Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Не замечал раньше этого, но после того как увидел себя на фотографиях в профиль, то я был глубоко расстроен. Я вообще не думал о том, что мне в жизни может потребоваться операция по изменению лица. У моего подбородка нет формы. Такой подбородок как у меня называется "скошенный"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне ответят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Не переживайте-эта ситуация решаема!
Причиной такого внешнего вида может быть 1)аномалия прикуса, 2) недоразвитие нижней челюсти без нарушений прикуса. В первом случае правильнее начинать лечение с консультации ортодонта, во втором-можно обойтись контурной пластикой нижней зоны лица с акцентированием подбородка, углов нижней челюсти. Не советую думать об установке имплантата подбородка - это не даст желаемого результата. Для более полного ответа нужны Ваши рентгеновские снимки и фото зубов в прикусе |