Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2020, 15:56
Lionsiyi
Гость

@Anastasiya26, 1 см о губы до носа- это очень привлекательная пропорция для женщины. Как чел изучающий пропорции в Худ. школе (правда недолго) говорю. Юные красивые женщины рисуются с очень маленьким расстоянием от губы до носа. Старые и страшные-с большим
Мы тут большинство в этой теме к 1 см стремимся, хотя есть, кому и не нравится. Хотя, по маске "красоты" женского лица оно может быть и больше-1,2-1,5 мм. Но привлекательнее лицо смотрится с 1 см примерно.
Есть кому не нравится самим, тут в этом томе поищи. Но-это вкусовщина. Мы ничего не привлекательного не нашли, субъект с булом с этим, считает, что ухудшило его.Некоторым трудно принимать изменения в лице, а булхорн меняет пропорции. Посмотри сама какие тебе девичьи лица нравятся-с коротким расстоянием или "классические" с длинноватым.
У меня изначально расстояние было 1,9 мм. После первого булхорн 1,2-1,3, мне захотелось ещё сократить, сейчас около см, может чуть меньше. Но рано совсем о результате говорить. Результат после года после операции вырисовывается, мой первый булхорн естественно стал смотреться после года, сама посмотри на фото.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 16.02.2020 в 15:59. Причина: Добавить
Старый 16.02.2020, 16:20
Anastasiya26 Anastasiya26 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiya26 на нуле

Девочки , а разновидность швов есть именно для этой оп ? Мне когда имплантат в грудь ставили , то зашили как-то так , что ниток вообще не видно было ... и швы ровные ! И кстати , если швы под грудью сохранились и они белые , то есть вероятность , что и под носом сохранится шов и белый будет ? Или рубцы в разных местах по разному себя ведут?
Старый 16.02.2020, 16:27
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

@Anastasiya26, да, есть разновидность. Некоторые хирурги, и мой тоже, шьёт внутрикожным швом без внешних узелков. Снаружи остаются только хвосты ниток, которые на 8-10 сутки нужно вытянуть.
Швы действительно по-разному заживают на разных частях тела. Например, у многих от блефаро швов почти не видно, если конечно, хирург с руками. У меня по крайней мере так. А рубец от кесарева вровень с кожей, но широкий и красный. На ареолах на одной видно после коррекции, на второй груди нет, хотя имплантаты немаленькие стоят. Причём тот, что видно - атрофический. Вот так все по-разному.
Старый 16.02.2020, 16:31
Lionsiyi
Гость

@Anastasiya26, рубец будет белый, так как в зрелом рубце отсутствуют клетки отвечающие за пигментацию. Шов бывает внутрикожный,то есть прокладывает я внутри кожи, и несколько узелков снаружи, а бывает наружный, то есть петелками. Оба варианта могут хорошо зажить, а могут нет.Не от шва зависит.
Старый 16.02.2020, 16:32
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Lionsiyi, действительно любопытно, если это работает, так как я часто задумывалась о татуже своих белесых рубцов.
Но у многих(включая меня) рубец растягивается и становится заметен только через полгода, а облучить его солнечными лучами нужно в первые недели, когда он еще сшит в нитку. Будет ли эффект? И что там облучать в этот период вообще? Или эта методика работает только для разошедшихся на ранних этапах рубцах?
@Anastasiya46, бул вас украсит, выкройку стоит делать под носом, как вам показала Lionsiyi, иначе расширите себе ноздри. Резать не меньше 0.8тсм, а лучше 1 см, так как у вас тяжелая губа и откат крайне вероятен под ее весом. Мышцу подшивают чтобы зафиксировать результат, вам нужно только знать, что ваш хирург это сделает, вникать в этот процесс не обязательно. Так же убедитесь, что ваш хирург хорошо состыковывает края раны и не пользуется для этого хирургическим клеем.
Старый 16.02.2020, 16:33
Lionsiyi
Гость

@Anastasiya26, рубец будет белый, так как в зрелом рубце отсутствуют клетки отвечающие за пигментацию. Шов бывает внутрикожный,то есть прокладывает я внутри кожи, и несколько узелков снаружи, а бывает наружный, то есть петелками. Есть клеянный дермальным клеем, вот такой часто расходится на ранних сроках, в этой теме. Оба варианта сшитых ниткой швов могут хорошо зажить, а могут нет.Не от шва зависит.
Старый 16.02.2020, 16:40
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiya26 на нуле

@Charisma, спасибо!!! Очень полезный совет!!!!

Девочки !) спасибо огромное за ваши ответы !)
Старый 16.02.2020, 16:51
Lionsiyi
Гость

@Charisma, рубец может сформироваться в нитку и на поздних сроках,у Владада, у АлёнаС, у меня самой с одной стороны, остался в нитку, совсем не заметный, другая сторона с приключениями была, и разошлась до около 0,5-1 мм, вот она и была заметна белым цветом, если искать) А место такое эта складочка под носом, что от природы она пигментирована больше, чем окружающая кожа, по моим наблюдениям, поэтому наши рубчики и светятся белым. Вот откуда мои размышления) Ну вот на ранних сроках эту ниточку, как я надеюсь у меня рубец будет) и облучу)
Старый 16.02.2020, 17:06
Постоянный участник
Profi

