Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот как в эту тему "влезла" прям прониклась вся, и так берет возмущение от безответственности, пофигизма, и непрофессионализма некоторых косметологов. Приходишь за красотой , а получаешь проблемы со здоровьем , ещё и заплатив за это.
А может вам пока попробовать полечить, востановить ткани , а потом уже там заниматься коррекцией недостатков, ну есть вот например тромбоцитарную массу колят, коллаген попить, может стволовые клетки для кожи используют. Вот мне почему то кажется , что после лонгидазы надо дать коже время на "передышку" и восстановление. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, я согласна кстати с тем, что надо полечить кожу. Но бывает иногда, что так раздражает что-то на лице, что хочется поскорее поправить, в этом понимаю Sneiki.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно ), но как правило , (я про себя) когда на эмоциях , то вот часто делаешь не то, а спустя время понимаешь что поторопилась , но уже ничего не изменить. Я вот мужу говорю , задолбалась я уже за 2 месяца, по врачам ходить , а он мне, ну быстро только гель вводится
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, трамбоцидную массу о как интересно! Я бы не против найти бы только где это делают в Красноярске. Буду ходить по врачам узнавать
@Nadin14, быстро только гель ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Sneiki, а тромобоцитная масса - это не та самая плазма случайно? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, по запросу гулг выдает что то и есть плазма как я понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот читаю в интернете что тромбоцитарная масса это вроде как плазмолифтинг в косметологии, просто у знакомой ребенку делали рад операций в челюстно лицевом отделении , им кололи тромбоцитарную массу , это с ее слов. Вот в очередной раз убеждаюсь, что перед тем как что то делать, надо во все вникнуть. А ещё это PRP называют, суть вроде как одна , а названия разные .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, да, плазма-штука хорошая, я один раз сделала в перерыве между ферментом. Так даже со всеми моими стрессами, слезами, отеками и прочими проблемами мне знакомые сказали, что я "посвежела"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мне тоже кажется что, попробовать кожу восстановить на сколько это возможно в каждом конкретном случае, а потом пробовать корректировать по необходимости. Всё-таки процессы регенерации они есть, понятно что с возрастом они все медленнее и медленнее, то тем не менее , они есть.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, да у меня месяц будет после вывода филлера в любом случае сразу мне контур восстанавливать не будут
@Nadin14, скорей бы уже на концультацию к хирургу попасть .хоть какая то ясность может будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла интересное исследование, может кому будет полезно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, обратите внимание ! на вводимые дозы лонгидазы, в МЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, вот это да...неужели фонофорез с гидрокортизоновой мазью так хорошо работает?....(даже там, где фермент не помог изначально)
а сколько единиц фермента им там вводили - ужас.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я натыкалась на эту статью .там же мазь с уколами совмещали. Вот мне такое не предлагали. Но насколько я понимаю эта мазь гормональная и после ее должно время пройти до уколов фермента. Впрочем там так и написано .процесс длительный.
Блин я как вспомню ( у меня заключения УЗИ на руках) что у меня куски филлера были в начале по 1см,7мм . Это очень приличные куски. И их много было. Вообщем фонофорез разбивает кусочки филлера на мелкие частицы получается Да у пациентов тоже куски приличные Да дикие дозы им вводили ! Причем разово насколько я поняла 75 ме Лонгидазы это много? Как я понимаю Я в шоке! Они должны были попасть в клиннику уже разьедеными дозами 6000т ед Девочки мне моя врачь сказала что допустимо разово вводить на 2 глаза 30 ед это максимум. По-моему так |
|
||||
|
||||
![]()
Почему ужас? У них как раз там от 75 МЕ в одну локакию геля, мне кажется все очень даже минимально
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А 75 ме это мелиграммы? А до клинникам им вкалывали 6000т
|
|
||||
|
||||
![]()
Но, ключевое написано вот здесь. И к сожалению это так и есть.5bae6f00.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это единицы вещества, это не мл , то есть разведение 1:4 лонгидазы 3000 МЕ, то есть в 1 мл инсулинового шприца 750 МЕ, и ввели 0.1 мл (75 МЕ) от 1 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, а ну тогда понятно. Из этой статьи можно сделать вывод что при упорстве гель можно вывести фонофорезом с мазью . Там кусочки значительно уменьшились. Прямо не верится
Да мы в этой ветке наблюдали у форумчанок осложнения с тройничный нервом после фермента. Да и у меня тоже нерв восполялся |
|
||||
|
||||
![]()
Им там помимо 75 МЕ еще больше вводили....
Честно говоря, я очень удивлена, что им помогла физио с гормонами, находила где-то в архивах форума - Nube писала, что это не очень эффективно и только кожу может попортить... |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да и я о том же! Это же гормональная мазь. Я думаю статья ради статьи . Типа реферата на тему и.тд
Ну не реально чтоб кусок с 1,7 и уменьшился до 4 мм от мази Разбиться на фрагменты он мог. Отек мог пройти |
Закрытая тема |
|
|