Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2020, 11:10
Елена Краса Елена Краса вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Елена Краса на нуле

@КoteBize, у меня, после введения филлера в щечно скуловую область заболело сразу. Ходила в клинику на процедуры, не помню какие. Боль не прошла. Через две недели улетела на юг, в санаторий. Там делала физиопроцедуры, пила нимесил утром и вечером. Мазала, больное место всякими обезболивающими мазями. Ноль эффекта. По приезду домой, пошла к неврологу. Диагноз-воспаление тройничного нерва. У меня боль была постоянная. Назначили Карбамазепин по схеме. уколы мильгамма. Боль осталась, слегка притупилась. Пила мовалис. Ситуация в течении 2 месяцев не изменилась. Потихоньку выходила с Карбамазепина. Меня настолько измучила эта боль, что я перестала есть и спать. Пришла к косметологу, у которого колола филлер, на лидазу. Нерв стал болеть еще больше и боль перешла на другую сторону лица. Через три недели попала в больницу с нервным истощением и анорексией. Ох, как вспомню..... Там делали постоянно капельницы, не подскажу какие, не помню. Вводили в сон лекарствами. Итог. За две недели всё прошло. Прошло полтора года. Не болит, но если сильно по нервничаю, в том месте начинает тянуть.
@Аделаида 25, я так же мучилась с жжением в губе. Мои действия. Немного массажировала больное место и потом наносила диклофенак на участок где жгло. Боль уходила. Я понимаю, что данная мазь не предназначена для губ, но, что не сделаешь ради положительного результата
Старый 09.02.2020, 12:05
Angelina1985 Angelina1985 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 842 раз(а)

Angelina1985 на нуле

Девочки , я так понимаю гиалуронодайза работает двое суток ?
Изображения
Тип файла: jpg 0dd4f018.jpg (120,6 Кб, 41 просмотров)
Старый 09.02.2020, 12:14
Смольная Смольная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Смольная на нуле

@Angelina1985, я колола трижды лидазу и 7 раз гиалуронидазу. 1 единственный раз сушило правый глаз перед сном, на утро прошло. Ты когда на фермент?
Старый 09.02.2020, 12:30
Частый посетитель
Profi

Angelina1985 на нуле

@Смольная, я вчера съездила ) на пробный вариант pb seruma) в 17.30) ехала тряслась , ревела )) всем нервы измотала )
Старый 09.02.2020, 12:42
Частый посетитель
Profi

Angelina1985 на нуле

Как было , будем сравнивать , всего три укола было, пробных )но я ее измучила ) делал другой Косметолг , а измучила ее) я говорю я аллергик , умру , сразу шок, какие лекарства есть ) и с собой ещё взяла ��она у меня не та гиалуронодайза ) не из животного происхождения ) я говорю ну и что )
Изображения
Тип файла: jpg acf4a534.jpg (49,6 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg 6bea1810.jpg (61,3 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg fdc37685.jpg (40,3 Кб, 53 просмотров)
Старый 09.02.2020, 12:44
Частый посетитель
Profi

Angelina1985 на нуле

Эти фото до , будем смотреть как работает и уходит ! Все пишут , что щипать должно , я от страха наверно ) никакой боли не чувствовала вообще ничего ) она иголкой там вертела внутри ��
Старый 09.02.2020, 14:52
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

@Angelina1985, ну вот, видишь как все хорошо прошло! и не больно и никакой жуткой аллергии)) теперь главное, что бы результат был поскорее, поскорее избавиться от ненавистной гиалуронки!) Все же, хоть нас здесь много мучающихся и по 10 раз колющих фермент, есть и те, у кого действительно с первого раза филлер уходит)
@Angelina1985, тебе одну гиалуронидазу из триады укололи, да? мне дважды одну гиалуронидазу и три раза полным составом. Короче, вот когда все три компонента были, заметно кожа уплотнилась! Синева прошла. Вот думаю сейчас может попробовать одну коллагеназу поделать Завтра поеду. Остаток филлера под левым глазом, видимо, добить уже не получится.. Вот думаю хоть попробовать кожу уплотнить)
Старый 09.02.2020, 15:03
КoteBize КoteBize вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

