Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox
Минуточку,вам Ходова колола лонгидазу в губы в огромном количестве?это там вам губу подпортили? У вас как-то решилась проблема?ткани наросли?как сейчас губы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, изначально, когда мне вкололи 1300 ед Лонгидазы в верхнюю губу - это была не Ходова
Я к ней обращалась позже Ну как сказать решилось... как мне сказал один из врачей: «ну чего вы всё о своём лице плачете? То лицо уже не вернёшь» Естественно ничего не наросло, это ж не чудеса У меня частичная атрофия ткани губы и круговой мышцы |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж...ну хоть немного как-то объём вернулся?Я помню читала тебя и Каталину и элен вроде была,искренне за вас переживала.
Если не сложно -ответь на вопросики мои: Как тебе Ходова,что ты у неё делала,надо полезть в ветку -перечитать,если там про неё есть. В ХО просто узи с заключением не делают ,то есть я должна именно колоться у них 3000/1,5 физраствора?А если я хочу другой развод препарата-это возможно? И ещё вопрос,когда ты успокоилась,свыклась,приняла?.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, прости, про Ходову ничего говорить не буду
У меня на это свои личные причины Про её клинику могу сказать: она не выдаёт заключение УЗИ, а советует идти к Лелюку Так как у неё аппарат УЗИ предназначен лишь для того, чтобы контролировать область введения Лонгидазы Снимки с УЗИ без заключения подклеивают в карту пациента Даже с мольбой со слезами, она не соглашается колоть с другой концентрацией Так как она «врач, которая изучает и занимается этой проблемой, а ты пациент и не врач. Так что либо ты доверяешь врачу, либо нет» Я колола у неё Лонгидазу один раз Объём в моем случае сам вернуться не может, ткани уничтожены Пол года мне все врачи говорили: «мы с таким никогда не встречались. Колоть филлер вам некуда, нет достаточного количества ткани» Потом Всё-таки нашла врача, которая проколола мне очень глубоко, прям в мышцу, чтобы в профиль хоть изгиб какой-то был Но это всё такоЭ, камуфляж из говна и веток)) Конечно лицо уже не такое, как было до всего этого кошмара Но жить надо дальше Принять произошедшее ( а это самое трудное), и жить Ну а куда деваться? |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю удалять мне эту припухлость или забить(не получается)смотрится как прыщ как будто.Перед КД прям видно сильно стало,прям за пару дней вышло это,смотрю фото и не пойму как так,все было норм,а сейчас изводит это все меня и КД вчера пришли наконец,вот посмотрю сейчас,будет ли разница.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, это только тебе решать
Я советую тебе сходить на консультацию к Иконниковой Евгении в Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке Инста есть у неё тоже, можно в Директ что-то спросить Мне она очень понравилась, грамотный специалист в теме осложнений от филлеров и работы с Лонгидазой По крайней мере она сказала, что разводит Лонгидазу по-разному, под каждый конкретный случай А таких специалистов очень мало, кто понимает, ЧТО может сделать этот препарат с тканями Консультация у грамотного врача никогда не бывает лишней |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox
Спасибо что отвечаешь! Значит ХО мне не подходит,я не соглашусь на такой минимальный развод фермента,увы а я так надеялась,просто получается зря съезжу ...время и деньги . Спасибо за совет про Иконникову,обязательно почитаю. Камуфляж из говна и веток))))Ржу,прости,по крайне мере чувствуется легкий позитив))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, ну дык, сарказм - это наше фсё))
Ещё хотела важное написать А то каждый раз читаю и волосья шевелятся на голове)) Почему вы считаете Лонгидазу в единицах инсулина??? Смотрите: вы развели 3000 ед Лонгидазы на 2 мл физраствора Если набрать 1 мл полученного раствора в инсулиновый шприц объемом 1 мл, то это будет 1500 ед Лонгидазы Если вам вкололи 5 делений из этого инсулинового шприца, то это не 5 ед Лонгидазы, а 750 ед Инсулиновый шприц придуман для подсчета единиц инсулина)) Если вы туда воду наберёте, то она разве превратиться в 10 единиц воды?))) Шприц - это просто шприц Инсулинкой колют потому, что там игла тонкая и удобная Косметолог, которая мне губы уничтожила, при том, что заявляет: «да я сто раз уже Лонгидазой работала», на мой вопрос, как ей пришло в голову мне вколоть столько единиц в одну губу, ответила : « ну нет же, 3000 ед это же во всей упаковке из пяти ампул» Занавес))) Овощ безмозглый, прости Господи)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@Sly fox, по поводу Ходовой, может она пересмотрела свое разведение..... Потому что она колола мне целый инсулиновый шприц в оба глаза, назвала это 10 единицами (именно исходя из 3000 ед в ампуле) и у меня вообще ничего не изменилось, вообще ничего (по узи от Лелюка). Но по ее узи она увидела, что часть филлера ушла, и сказала - дальше я колоть не буду, возможна минус ткань. На мой вопрос - но все на месте - все валики, отеки, мешки - они внешне не изменились вообще - она посоветовала курс фотоны..... У меня просто нет комментариев (ну хоть честно, про минус ткань сказала, но помочь - не помогла). |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, Фотона - это лазер?