@Lionsiyi, наверное, это должна быть очень тонкая и довольно кропотливая ежедневная работа наносить защитный крем вокруг свежего рубца в нитку и не залезть на саму эту нитку. Однако, этот эксперимент может быть очень полезным многим. Спасибо, что делишься.
@Anastasiya26, прогнозировать, как себя поведут пухлые губы после була сложно, однако, есть вероятность, что финальный результат будет выглядеть примерно так. 6934ce9a.jpg
Старый 16.02.2020, 18:00
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiya26 на нуле

@Charisma, клааас!) спасибо вам огромное!) это круто!) я тоже умею пользоваться фотошопом , но руки не доходят и нужно вспоминать как!) но за ваше старание я ооооооочень благодарна !) спасибо !) я на 25 февраля записана на уменьшение губ!) так что сперва сделаю их меньше , а потом подниму губу)
@Charisma, показала мужу вашу работу он уже криком кричит чтоб я быстрей Булхорн бежала делать
Старый 16.02.2020, 19:53
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле
По умолчанию Булхорн: уменьшаем расстояние от носа до губ. ЧАСТЬ 7

Мне кажется, очередность операций неправильно выбрана. Сейчас можно бул отрезать по максимуму и если что подрезать губу потом так, чтобы смыкались при этом. Или ты просто гель вытащить(если он есть)
Старый 16.02.2020, 21:37
Постоянный участник
Profi

@Anastasiya26, пожалуйста. Рада, что вам с мужем понравилось мое моделирование)

А действительно, есть ли возможность поменять операции местами? Будет обидно, если после булхорна пары милиметров слизистой будет не хватать до идеального смыкания.
Старый 16.02.2020, 22:02
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiya26 на нуле

@Mandarinovna, я тоже так думала ... но я и так намучилась с этими губами ...( это был мой комплекс ( они ещё больше были ( я два года назад их делала меньше ! Гель вырезали . И если я сейчас сделаю бул , то меня люди не поймут , они опять станут большие , а я не хочу ходить опять с гэмбами ( короче у меня сейчас вообще дилемма... делать бул , не делать , уменьшать губы , не уменьшать ( делать сначала бул , а потом делать меньше губы или наоборот! Боюсь , чтоб хуже не стало ... вообще хочу очень вздернутые губы , особенно по контуру .. уже думаю может больше удалить , а потом ГК подкалывать в контур . Не знаю даже ! Или мне скучно просто и я ерундой занимаюсь
@Charisma, я когда делала меньше губы , то у меня отёк месяц где-то держался , если не 2 месяца . А сколько отёк с булом будет !? Если губы первым делом уменьшать , то булхорн затянется месяца на 2 - это минимум ... а впереди лето ) ну в общем ) не знаю даже как лучше поступить! Доктор у меня не сильно общительный , но я ему доверяю ! Тьфу тьфу тьфу !
@Charisma, а можно вам куда-то в личку скинуть полностью лицо и чтоб вы мне сделали ещё раз в фотошопе губки ? А то не сильно хочу себя тут светить )
@Mandarinovna, а вы делали бул с заходом в ноздри ?
Старый 16.02.2020, 22:07
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

lolo2016 на нуле

@Anastasiya26, а мне кажется сначала надо вырезать гель! Во-первых губа станет меньше и меньше растянется рубец(в том числе и отек будет меньше). А во-вторых,при булхорне можно буже подкорректировать губу,потому что не всегда с первого раза удаётся симметрично удалить полимер -это непредсказуемая операция
Старый 16.02.2020, 22:11
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiya26 на нуле

@lolo2016, это я второй раз уже буду уменьшать у того же доктора ! Мы так и планировали , что второй раз уже будет видно что ещё лишнее и где нужно откорректировать ! И то , что она будет легче - то это 100% , а то действительно там же ещё и отёк будет , который ещё больше ее утяжелит ! Спасибо вам за хорошую мысль ) а то уже начала полюдумывать что бул лучше первый сделать и походить помучаться месяц ...
Старый 16.02.2020, 22:51
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Былом симметричность можно откорректировать на десятые доли миллиметра грубо говоря. То есть затеялся так себе. А вот после того как сделаешь бул увидеть что слизистая по линии смыкания неровная очень модно даже. Плюс она чуть вывернется, шрамами наружу. Решать тебе, но надо представить все, что будет после операции. Каждый момент. Про то, что отек будет меньше от того, что губа станет меньше это очень сомнительно конечно, если не сказать, что из области фантастики.
У меня да, с заходом. Не по моей воле.
Старый 16.02.2020, 23:34
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiya26 на нуле

@Mandarinovna, мой доктор делает швы там , где слизистая соприкасается с дёснами. Так что швы точно не вывернутся .за это не переживаю ...
а что вам не нравится? Только то , что у вас немного складка видна при мимике ? Или есть ещё какие-то не приятные моменты ? У вас вроде ещё внутри что-то тянет !?
Старый 17.02.2020, 10:01
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

У меня нет сейчас складки. Она была до. Мне не нравится неестественность подносья. Там где был бортик его срезали и получилось неровно, неодинаково , ноздри стали визуально крупнее тк раньше бортик их как бы закрывал снизу. Ну и да очень ощущается шов там где глубоко зашли. Особенно летом не знаю почему. Сильно сушит
Старый 17.02.2020, 11:30
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiya26 на нуле

@Mandarinovna, понятно ( да ... не приятно конечно ( но в любом случае - мне нравится ваш результат !
Старый 17.02.2020, 13:52
Постоянный участник
Profi

@Anastasiya, моделировать кому-то губы - дело неблагодарное, так как у каждого свой вкус и понятие нормы.
Если бы я делала подобную ОП себе, то просила бы хирурга сделать так:0060ae4a.jpg
Закрытая тема