Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие операции мне помогут?
Возраст 48 лет. Регулярный инъекционный уход( Априлайн, ботокс, векторное армирование) Аптос дважды:в 44 года на овал и в 46ть на скулы- подтянуть брыли. (Не рассасывающиеся) Но ткани тяжелые и лицо стремительно «ползет» вниз. Верхняя половина лица выглядит-ок, меня устраивает, а вот нижняя- категорически нет. у Что можно сделать? Есть ли смысл еще раз ставить Аптос- или после это сильно затруднит проведение операции? Есть ли методики с реабилитацией лайт? Максимум 3 недели могу провести не на людях.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо выглядите!) Но если смотреть более придирчиво, действительно верхняя часть лица выглядит более моложе, чем нижняя треть лица и шея. Я бы рекомендовала Вам эндоскопию средней трети лица с перераспределением жировых пакетов в средней зоне (это позволит облегчит нижнюю половину щеки, Смас- пластику нижней трети лица и шеи и возможно установку небольшого подбородочного импланта. Нити не рекомендую, мешать они нам не будут, но желаемого эффекта не дадут. За три неделеи у Вас пройдут основные синяки и отеки, если Вы не собираетесь скрывать факт операции от других, то на люди выходить уже можно совершенно спокойно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Я новичок здесь, и такое количество манипуляций , как вы написали, звучит пугающе. К сожалению, работа такая, что предполагает общение с большим количеством незнакомых людей. Если бы можно было отсидеться в офисе, я бы рискнула. Прочитала про технику лифтинга на нити Силуэт Лифт по технологии Хавьеро Бенито. . Реабилитация легкая и непродолжительная , так же как и сама операция. В моем случае это бесполезная трата денег? |
|
||||
|
||||
Нужна подтяжка лица через разрез около уха.
Авторских методик слишком много, а доказательности слишком мало, чтобы можно было рассматривать их серьезно. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Височный лифтинг в моем случае бесполезен? Здесь нашла инф-ю что после него самая легкая реабилитация |
|
||||
|
||||
Височный лифтинг даст поднятие хвоста брови и расправление кожи под ним.
|