Вот ее ответ мне про лазер: « лазер не разрушает. Тепло ускоряет ферментные реакции , может улучшиться просто состояние кожи , но филлер очень очень минимально не заметно для глаза.» Нет, ну чисто математически: разводишь флакон в 2 мл физраствора, итого получаешь 3000 ед Половину этого объёма набираешь в любой шприц 1 мл = 1500 ед 1 деление этого шприца = 150 ед @Nube я разве не права? Нет, может я тупая, но понять не могу Если в обычный шприц обьемом 1 мл, я наберу 1500 ед Лонгидазы,то почему в инсулиновый шприц обьемом тот же 1 мл, это количество превращается в 10 ед?)) Набранное количество может превратиться в 10 ед, если это инсулин) Вам так и сообщают, вколото 10 ед от инсулинового шприца, а сколько в нем единиц Лонгидазы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, насколько я знаю (и Nube это где-то писала), что сначала все разводят на 2 мл, а потом уже доразводят до 1:10, 1:9 и т.д.
И мне в одной клинике - так и сказали - мы разводим 1:2, потом мне в ней же и кололи (не буду пока говорить клинику), в оба глаза больше одного шприца, но филлер-зараза тоже не ушел, только диффузия ненужная пошла не туда, куда надо (из-за обьема физ.раствора). Из чего можно сделать вывод, что после 1:2 все разводят, как кому вздумается. И видимо мне как раз разводили слишком низкоконцентированно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, я знаю, что Nube разводит 1:20
Но в XO разводили год назад даже не 1:2, а 1:1,5 То есть в 1,5 мл 3000 ед И никто ничего «потом не доразводил», хотя я и умоляла сделать меньшую концентрацию |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, я думаю, это все-таки именно само разведение ампулы, а дальше все разводят, как хотят. Ходова достаточно осторожная, не думаю, что она мне зафигачила 1500 ед. в периорбиталку. Причем у меня и отека толком не было после укола, и эффекта не было вообще (даже своя ткань на месте).
А у Вас после нее какой был результат (если не секрет) после укола? |
|
||||
|
||||
![]()
Я лично просила Ходову развести хотя бы 1:4, но она сказала, что делать этого не будет
Что она работает 1:1,5 и больше никак Про какое дальнейшее разведение идёт речь? Тогда бы она ответила, что сначала 1.1,5, а потом ещё 10 раз Но она сказала, что большее количество физраствора и другая концентрация Лонгидазы приведёт лишь к вымыванию филлера в близлежащие области После этой информации у меня реально случилась истерика в ее кабинете, из-за того, что я не хочу опять колоть такой концентрацией Потому, что тогда я конечно была в ужасном эмоциональном состоянии после произошедшего со мной |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и разберись в этом.....неё знаю...
На 23 февраля записалась к Ходовой на узи,там посмотрим,освободится если раньше-то напишут мне.Она на учебе во Франции. Спросила про узи и расшифровку,сказали дадут,а вторую часть в карту приклеит.Вот не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, вот зачем?
Я же говорю, иди к Иконниковой, она отвозит на какой-то сверхчувствительный аппарат УЗИ, который есть только в двух местах в Мск Даже у Лелюка аппарат на 17 Мгц, а там куда она возит 21 МГц Просто сам аппарат не на Ольховке, а в какой-то другой больнице Я уже не поехала, так как у меня было от Лелюка заключение, хотя я от него и не в восторге Ладно, больше ничего не советую)) У каждого свой путь А то опять втянулась в эту тему, как вспомнишь, так вздрогнешь, не хочу обратно)) Спасатель, блин, из треугольника Карпмана))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да я с радостью на ты)) мне первый раз тоже много ввели и диффузия была все по щекам разбежалось прям полоски белесые просвечивали. Насчёт ткани в минус как такой нет. Есть кое где на свежих вколах маленькие ямочки если приглядеться ,но они заростают примерно за 2 ,3 недели. У меня с правой стороны а она самая проблемная почти все ушло тоесть ничего уже не выступает и отека с утра сегодня не было)) если приглядеться и натянуть кожу пальцами то видно что ещё там сидит фрагмент филлера белый. С левой отек стал больше после последнего вкола фермента. Она мне говорила как разводит но я не запомнила. Я больше всего боялась что кожа отвиснит и придется бефало делать и урезать.ведь столько лет филлер носила. Но все норм кожа не обвисла она конечно выглядит не очень красноватая и замученная тонкая но вполне ровная. Я знаю что врачи разводит больше чем положено так это озвучивала . Видимо поэтому и уходит медленно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, спасибо Вам за рекомендацию!!!!Эх написали бы чуть пораньше, я бы столько ненужных действий бы не сделала....
Так по поводу Ходовой? Как Вам ее укол? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox
Дело в том,что я ещё вчера вечером записалась к ним,сегодня они подтвердили запись,но это меня не к чему не обязывает.Пусть будет.Завтра к своей еду,посмотрим,что скажет. Спасибо за ценную информацию!Она очень важна для нас! |
Закрытая тема |
|
|