Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос по блефаропластике
Здравствуйте!
29 января я записана на блефаропластику: нижняя трансконьюктивальная с перераспределением грыжи и возможно верхнюю (доктор рекомендует, я вроде и хочу, но не уверена, что мне это реально необходимо) Я слышала о нежелательности операций в критические дни, поэтому даты операции я подгадывала под цикл. Но цикл не начался своевременно и теперь выпадает на дату операции. Скажите, что вы думаете по поводу операции и цикл, какие риски, стоит ли сдвигать на пару дней? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Конечно в данной ситуации присутствует риск чуть более продолжительной реабилитации есть, и возможно операция сама будет идти чуть дольше (максимум минут на 20-30) в связи с повышенной кровоточивостью. Но У Вас планируется совсем небольшой объём хирургического вмешательства, поэтому смело идите на операцию и не переносите её.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Не стоит переживать, у Вас не значительный объем вмешательства и на результат операции это не скажется. Кроме того, у пациенток частенько приходят месячные в день операции на фоне стресса;)
|