Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Welena3, еще срабатывает момент, что ты просто начинаешь сравнивать, поэтому может и такое восприятие. Пиши на вотсап или емейл, АЛ отвечает без проблем! Я сама по натуре такой человек, что уж надо досконально все прощупать, тем более что один раз я попала в просак, мягко говоря
А вот насчет количества, не все же на форуме отписываются и не все с форума идут, в приемной часто вижу девочек в гипсе. Но ты также можешь спросить это у девочек адмиристраторов, количество выполненных работ в год по рино |
|
||||
|
||||
TORI_23, прочитала всю вашу тему и все таки решила к ищенко)) спасибо за то что рассказываете показываете все))) дополнительный бонус напротив артимеды живу)) ну знак же))))))
|
|
||||
|
||||
Cessedi, потом отпишитесь как все прошло) удачи вам! А мне пришлось на 15 марта отменить. Цикл сбился как бешенный. Сейчас жду мартовских прздников) чтоб хоть как то сориентироваться
|
|
||||
|
||||
Cessedi, удачи, обязательно сообщи, как все прошло)) я со своим исходником просто считаю долгом делиться, как это было важно для меня в поиске хирурга. Я тоже живу очень рядом)))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, как же мне нравится ваш новый нос, вы прямо красотка.
Что-то я стала задумываться о повторке рино. Делала 18 лет назад, и как-то не парилась. Но последнее время, сидя на форуме, начала понимать косяки своего носа, стало понятно, почему лицо все равно не гармоничное, и нос остался крупноват. Девушки, где можно взять адрес АЛ? Заочно можно у него первичную консультацию получить? TORI_23, вам делали последнюю оп открытым способом или закрытым? Как АЛ вообще делает рино? |
|
||||
|
||||
Клиника Артимеда. Г. Москва. Мичуринский проспект 8/2, телефон можно в интернете найти и их сайт)
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, я имела ввиду эл.адрес))) я не местная, приехать не смогу. Ватцап или mail))
|