филлер в средней зоне? 1-2 сеанса на нормальной мощности? Особенно в зоне под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, Багдасаряну в Директ задайте вопросы, он все ответит! Я пока врача называть не хочу, т.к. была сделана только одна процедура и результат с одной процедуры конечно на моей коже, кроме того, что вылезли подкожники, пока никакой. Все на месте...и пигмент тоже(((. Если надумаю вторую процедурц через пару недель делать у того же специалиста, тогда отпишусь, если у другого, то тоже напишу, у кого была в Линклиник. Хотя некоторые здесь(не помню кто), писали, что после первой процедуры уже и подтон ушел розовый и в целом результат был видимый...у меня...увы, нет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, на веках он как раз работает, улучшить что то можно если повезет, слишком глобальных проблем наверно не решит и пооцедур несколько надо. А вот на все лицо если делать то совсем лайтово и без микронасадки однозначно, или только веки и может небольшие совсем участки где надо что то подровнять.
Но эффект можно не раньше 2 месяцев оценивать после Акупалса, потому что через какое то время начинается откат и результат может меняться как в одну так и другую сторону. Реаба по векам не тяжелая, больше напрягает это самое нестабильное состояние. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а вы делали все лицо+веки? Где делали и почему не остались довольны? Я вообще полностью хотела все лицо шлифовать, так как кожа проблемная((( И как мне сказали, что не раньше, чем через пол года можно повторить процедуру( ну на счет глаз, но думаю на все лицо тоже наставление будет).
|
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, я писала где делала, и врача и фото выставляла и проблемы писала, не хочется по кругу повторять. Делала все лицо 2 раза с интервалом 2,5 месяца и разницей в параметрах и насадку дебильную первый раз не делали. Поэтому первый раз осложнений по пигменту и сосудам и гиперемии не имелось в отличии от второго раза, который дал значительные осложнения, которые теперь надо будет хз как корректировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MOROZ, вы написали, тон светлеЛ, сосуды уходиЛИ, т е такой эффект не навсегда? С какой частотой повторять нужно?
![]() Мне тут ещё сегодня тулиевый лазер расхвалили. Кто-то пробовал? Но он сосуды вроде не берет, именно пигментация. А ещё про израильскую платформу inmode с насадкой Lumecca это ipl но типа самое усовершенствованное на сегодняшний день, в 2 раза эффективнее по удалению сосудов, чем остальные ipl. Вот сижу думаю ![]() Раньше ни разу не делала ipl, боюсь ![]() А ещё сегодня заскочила в ещё один салн красоты, на разведку, что у них есть, чего нету и т.п., так там сделали мне компьютерную диагностику лица Visia ой жесть, там и сосуды глубинные все показало, и пигмент глубинный, который вылезет со времпнем, если сейчас ничего не делать, в разных спектрах показано было, блин, конопатая с ужасными сосудами почти по всему лицу, да ещё и кривой нос конкретно на рино просится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, возможно, да. Только зачем? Может быть лучше лонгидаза? Более предсказуемо и значительно дешевле.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, спасибо. Посмотрела ваши вложения, прочла многие сообщения от начала, но где вы делали и кто делал, не нашла(((
@Океан, странно, почему после такого агрессивного лазера вам сказали второй раз делать спустя такое короткое время. Ведь даже, если на небольших параметрах делали, CO2 это все равно абляция..А у специалиста того же делали, что и в первый раз? Она сама решила делать с нанонасадкой, не обсудив это с вами? |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, я делала два раза у одной и той же девочки в Академии Хрусталевой в СПб. Считаю Аку Палс потенциально опасным лазером, поэтому подумайте, выбор есть. Насадки со мною никто не обсуждал, и мне кажется что такой эффект от этой насадки они уже должны были знать, уверена что так практически у всех осложнения. Но и не только эта насадка дала осложнения, где ее не было после схождения корки местами стрийками отрывалась кожа. Возможно тот же Профракшинл более безобидный, хз.
Мне сказали что лазер можно повторять после восстановления через 1,5 месяца. Я от первого раза быстро восстановилась, пигментов и сосудов не заполучила. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня птоз подбородка, брыли небольшие, небольшой птоз век (42 года), морщины вокруг глаз минимальны, небольшие круги под глазами. Кожа усталая, есть поры.
