Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где сделать имплантанты посоветуйте
Надо будет делать 2 имплантанта и соответсвенно Мостик.Живу в Германии.Посмотрела на цены и ахнула.Вот кто где делал и почем?Знаю,хвалили Беларусь за качество и цены.Я там пластику делала,так вот все хорошо .Где ещё?
Всем заранее Спасибо и лучи добра и красоты. |
|
||||
|
||||
москва?
|
|
||||
|
||||
Вам проще приехать к себе на родину и делать зубы. Дешевле обойдётся перелёт и работа, чем, если будете делать даже в самой недорогой клинике.
|
|
||||
|
||||
Agata341, я делала в Германии. За 2 имплантата всегда будет скидка. Но, если все равно дорого, ездят в Чехию, Венгрию, Польшу.
|
|
||||
|
||||
А в какую сумму обошлось?
|
|
||||
|
||||
Agata341, мне обошлось относительно дешево, потому что делала у коллег, в соседнем праксисе.
Но я знаю по другим нашим пациентам, что за 2 имплантата всегда цена снижается на 500 евро. Ищите, цены очень отличаются, в одном праксисе один имплантат может стоить 2000, а в другом такой же 1000. И еще всегда можно договориться о рассрочке. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Как я поняла, страховку уже делать смысла нет? Я про стоматологическую. Это не поможет снизить цены на лечение.
|
|
||||
|
||||
Agata341, нет, смысла нет сейчас в страховке.
Во-первых не во всех страховках оплачиваются имплантаты и минимум надо платить год до начала лечения взносы. Но все равно, можно поискать, их сейчас великое множество. На будущее может пригодиться. |
|
||||
|
||||
Может Вы знаете? Ну а вдруг? А почему так распространен у немцев стоматологический туризм в Венгрию, например. При стоимости дороги и проживания, я не вижу особой экономии.
|
|
||||
|
||||
Agata341, я не знаю, к сожалению. Их великое множество и условия меняются каждый год для новых клиентов.
Если вдруг узнаю, то напишу здесь. Насчет Венгрии не скажу, не знаю. Потом надо учитывать, если ставишь имплантат за границей, чтобы с этой системой работали и немецкие врачи, которые на имплантат будут коронки ставить. Или же тогда все вместе: имплантат+ коронка делать за границей. Но вот честно, я сама не рискнула. Лучше в Германии, тут и гарантия в случае чего. |
|
||||
|
||||
Я делала в Венгрии (Шопрун) в позапрошлом году. Все коронки слетели вместе с моими обточенными зубами. Остались корешки, которые надо удалять.
|
|
||||
|
||||
Лю, вот я тоже не доверяю тамошим специалистам. Лучше чуть переплатить дома, но будет гарантия. А поездки и отель все равно то на то и выходит.
|
|
||||
|
||||
А почему такое недоверие. Наши специалисты лучше славятся?
|
|
||||
|
||||
Алеchка, наши в моем случае это немецкие) Им доверяю. Вегерским и польским - нет.
|
|
||||
|
||||
В Македонии
|