КoteBize на нуле

@Елена Краса, большое спасибо за развернутый ответ! У меня еще вопросы, если можно.
1) Вам в какой слой ставили филлер, на кость или более поверхностно? В каком объеме?
2) То есть, на то место надавливать было больно, когда филлер стоял?
2) Лидаза все же растворила филлер в итоге?
Потерю аппетита от нервных переживаний вполне понимаю =(( заставляю себя есть силой, ибо в анамнезе тоже имела дело с проблемами пищевого поведения.

В том и дело, что моя симптоматика слишком отличается от всех историй с проблемными нервами от филлеров.
Но, резюмируя для себя, вынесла следующее, - не буди лихо, пока оно тихо.
То бишь, если внешних проявлений особо нет, воспаления и боли нет, эстетический результат в пределах нормы, то лучше не лезть туда ферментом, от которого в итоге это все потом может и вылезти.
Старый 09.02.2020, 16:32
Частый посетитель
Profi

Angelina1985 на нуле

Ухкак много раз ( впадины не образовал серум этот ? Тебе тоже не щиплет ?)
Цитата:
Сообщение от Смольная Посмотреть сообщение
@Angelina1985, ну вот, видишь как все хорошо прошло! и не больно и никакой жуткой аллергии)) теперь главное, что бы результат был поскорее, поскорее избавиться от ненавистной гиалуронки!) Все же, хоть нас здесь много мучающихся и по 10 раз колющих фермент, есть и те, у кого действительно с первого раза филлер уходит)
@Angelina1985, тебе одну гиалуронидазу из триады укололи, да? мне дважды одну гиалуронидазу и три раза полным составом. Короче, вот когда все три компонента были, заметно кожа уплотнилась! Синева прошла. Вот думаю сейчас может попробовать одну коллагеназу поделать Завтра поеду. Остаток филлера под левым глазом, видимо, добить уже не получится.. Вот думаю хоть попробовать кожу уплотнить)
@Смольная, траксевазином как думаешь , можно мазать стрясать от укола?

И через сколько ты повторила введение гиалуронодайзы?
Старый 09.02.2020, 17:22
Елена Краса Елена Краса вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Елена Краса на нуле

@КoteBize, В каком объёме и в какой слой ставили не подскажу. Даже не интересовалась. Было несколько манипуляций по лицу. Болеть начало в Одной точке. Что трогай, что не трогай. Я вот сейчас думаю, что если бы наверное сразу расколола, то прошло бы, а может и нет. Просто, на столько была изматывающая боль, что лидаза ,Наверное, обожгла и так воспалённый нерв. Попробуйте попить нимесил в порошке утром и вечером. Он более менее помогал
@КoteBize, и конечно же проколоть витамины группы в и потом попить ещё месяц их. Надеюсь , что это поможет Вам!!!
Старый 09.02.2020, 22:05
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

@Angelina1985, не, впадин нет, ттт! Кожа чуть подсушенная бывала примерно через неделю после инъекций, но восстанавливалась достаточно быстро. Интервал у меня получался 10-12 дней. Может и маловато, но дольше я терпеть не могла, да и к тому же не видела смысла тянуть. По моим наблюдениям, все, что фермент сделал в первые дней 7, это был максимум, дальше только продолжал подсушивать кожу, но филлер уже не убирал. Троксевазин.. ты с целью отечность уменьшить? Или тебе в сосуд попали и синяк вылез? Мне ни от того, ни от другого троксевазин не помогал! По поводу щиплет или нет)) когда как, не знаю, от чего зависит. Бывало прям сильно, да. А иногда терпимо очень даже. Но, что бы прям совсем не щипало, не, такого не было. Как у тебя сейчас подглазья? Отек сильный? Краснота была?
Старый 09.02.2020, 22:42
Частый посетитель
Profi