Сделала 2 сеанса Fotona 4D всего лица и шеи (оплатила сразу три сеанса, так дешевле). Результат нарастает. Я очень довольна. Подтягивается. Наблюдаю. Остался еще один сеанс. В марте пойду. И наверно к маю можно будет сказать уже окончательно, как омолодилось лицо. До этого делала только филеры в скулы, нити в шею, ботокс в лоб и под глаза. Все это быстро рассосалось. буквально 6-7 месяцев и все. Про фотону почитала, эффект длится до 2,5 -3 лет. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, ко мне на ты, плиз). После этой Lumecca чуть идет потемнение пигмента, в течении недели вся шелушка и т.д. сходит сказала доктор, я её несколько раз переспросила, можно ли будет на мероприятие, что если дольше чтобы сказала, нет, говорит обычно 3-4 дня, к неделе всё ок. Дорого блин.
А там где диагностику лица сделали, там очень рекомендовали Золотую иглу FR, видя ваши проблемы с сосудами и будущей пигментацией очень рекомендуем сказали. Хотя у них есть и со2 лазер и еще какой то, но вот это порекомендовали. Вот сейчас мечусь не знаю, что сделать. Солнце уже припекает, потом некогда делать будет. Кто то делал эту золотую иглу RF? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Воле4ка, да, насколько я поняла
![]() И поры, и тургор, и мелкие морщинки, и пигментацию, и сосуды тонизирует этот рф игольчатый. Тут тётки делают, но только не знаю какой эффект) Насколько я поняла Lumecca это типа вашего bbl, которое многие делали. Короче, я сегодня врачиху достала, спросила про rf она мне сказала, что мне не подойдет, а цена такая же и делать тоже 3-4 раза надо. !!!!! А обычно все рекламные ролики и заявления других косметологов в инсте, например, позиционирует Lumecca что за 1 или крайняк 2 сеанса все проблемы решатся. Но мне доктор сегодня сказала, что нет, обязательно нужно сделать 3 сеанса с интервалом 3 недели. Или и не стоит даже начинать ![]() Что думаете? @Океан, ты спец вроде во всех этих аппаратках, есть мнение? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, четко задачу сформулируй, что надо получить. Я сама на М22 пойду через неделю, это уже устаревший дивайс, имхо. Ббл общую красноту убирал, сосуды это лазер все же. Пигмент какой поверхностный тоже хватал, дермальный нет. Уплотнение еще было после ббл после 3 сеансов. В Скарлетт я как то не особо верю, и здесь не разу не читала о каком то эффекте от процедуры. Количество сеансов...тут надо смотреть по эффекту, может и один достаточно, а может 10 не поможет, надо пробовать короче)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне надо убрать сосудистую сетку, общий неровный тон лица, небольшая пигментация, при этом ещё и поры, и омолодиться)). Но, сразу всё не бывает, поэтому хотя бы сосуды пигмент и чуть подтолкнуть свой коллаген образовываться). Общую розовость я на неодимовом прогреве делала, но сейчас уже недостаточно его, думаю. Игольчатый RF в итоге решила пока не делать, травматичненько, боюсь). Думаю, делать ли или забить и не делать? 3 сеанса надо сказала врач почему-то (. Мне 42. До этого никаких пилингов и лазеров не делала, кроме неодимового. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, попробуй, вдруг хорошо получится. У нас совмещают вбим и ббл в одной процедуре для повышения продуктивности по сосудам. Сама не знаю что делать чтобы убрать краснотищу и пигментище от СО2, после первой шлифовки наобор тон улучшился, а после второй шо писец...один и тот же врач, один и тот же лазер и такая вариативность
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, надо же, может что то из фотосенсибилизаторов пила или принимала в тот период?
Ой, всё, спросила врачиху сейчас, точно ли не станет хуже, чем есть? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, точно не агрессивно. Я делала в прошлом году на разных настройках: прогрев + пигмент + сосуды. Просила , чтобы шарахнули по максимуму и не жалели. Предупредили, что от сильной мощности может быть отек. Да был, но такой, что можно в люди и никто не обратит внимание. С поставленной задачей М22 справился за 3 процедуры- выравнял цвет кожи, кожа стала глаже, красноватый подтон особенно заметен был результат на декольте.
На 4- ю процедуру не пошла, надоело терпеть и уже хотелось до трясучки поскорее на УЗ СМАС . В этом году косметолог звала на курс, а я отказалась, сделаю в следующем, начну с октября месяца, чтобы сделать хотя бы 4-5 процедур. И как всегда, напоминание, что в криворуких руках и М22 можно кожу если очень постараться спалить.
|