Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операции на стопах в Санкт-Петербурге
Ребятушки ! Напишите ,пожалуйста , кто знает хороших хирургов -ортопедов в Питере . Хочу сделать операцию по уменьшению пальцев стопы. Мои поиски пока не увенчались успехом =( Была бы крайне признательна за отклики .
|
|
||||
|
||||
Анна Райкина, я сама не делала Оп, а только собираю инфу о мед учреждениях, в которые можно сходить на консу. Это: клиника Абиа (Гарипов), фут клиник (врач Олейник А.В.), международная клиника Медем (Привалов А.М.), Фгбу Спб нцэпр имени АЛЬБРЕХТА, а также делают операции во Вредена и в клинике им. ПИРОГОВА. Сама я по Дмс попала на конс к травматологу на Московском 22, он тоже делает операции. Фамилия его Степанец.
P.S. Я интересовалась Оп по удалению косточек. Думаю, к ним же и с пальцами можно податься |
|
||||
|
||||
Радда , большое спасибо за ответ . Да ,я понимаю ,что оп по уменьшению пальцев стопы может сделать хирург ,который удаляет косточки на стопах. Но вот думаю , может ли он мне отказать , т.к делаю эту операцию не из-за косточки ,а по эстетическим соображениям ( оч. длинные фаланги 1 и 2 пальца ноги ) .
|
|
||||
|
||||
Отказать вам могут, только, если операция по квоте, все таки их делают по медицинским показаниям.
А так, любой каприз за ваши деньги. По поводу мед.учреждений - еще клиника РАН (доктор Олейник). |
|
||||
|
||||
Добрый день! Делала ОП у ОЛЕЙНИКА А.В. в РАН на улице Тореза, на левой ноге ставил КАЛИКС в лодыжку и выпрямлял большой палец хальгус-вальгус ! Прошло 1,5 года, хожу на каблуках 10 см, палец разработала через слезы и боль, потому-что если не разрабатывать про каблуки 10 см можно забыть. Каликс ставил по квоте, платила только за палец, за титановые болтики , винтики.
Сейчас все красиво, швов практически не видно, золотые ручки!!! сказал приходить через год делать вторую ногу и по желанию удалять каликс из левой, но я все еще не собралась с финансами, с временем, все нужно продумать практически вырвать месяц из обычной жизни для такого решения. Вот, как то так! |
|
||||
|
||||
лисица85, а почему палец получился не по квоте? Сколько стоила Оп?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Бываю здесь оооочень редко, только из любопытства и посмотреть на другие результаты, переписку не читаю, все одно и тоже. На консультации была у Олейника два раза операция стоила 70 тыс. по его словам, пообещал выбить квоту на каликс, на последней консультации, поэтому мне все обошлось в 30 тыс. за все!! кроме анализов. Женщина в палате платила только за палец 50 тыс... Больше я ни чего не знаю, платила на руки. Выписку дали, рентген сделали, все как положено.
|
|
||||
|
||||
Неужели тут больше никого нет... И неужели совсем в Питере нельзя сделать по квоте?
|
|
||||
|
||||
Можно по квоте делать в Альбрехта, Вредена, может ещё где, на страховом полисе номер телефона есть, позвоните, уточните. Я платно делала в клинике Абиа
|
|
||||
|
||||
Я только что сделала по квоте в ВЦЭРМ МЧС
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Порекомендуйте, пожалуйста, врачей, кто делает операции подтаранного артроэреза + исправление hallus valgus в Питере? У меня продольно-поперечное плоскостопие + вальгусные стопы + халюс вальгус. Да, есть Вредена, есть разные клиники, но нужен именно хороший специалист - пойду к нему куда угодно. Даже не по квоте, платно согласна. HELP!!! Кто Вам делал операцию? |
|
||||
|
||||
Я делала у Алексеева Михаила Ивановича. Про результат сказать пока не могу, 2 недели после ОПИ. Он есть в Инстаграмме, doctoralekseev
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Вы сейчас после операции? |
|
||||
|
||||
в Москву пойдешь? ))) ТОгда - к Макиняну. Я у него уже 2 раза делала операции на пальцах. А другие девочки - на Халлюс-вальгус и другие вмешательства. Он настоящий маньяк своего дела (в хорошем смысле слова)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, все как положено через 2 недели)) отек есть, периодические простреливающие боли есть, косточки нет)) заставляю себя лежать ноги вверх, хотя хочется ходить, пусть и в Баруках.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, поеду, если хирург с золотыми руками Еще очень популярен Процко, я неоднократно видела эту фамилию в интернетах, скажете что-то о нем? Почему Вы выбрали именно Макиняна? Можно в личке, если Вам так удобнее.
|
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, могу и здесь ответить - я посмотрела работы Процко и работы Макиняна - и мне больше понравились работы Макиняна. Плюсом добавилось то, что у Процко спицы на тот момент ставились всего на 2 недели, а у Макиняна на 5 недель минимум. Это меня сразу расположило больше в сторону Макиняна, т.к. за 2 недели в бОльшем случае формируется только костная мозоль, то есть палец еще даже сростись не может толком, а с него уже спицы снимают. Кто-то из девочек писал, что палец стал загибаться после операции у Процко, но это было давно, поищи по поисковику по фамилии Процко И по фамилии Макинян - найдешь на форуме много отзывов и примеров живы работ на форумчанках.
Вот здесь девочки пишут об операциях https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14911 и вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2751 думаю, он с платиновыми ))), тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить его |
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, я для себя нашла только Олейника. Общалась с некоторыми его пациентками. У него есть и инста и страница вк. Но я решила еще потерпеть... Девочка писала:. Алексей Владиславович оперирует в клинике РАН, она делала операцию по полису ОМС и платила только за металлоконструкции на 16.11 сумма была 80 000. Анестезия была проводниковой, укол в область голеностопа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто в Питере хороший УЗИст по ортопедическим делам? У меня под вопросом неврома Мортона. Думаю, не всякий узист её может увидеть, нужен тот, кто специализируется на стопах.
|