Angelina1985 на нуле

Отека мало совсем ( я то думала вся вздуюсь ) начиталась тут! Наверно это на обычную так реакция , а не на серум ) тебе много проколов сделали ? У меня сегодня заболели место уколов , вот думала помазать ) я каждый день фоткаю , чтоб изменения наблюдать )только вот глаза сушит, но у меня один глаз 👁 проблемный , я ещё . Фото через минут 30 как ввели )
Цитата:
Сообщение от Смольная Посмотреть сообщение
@Angelina1985, не, впадин нет, ттт! Кожа чуть подсушенная бывала примерно через неделю после инъекций, но восстанавливалась достаточно быстро. Интервал у меня получался 10-12 дней. Может и маловато, но дольше я терпеть не могла, да и к тому же не видела смысла тянуть. По моим наблюдениям, все, что фермент сделал в первые дней 7, это был максимум, дальше только продолжал подсушивать кожу, но филлер уже не убирал. Троксевазин.. ты с целью отечность уменьшить? Или тебе в сосуд попали и синяк вылез? Мне ни от того, ни от другого троксевазин не помогал! По поводу щиплет или нет)) когда как, не знаю, от чего зависит. Бывало прям сильно, да. А иногда терпимо очень даже. Но, что бы прям совсем не щипало, не, такого не было. Как у тебя сейчас подглазья? Отек сильный? Краснота была?
Изображения
Тип файла: jpg cac01a6f.jpg (24,6 Кб, 56 просмотров)
Старый 09.02.2020, 23:58
Новичок
Beginner

КoteBize на нуле

@Елена Краса, так вот нет болей как раз. Если и есть, то именно в виске и заушной области, а скуловую область чуть тянет.
И это далеко не каждый день, а раз в неделю или реже.
Блин, разобраться бы с симптоматикой... Но да, витамины группы В лишними не будут.
Старый 10.02.2020, 00:37
Nadin14 Nadin14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

@КoteBize а у вас раньше до введения филлеров были проблемы такого плана? Вы из Киева? Если да, то смогу поделится контактом невролога , меня Спас реально было дело, 3 мес лечилась денег угрохала и на обследования и на консультации и на лечение .
Старый 10.02.2020, 00:38
Частый посетитель
Profi

Angelina1985 на нуле

@КoteBize, в ушах боли нет ?
Старый 10.02.2020, 09:22
Новичок
Beginner

КoteBize на нуле

@Nadin14, до филлеров не было такого. Бывало, что часто чувстовался гипертонус мышц лба по бокам после трудового дня, мышцы не удавалось расслабить. Но то такое, мышечное напряжение, не думаю, что повлияло.
Я не из Киева, из Днепра. Уже наблюдаюсь тут у именитого невропатолога. Именно он наконец поставил диагноз и выписал лечение.
Пока только неделя прошла, рано говорить о результатах. Но парастезии пока ушли.
@Angelina1985, МРТ головы и пазух носа показало, что с ушами тоже все норм, никаких воспалений. Но вообще лимфоузел чутка увеличен с проблемной стороны. @Angelina1985, подглазья у тебя на последнем фото выглядят хорошо =) Как сегодня с ними дела обстоят?
Старый 10.02.2020, 10:32
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

Девочки представляете у меня этот долбаный фермент похоже ещё работает сегодня на лице новые белые пятна появились от него уже больше 3 недель прошло
Старый 10.02.2020, 12:22
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

Здесь ссылки на видео из fb. можно выкладывать? Нашла видео где вводят филлер и сравнивают состояние тканей до, и как он распределяется после ввода.
Старый 10.02.2020, 12:25
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

@Sneiki, белые пятна? как пигментация? Большие? Я знаю, что филлер иногда может выделяться на фоне другой кожи белыми пятнами
@Nadin14, вроде можно
Старый 10.02.2020, 13:06
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика