Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
хочу сделать шлифовку co2 лазером,читал что процедура очень болезненная ,стоит ли обезбаливаться перед процедурой?какие лучше обезболивающие?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, понятно. Скажите, а вы остались довольны работой Шептия? Я помню, вы писали, что пару лет назад у него убирали сосуды. Они не вернулись все? Понимаю, что если есть склонность к их образованию(как у меня), то надо в любом случае поддерживающие процедуры делать раз в год хотя бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, года 4 назад, он мне убрал мелкие сосуды на одной стороне. Довольна и им и ббл в плане подтона у Ткачевой и Епихиным тоже довольна, он очень старается. Но около носа все равно осталось процентов 30% после 1 процедуры.
У меня от лазеров шлифовочных появляются сосуды как и неровности. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вот тоже хо ела спросить. Поче у некоторм обезбаливают? А мояврач сказала, что нельзя снизит эффект, да и вообще почти не будет обезболивающего эфекта даже если выпьеш обезбол ((. Не садистка она ведь, надеюсь?)) Иначе бы разрешила, чтобы пациент не дёргался и не хва ался за руки?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, мне эти пытки нафиг не нужны, такой стресс ((
Я перед Vbeam укололась кетаролом. И то дёргалась и в слезах встала. Но сосудистые лазеры делаются без аппликационной анастезии, от неё действительно эффекта не будет. А вот перед СО2 мне по времени час закладывали на анестезию. Плюс укол (я так просила). Другое дело, что СО2 я делать передумала ))
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, если укололась и всё равно дергалась в слезах значит точно не действует на это дело. Аж чувствовала нервы зубов, когда в тойобласти вспышки делали. Ну и фото)). Хоть бы в одном рекламном ролике показали реального пациента дерга щегося), а я как обычно, сначала сделала, а теперь вот читаю, оказывается до менятут люди писали о боли и т.д., но я ж никогда не планировалаэто делать поэтому никогда эту тему не смотрела, получилось спонтанно
![]() Но не смешно, отёк ужасный, синячищи, а еще 2 дня лицо не мыть желательно и ничем не мазюкать маскирующим неделю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, так вы 4 года назад у Шептия убирали, а потом что осталось у Епихина? Или не правильно поняла? Кто вас больше впечатлил из них? Да, вот и мне нужно делать шлифовку, кожа проблемная, но понимаю, что сосудов еще больше станет, все откладываю. Но странно, что от шлифовки появляются неровности, по идее, наоборот же неровности должны сглаживаться. Не понятно, почему так...может особенность кожи? И вы все таки решились на М22 вместо bbl? Я теперь однозначно могу сказать, что первая процедура на мне просто ноль...
@donna Rosa, простите, а почему передумали делать СО2? |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, у Шептия я делала на все лицо, тоже убирала последствия неудачной процедуры, у Епихина только область возле носа - только на ней были сосуды после драйки Хейло. Оба врача нормальные, но 90-100% результат никто не выдал. И запомните - результат от сосудистых процедур смотрят через месяц, от шлифовок - через 2 месяца, до этого реабилитация. Попробовать хочу М22 для сравнения с ббл, в нем же еще и неодимовый лазер есть, это же платформа с насадками собственно, а не процедура.
Ох эти неровности, никто не знает от чего что возникает и не только у меня судя по отзывам |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, я боюсь представить, чтобы было без укола. В лучшем случае встала бы и ушла. В худшем..было уже - рыдала и врачу постоянно приходилось прерываться. Плюс потом трясло от стресса, я себя знаю )))и о том, что псих и плакса сразу предупреждаю.
@LadyZotka, Решила повременить. Боюсь остаться без резерва кожи для будущих улучшайзингов, пока есть время другими способами улучшить то, что беспокоит
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, я в курсе, что М22 это многофункциональный аппарат с разными насадками. Вот в Линклиник, где я делала процедуру, я спрашивала про неодимовый лазер, мне было озвучено, что он применяется только для удаления сосудов на ногах...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю, везде читаю про фото и везде пишется, что безболезненная процедура, розовость 2-3 часа, на следущий день всё проходит и т.п. Тогда почему мне так шпарили? Я сижу боюсь, что испортила лицо ((((. Я до процедуры ещё уточнила про параметры, доктор сказала, что у них там настраивается по 4 типам кожи и делать меньше нельзя и не нужно, т к не будет эффекта, и что всё безопасно, даже если болит.
![]() Зачем тогда врут на сайтах клиник о безболезненности и комфортности? (( прям расстроилась, было норм лицо, и чего дёрнуло его тронуть.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, а что классного то?
![]() @donna Rosa, к сожалению вообще ничего не изменилось, отёк такой же! Вообще не ушел ни на грамм (((, такие же синяки и плюс где синяки пузыри ещё есть. Я в таком виде не смогу выйти даже за порог, потому что это трэш. Щеки и суфы подпирают глаза, глаза как щёлочки ((. Это при том, что пью Зиртек антигистаминное уже 3 день будет. Может мочегонное выпить? Оно точно сгонит отёк, кто знает? Никогда в жизни мочегонное не пила, в аптечке лежит для старших родственников. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДО и После. Там, где после 20 слоёв бепантена, траумеля, алоэ, поэтому выглядит побелее, если умыть не знаю что там будет ((((. Пипец, готова убить докторшу
![]() 10 раз переспросила, когда полная реабилитация закончится, через 3-4дня сказала, ну когда её прижала, ну до 7 дней точно вся кожа очиститься, я ж предупреждала, что мероприятие будет через неделю и надо быть во всей красе, ёпрст! Вчера выслала ей фотку, сказала не волнуйтесь, пройдёт, у каждого индивидуальная реакция кожи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даже уха не видно от отёка) и смешно, и плакать хочется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, я не специалист по лазерам ни разу, но такого здесь ещё не видела ((( очень надеюсь, что врач знает что делает и будет так, как она говорит. Хотя утешение слабое, если нужно через неделю быть в порядке..
Хз, я бы уже и дексаметазон уколола от такого отёка.
|
||||
|
||||
![]()
К тому же это не лазер, а просто фотоомоложение
![]() Да уж, приключение) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, простите, это не мое дело конечно и я не врач...но что то мне подсказывает, что ваша доХтор переборщила с параметрами или вообще толком не умеет работать с данным аппаратом и так точно не должно быть...но проще же всего свернуть на то, что "у каждого индивидуальная реакция"! Надеюсь, что я ошибаюсь и пусть у вас все быстрее заживет и вы останетесь довольны!
|
Закрытая тема |
|
|