Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, , у тебя как то специфически этот мешок расположен. Да, после дипроспана лучше. Мешок где то по середине. Вроде не совсем и суф. Если ты доверяешь врачу и он обещает улучшение, то делай конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, да. Это не совсем суф. Это грыжевое образование. Просто оно ниже .,чем обычно. В таком случае именно операция может кардинально все улучшить. Но не трансконьюкт.Мое мнение. Нужна именно и подтяжка кожи. Дипроспан уменьшил жировую ткань не много. Но это не навсегда.
@Елена-Лена, круговая мышца глаза подрастянута,поэтому жирок ниже обычного. Глазница широкая анатомически. Тут операция должна исправить ситуацию |
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, добрый вечер! Мне так нравится Ваше мнение и прогноз!) Очень бы хотелось ,чтобы это были реально грыжи и оп помогла,пусть даже не на 100% как и сказал Б.У. Про дипроспан я конечно же понимаю, что не на всегда,это было от безысходности скорее, промежуточное решение скажем,но надо ведь отдать должное препарату-он реально здорово работает!. Так что готовлюсь к оп как и говорила раньше,потом покажусь ) оч надеюсь,что довольная ))
@алкона, спасибо ! забыла сказать!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Уколола липолитик Липолаб V лайн. Сначала уколола, а потом стала отзывы читать. Всяких страшилок начиталась про ямы и пятна. У меня третий день, есть одно пятнышко мне не нравится. Сколько дней после введения липолитика можно уже убедиться, что осложнений не будет - втяжений, ямок, пятен?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, больше никаких инъекций
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста дарсонваль помогает от малярных мешков? Чем вообще их можно замаскировать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Отписываюсь, может кому- то будет полезно. Купила вчера кинезиотейп в аптеке, наклеила на ночь по технике лимфодренаж (на Ютубе много роликов).Утром встала- отклеила и о чудо! мешков нет! Посмотрю может к вечеру и набрякнут опять, но копеечный метод- работает!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через 3 дня после диспорта заболела (температура, насморк), соответственно, грипферон, колдрекс и чай с утра до вечера. Может и это еще сыграло свою роль. В общем пока сделали две процедуры термажа на прискуловую зону + два раза прозерин (капец, как больно). Могу сказать что сегодня стало сильно лучше, как будто отек спал и глаза открылись. В субботу поеду еще раз показываться врачу. В общем мне похоже, повезло, легко отделалась. Мешки свои никуда не делись, но хотя бы вернулось к исходному состоянию. |
|
||||
|
||||
![]()
А скажите, куда диспорт кололи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы Катерина сделала пост по борьбы с малярами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читайте под картинкой и листайте сами картинки ( умеете ж смотреть контент в Инстаграмме ?) В этом посту всё ! Вы не изобретете велосипед , ни чего нового вы не придумаете .
|
||||
|
||||
![]()
НаталиГК, а вы тейпы клеили только в область суфов или по всему лицу?
|
Закрытая тема |
|
|