Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Воле4ка,
![]() Где выводили филлер имею ввиду @Karizma, спасибо тебе за вчерашний комментарий. Ты как вводу смотрела. Все у меня там аут теперь на месяц ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а скулы опасно делать?или норм?на кость глубоко ведь ставят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, рада за Вас, все у вас будет хорошо, главное нашли специалиста хоть и с потерей нервов и ресурсов, но все таки не забывайте про осторожность и бдительность, лучше наверно записывать и контролировать когда вам будут применять фермент.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, вот вот нужно прям смотреть нестеснятся весь процесс. ! Я на все сто с тобой согласна. Веры уже ни капли
Девочки ,а кто-нибудь из этой ветки вообще пробовал подавать в суд на врача? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня тоже полный трэш, сегодня утром обнаруживаю на губе несколько плотных твердых узелков ,очень похожих на тот что возле глаза. И понимаю что это пи.... Лечу к доктору, вердикт удалять, а он мне про губы в прошлый раз рассказывал, что они часто удаляю. Этот филерр тоже 7 мес стоял в один день делали. Вот такая бомба замедленного действия. Привет из прошлого. Теперь не знаю что и делать, надо выводить, неизвестно чем он еще вылезет. У меня нет слов одни маты.
@КoteBize, мой вам совет убирайте его , ищите нормального специалиста , почитайте ветку о дозировках и убирайте. У меня тоже это говно вколото. @Sneiki, это не реально, я думаю , да и затратно в плане адвокатов, сами вряд ли, вы осилите , доказательная база должна быть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, финишь просто!! А какой филер?
@Sly fox, да я догадываюсь насколько это сложно. Ну если существуют адвокаты которые с этим работают а они есть то думаю что вероятность наказать врача есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, да что же это за напасть такая, только теперь понимаю какое зло эти филлеры и какой вред здоровью они могут причинить, придётся выводить потихоньку, но обязательно контролировать процесс разведения и вколы
@Sly fox, ваша ситуация меня вообще повергла в шок, оставили без верхней губы практически и все с рук им сходит, что за система дурацкая |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, да затратно и я думаю прям сильно затратно. Но документы .фотографии свидетелей можно найти. Доказательная база есть у всех нас. Просто до ужаса обидно что такая безнаказанность. ! В интернете новость была озвучена что первый раз за всю косметологические практике посадили косметолога которая на дому ставила бополипер
Она 5 лет получила @Nadin14, а это разные филлеры у тебя или одной фирмы? Просто как то подозрительно может качество филлера всё-таки выдает такие побочки. @Nadin14, ты пишишь что г вколото. Ты проверяла его на оригинальность ? Это не подделка? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki один и тот же , Neuramis Deep. Но вот реально у меня 7 мес вообще ничего не было, у меня его там очень мало , первый раз колола Бл... , а проблем не знаешь как разгребать теперь, у меня уже паранойя с какого бока он ещё вылезет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, поздравляю, что наконец-то нашла нормального косметолога!!!!
![]() @Nadin14, да, странный филлер ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это просто гель сформировался в шарики. Получается за несколько часов это произошло
@LittleKitty, да спасибо она обещала расколоть ![]() @Nadin14, да это какой то редкий филлер я о нем прежде не слышала. А он лёгкий получается да? Блин у тебя на губах плотные шарики? А когда нажимаешь не расходится в них гель? Твердые узелки так быстро образовались! У многих из этой ветки осложнения где то в районе 6,7 месяцев после установки филлера. |
|
||||
|
||||
![]()
Там не шарики в том то и дело там узлы твердые, плотные , их только удалять. Это не гель это уже как гранулемы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Та не проверяла, и уже не проверю , никак. Да и вариант подмены если захотят у них я думаю есть. Но я про то что он ещё подделка даже думать не хочу.
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|